情感驿站
再一次看见 小学六年级

难以置信

小小的724 小学三年级

他倒是会说,欠钱的时候把你当家人,不帮他一把。那他们一家呢,有没有把你当家人!自私的一家人。滚蛋

俏皮妞 大学四年级

只说不做的人你是为什么结的?

Jl1991 小学三年级

现在分清楚还来的及,你跟前夫如果继续纠缠,他为了还债逼你卖房怎么办,以后租房子住吗?那样只会让你儿子以后的生活更差。不如让时间治愈你的伤痕,等待真命天子的到来

yf0617 高中一年级

我觉得如果你这样勉强不开心倒不如算了,再找一个说不定会找到新的开始!

大清亡了 高中一年级
小白羊1990发表于 2017-12-04 22:23 我总觉得,就算再找,也肯定嫌弃我带个儿子,亲生父亲尚对我们母子如此,继父又能好到哪里,如果不复婚,我就跟我儿子相依为命了。能让我鼓起勇气再婚,那要出现一个神一样的男人才行。

世界上还是有很多好男人的,只可惜你遇到了一个渣男。

小白羊1990 小学三年级
俏皮妞发表于 2017-12-05 04:13 只说不做的人你是为什么结的?

是啊,他总是有各种理由,我早该看明白

yf0617发表于 2017-12-05 06:56 我觉得如果你这样勉强不开心倒不如算了,再找一个说不定会找到新的开始!

我只想为宝宝考虑,不想他缺失父爱,哎

babymeng112发表于 2017-12-04 22:50 这种爱赌博的人还是算了吧,那里找不到一个比他强的人。

再找就不能将就了,将就宁愿不找

小小的724发表于 2017-12-04 23:43 他倒是会说,欠钱的时候把你当家人,不帮他一把。那他们一家呢,有没有把你当家人!自私的一家人。滚蛋

总以为他能生活围着我们母子,但是他很愚孝,害怕跟他父母提任何要求。

妮萱睿 大学三年级

赌博难戒,楼主还是死心吧。远离黄赌毒!

xing枫叶 小学四年级

不能复婚的,赌博一般戒不掉会越陷越深,自己带孩子过吧,以后有合适的再嫁吧,还年轻不急

ading12345 硕士一年级
别昨天发表于 2017-12-04 22:14 你适应的 我就要出事了

咋的啦

玉和堂 小学六年级
小白羊1990发表于 2017-12-04 23:06 是啊,离婚后,我前夫说,我急着跟他撇清关系,都不知道帮他一把,我真想说,难道我这被你骗进去的20多万,不是钱吗?我把什么都给了你,你回报我的是什么?他只是无言以对,却没表示什么。不过,他也没能力表 ...

我堂哥老婆现在也不知道他赌博欠钱的事,他父母借钱替他还了一大部分了,他还不收手以后真的是没救了,父母辛辛苦苦赚钱给他们带孩子没出一分钱他还挖大坑,他老婆也不是善茬,手上有几十万,欠了钱不敢和老婆说,就坑我们这些亲戚

lanmaor 超级意粉

你是不是傻

夏时光 高中二年级

这个男人 是靠不住的,太稀烂了吧,一点担当责任心都没有,居然还向着父母 ,请问,要他有什么用,只是增加负担,

xing枫叶发表于 2017-12-05 08:22 不能复婚的,赌博一般戒不掉会越陷越深,自己带孩子过吧,以后有合适的再嫁吧,还年轻不急

自从离婚后,他说他已经很后悔了,不再碰了

lanmaor发表于 2017-12-05 09:44 你是不是傻

太傻太天真了……理想跟现实总是相差很远,本以为可以感情婚姻家庭,从一而终,没想到,这么多年,我没变,他变了太多

泄气了的皮球15 高中一年级
小白羊1990发表于 2017-12-04 17:57 就怕对宝宝有心理伤害,其实,我一直都是一个人过

有这样的爸爸,对宝宝才是伤害。

woniu_comeon 初中三年级

看了这个故事 很多人都会说男主的不是

大家有没有想过:男主恋爱多年 终成正果 有了妻儿 又有稳定工作 本是幸福的一个家庭 为什么就会沉溺网络赌博 负债累累?

通过男主的父母对楼主和孩子的漠不关心 可以看出:男主是在一个缺少关爱的家庭中长大 以至于不太重视家庭责任感

一个缺少责任感的人 更看重的是自我感触 很容易被一些充满刺激的利益诱惑

我们都知道“浪子回头金不换” 但是 要使一个浪子回头 是需要莫大的勇气和更加强大的内心 否则 换来的只是根深的伤痛

一个不幸福的家庭 比单亲生活对孩子的伤害更大

感觉自己都快成分手大师了 罪过 罪过

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载