情感驿站
无心之人 高中三年级
Demijt发表于 2017-12-02 21:35 我觉得真的爱男的是会同意裸婚的。因为我就是裸婚啊。婚后跟老公攒钱付了首付,一起还贷啊。

男人的品质太重要了,值得托付就是一生的追随

无心之人 高中三年级
wpingwp发表于 2017-12-02 23:45 我觉得感情应该是越来越牢固了,这个是共同的生活经历、人生目标和相近的三观带来的。争吵摩擦都会有,但是我们比以前成熟是学会了互相体谅。

是啊,如今的社会谁都不易,男人拼搏是应该的,但是男人一般都是有一个坚强的外表,脆弱的内心

无心之人 高中三年级
fanchang888发表于 2017-12-03 05:48 也是看人,不是所有人都为了钱,我跟我老公就是今年裸婚的

加油!好好努力,坚信未来会越来越好的

光是阳光 小学五年级

我结婚的时候就没有要求要房子,当初是嫁给了爱情,但有了孩子后就买房了,虽然要付房贷养孩子现在日子过的很拮据,值得庆幸的是我们感情还在,都在努力让日子过好起来,但身边有未婚的女性,我都是劝一定要有房,找个没有房子的,以后房子就是你今后奋斗的目标,为了房子你个人梦想个人生活都没有了,找个有房子的,以后自己挣的钱还可以过自己喜欢的生活。

泉水叮当 大学三年级
老腊肉发表于 2017-12-02 11:58 我见过很多为了钱不要感情的,没有见到几个为了感情不要房子的你看那么多女的把自己说的几爱几爱男的,你见过几个裸婚的

我几个要好的几乎都是裸婚。。。。。但是现在大家都买了房子车子。。。。。还不止一套

叫破喉咙也没人救你 高中一年级

不能自己没房子就怪女的物质(说的不是楼主,是自认为自己没有这些东西还非不允许别人有或结婚前提的刚需),天天租房子住,把房子再怎么精心设计和装扮也不是自己的!还有那些总说女的虚荣滴,冒得钱过不了日子是事实,风花雪月也要有资本风花雪月,不可能真的像电视剧那样男猪脚女猪脚!Z烦的就是这种人

无心之人 高中三年级

哈哈哈,没事儿,说我也没事,本来就是畅所欲言的

无心之人 高中三年级
flower谢发表于 2017-12-03 09:01 我结婚的时候就没有要求要房子,当初是嫁给了爱情,但有了孩子后就买房了,虽然要付房贷养孩子现在日子过的很拮据,值得庆幸的是我们感情还在,都在努力让日子过好起来,但身边有未婚的女性,我都是劝一定要有房,找 ...

是啊,都想过自己想要的生活

wpingwp 硕士三年级
wnyspa发表于 2017-12-3 01:21 就是放在现在,911,博士,能出国工作.这几样也不差好吧.虽说你父母没给你准备婚房,可是他们提供你良好的 ...

确实,对我来说,接受教育这个事情,一方面让我有了自己可以赚钱的能力,更重要的也是塑造了我的独立自信的性格。说到这个心酸,其实搬家的时候,我们都还好,该扔的扔,该搬的搬,当时也傻呵呵的没有往心里去,但是相比起现在稳定的生活,我虽然感谢它给了我一段丰富而宝贵的人生经历,却也不能否认那是一段相对比较艰苦的经历。

但是无论怎么讲,我仍然觉得对所有的年轻人来说,你结婚的时候,父母能够帮你买房子更好,不能买房就自己努力,要不还能怎么办?换个父母?不行啊。你能换的就是换种努力的方式。或者睁大眼睛,找个能与你共同奋斗的老公。房子确实能带给自己安全感,可是回帖里有个人说得好,感情也是让你有安全感的原因之一。

cindy纹冰 硕士一年级
南星北岸发表于 2017-12-03 07:01 但是你们还是有房子的啊

如果二个人都是外地的,那肯定要买房

刘雨新 小学一年级

大学我是看重感情 后来我长大了

无心之人 高中三年级
cindy纹冰发表于 2017-12-03 10:13 如果二个人都是外地的,那肯定要买房

无论是不是外地的,都需要房子啊!只有自己名下有房子,才能安心啊

无心之人 高中三年级
刘雨新发表于 2017-12-03 10:37 大学我是看重感情 后来我长大了

看破不说破,光靠感情不能当饭吃

俏皮妞 大学四年级
找个媳妇好过年发表于 2017-12-02 16:27 要房很正常,但现在很多女方家里巴不得男方啥都有。我就说个身边的例子,女方本地土著,家里条件一般般,长相和一般般边都沾不上,收入四五千,男方和女方收入相当,因为性格内向不会来事所以Z后是为了结婚而 ...

房和车象征着小康。自己条件差了才脱皮,条件好点的家庭事先都准备好了。男权社会权利多,义务就大。

小鱼鱼妈咪 大学四年级

当年没有房子没有婚纱照没有戒指结婚的。娘家出的酒席钱,没要聘礼。给了十来万嫁妆。结婚十年了,该有的都有了,大娃8岁,小的还在肚子里,当年这样结婚被周围的闺蜜同学质疑个遍,其实没什么,千金难买我愿意。老公很顾家,体贴,家里环境差,但是自身努力勤奋。为什么不行?裸婚,婚不婚,看人。选个没钱还稀烂的吃了苕的未必。

无心之人 高中三年级
小鱼鱼妈咪发表于 2017-12-03 11:11 当年没有房子没有婚纱照没有戒指结婚的。娘家出的酒席钱,没要聘礼。给了十来万嫁妆。结婚十年了,该有的都有了,大娃8岁,小的还在肚子里,当年这样结婚被周围的闺蜜同学质疑个遍,其实没什么,千金难买我愿意。老 ...

二胎了哇!恭喜恭喜!

苏果 硕士二年级

裸婚,无房无车无存款,然而,,你没嫌弃他穷,他倒还嫌弃你只带个吖什么都不做,不赚钱。自己出轨还理直气壮。算了,裸个婚还把自己搞贱了,吃饭养娃一个月花几百千把就说我只会花钱。。吖也跟着照业。现在一个人带着娃,上着班多悠哉。

无心之人 高中三年级
苏果发表于 2017-12-03 12:32 裸婚,无房无车无存款,然而,,你没嫌弃他穷,他倒还嫌弃你只带个吖什么都不做,不赚钱。自己出轨还理直气壮。算了,裸个婚还把自己搞贱了,吃饭养娃一个月花几百千把就说我只会花钱。。吖也跟着照业。现在一个人带 ...

有些人没良心,终有一天他会发现自己做的事情会害了他一生

小胖猴zyw 初中三年级

我3年前结婚没房子,现在也没买,在我爸妈家窝着,关键是我爸妈不愿意我们搬出克,我老公也不想搬出克,我到是多次想搬出克,但是一个人抵不过他们三

仲夏夜之星 大学一年级

我跟我老公领结婚证的时候就没房子,首付也蛮少,一直在看房子,现在买了

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载