情感驿站
ashao11 大学四年级

个比被子套反了你老娘也嚼,我靠,又不是娶的丫鬟,你自己又不是弱智。我是男的,我为你老婆代言!

xdjuan 小学六年级

我和我婆婆就处的很好。为啥?人家真的就是心疼我晚上带孩子累,我在家里就喂个奶,啥事都不做。我也丢三落四,我也不懂得心疼老公,我老公婚前房子也没加我名字我也唠叨,可是我老公和婆婆觉得我在帮忙还贷款,我晚上带孩子喂奶,我不容易。不过,我不是全职妈妈倒是。我婆婆从来不数落我懒、邋遢。我从来不做家务的,只在我婆婆不舒服的时候搭把手。我们家处的非常好,多半是我婆婆真心当我是家人。我看你妈也没当你媳妇是闺女、家人一样。人家爸妈宝贝得不行的女儿,凭什么到你们家来要伺候你呀?我估计,你媳妇也是嘴巴不甜,老人家哄着点,干活都是蛮带劲的。老人心里不痛快了,肯定就抱怨多了。

395093960 博士二年级

我老公说我 小事就别计较了,她想怎么干 就让他干

拐角的女人 大学四年级

双方都有问题,还是要分开住,一个小区,两套房子,互不干扰,你老婆无论如何还是应该找个工作做做,估计你妈妈对你老婆Z不满的地方就是她不赚钱,看过一篇文章,娘家有钱媳妇的地位自然就高了,你老妈也就不敢再一天到晚嚼了,而且老婆如果上班了不用成天面对了矛盾自然就少些了,但是可能还有另一个可能性,就是你老婆如果赚钱了,估计在家里作威作福的就是她了

爱走猫步的鱼 初中二年级

既然媳妇没上班,全职的干嘛还把婆婆叫一起啊?而且你还经常不在家!这不是自找麻烦吗?婆媳关系好的太少有了哈哈哈!这种情况Z好是分开住,孩子你老婆全带,她要觉得辛苦就安排她自己妈来带,或者你找个家政保姆、专门做家务做饭就行了!

微雨扑梦 硕士一年级

婆媳别住一起就行了。都是单方面吐槽。

估计换你老婆来说,又是另外一种版本。

xiao草莓 高中一年级

你媳妇全职可以一个人带娃撒,婆媳每天对着是蛮烦的,找个帮忙做饭,做清洁的阿姨吧。

小小草0126 大学二年级

你们二套房是写几个人的名字,是按首套还是二套算?我们家首套写的两个人名字,特别后悔,要是早知道写一个人,买二套改善啥的简单多了。要是我,会特别庆幸当初只写了一个人的名字

叫我小公举 大学一年级

我也是独生女也很少收拾,我妈和婆婆时不时来帮忙做家务。如果我婆婆这么能叨叨我估计早离了,如果让我选择宁愿不要你做事了也不想听那么多碎碎念。你老婆只是抱怨下没吵架就很好了。

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

就问你,你妈批评你媳妇的时候你在干嘛??

茹果爱 硕士三年级

被子套反了,你妈妈可以帮忙翻过来,衣服没洗,能洗衣机洗的丢进去洗,要干洗的就送去干洗。。这能有多累人的事情?主要是你妈妈自己不做,还对媳妇做事有要求跟标准,这是任何媳妇都不可能接受的。。。

蕊dy1 小学五年级

你妈管的真宽,还管她不体贴你,体贴不体贴是她能看到的吗?你妈妈问题Z大,要么把事情干了闭嘴,要么当没看见。反正你也是妈宝男一个,现代年轻人Z讨厌长辈插手两个人之间的事情,自己的事情自己解决就行了,她跑出来插一杆子干啥,有那闲功夫还不如干点实事。老年人和年轻人一起住要是总是不帮忙还总制造矛盾,那他们住一起的意义在哪里?

蕊dy1 小学五年级
蒙娜丽莎的奶酪发表于 2017-12-09 14:01 是的 我妈说她像个保姆 白天又带孩子又做家务 身体又不好 每天腰疼 。我也想帮帮忙 但白天要上班 晚上回来也是什么都做的。

年轻人忙不过来,老年人要么帮忙解决,帮忙的同时又制造问题,那不如不帮啊。何况她以后不能动还要你老婆管咧。

蕊dy1 小学五年级
蒙娜丽莎的奶酪发表于 2017-12-09 14:11 也不是没钱请 可以咬咬牙请一个 但请保姆 不是我想请就请的 两个老人坚决不让请 觉得浪费钱

哈哈,看到没有,这就是你家,你家全有父母做主,就算自己30多了,却不能做主自己的事情,还是把自己当个孩子。这是妈宝男的一个特别明显的表现。

lisa_jiang 大学一年级

我上班,晚上带娃,早上给娃穿好在给婆婆,婆婆就负责工作日白天带娃,晚上做饭我们吃,还不是一样在他儿子面前嚼,在我面前嚼,,我一般都不理,看在孩子的份上,平时还会偶尔买点东西讨好她 Z讨厌的就是她在背后儿子面前说媳妇哪哪不好,,挑拨离间的婆婆Z要不得,

蕊dy1 小学五年级
天天的天发表于 2017-12-10 02:29 让你媳妇去上班,或者跟你妈分开住。你觉得可以么?说实话我在家里也什么都不做,只不过我要上班。我婆婆来短住过一个月,看不惯我,但她不敢说我就跟我老公说。我老公直接说你想做家务就自己做,不想做家务我们还 ...

哇(⊙o⊙)哇!难得一个清白老公被你捡到,运气好啊!

蕊dy1 小学五年级
ashao11发表于 2017-12-11 11:24 个比被子套反了你老娘也嚼,我靠,又不是娶的丫鬟,你自己又不是弱智。我是男的,我为你老婆代言!

给你点赞!

della578429 高中二年级

你妈第一套房写你名字时你在哪里?你妈跟你媳妇吵架你在哪里?你媳妇把被套套反了你在哪里?

妈宝男闭嘴吧!!!!!自己不信任爱护自己的媳妇,媳妇凭什么照顾你?!回去跟你妈过一辈子吧

ysisimm 硕士一年级
(纯、果乐

我婆婆也是 我休产假的时候晚上带孩子 他们白天带 什么家务都做 孩子要是吵狠了他们也换手让我睡觉 我上班之后孩子白天他们带 晚上也跟他们睡 而且把我们的生活费孩子的费用大头都出了 我也不做家务 她从来不说我 乐呵呵的

本帖Z后由 ysisimm 于 2017-12-11 13:15 编辑

della578429 高中二年级

男人对婆媳问题的态度,决定了妈对媳妇的态度。男的和稀泥,婆媳肯定大战。男的爱护媳妇,妈绝对不敢挑事非。男的妈宝,媳妇绝对不会为这个家付出太多。

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载