意粉咵房
lblpp123 硕士一年级

学区房,看怎么评估。商业区周边的房子怎么评估?万能的兔子又有新市场了。

本帖Z后由 lblpp123 于 2017-12-20 10:36 编辑

chen149656 禁止发言

内容被自动屏蔽

ericyang_cn 初中一年级

房产税就是个税,没听说过增加成本还能把价格压下来的事情。对这种收钱还有理的做法,不要做太大的指望。货币政策才是Z关键的因素。

chen149656 禁止发言

内容被自动屏蔽

Chris1 小学六年级

ZF的目的就是将闲置房源推向租赁市场,或是ZF统筹,如德国,或是平台公司产品化,好的地段的房源一直都是紧俏的,因为配套资源集中度没有改变。好租的相对也会好卖些,期待高额暴力回报的也不现实。

高高的山岗 硕士一年级
ericyang_cn发表于 2017-12-20 10:40 房产税就是个税,没听说过增加成本还能把价格压下来的事情。对这种收钱还有理的做法,不要做太大的指望。货币政策才是Z关键的因素。

不管压不压的下来,炒房者的成本会增加,而且这笔成本无法转嫁。如果房价没下来,更好,ZF会继续提高税率增加财政收入

高高的山岗发表于 2017-12-20 10:12 你说的是通过房租转嫁还是提高二手房售价转嫁?如果是通过房租转嫁,首先你得想办法把房子尽快租出去,租不出去的房子只能由房主自己买单。如果房租收益率是2%,房产税按照每年1%征收,你得把房租提高50% ...

现在国有银行都推出租房贷款这种产品了,金融机构也在加紧reits推向资本市场,收割从来都是指向Z末端消费者的,不知道看懂没

Kidd 硕士三年级
高高的山岗发表于 2017-12-20 11:22 不管压不压的下来,炒房者的成本会增加,而且这笔成本无法转嫁。如果房价没下来,更好,ZF会继续提高税率 ...

你所谓的炒房者不是都被限购了吗?

如果没有被限购(各种手段),那房产税也收不到他们头上去。。是不?

sharkangle 硕士三年级

什么时候开始搞啊

高高的山岗 硕士一年级
Kidd发表于 2017-12-20 11:24 你所谓的炒房者不是都被限购了吗?如果没有被限购(各种手段),那房产税也收不到他们头上去。。是不?

很多炒房者的房子是没限购的时候买的,你不能说现在限购了就让他们把以前买的房子交出来吧?

高高的山岗 硕士一年级
Chris1发表于 2017-12-20 11:23 现在国有银行都推出租房贷款这种产品了,金融机构也在加紧reits推向资本市场,收割从来都是指向Z末端消费者的,不知道看懂没

那你看看到时候能不能把成本转嫁出去

Kidd 硕士三年级
高高的山岗发表于 2017-12-20 11:29 很多炒房者的房子是没限购的时候买的,你不能说现在限购了就让他们把以前买的房子交出来吧?

你这个跟其他人对“炒房者”的定义不一样。。别人定义炒房者是要短期不停的炒,走短线,赚高涨幅。。

你这个长期持有,跟普通人没区别了,只是买房多了。

Kidd 硕士三年级
高高的山岗发表于 2017-12-20 11:32 那你看看到时候能不能把成本转嫁出去

有钱还是买房吧,真的,房价是ZF控制着在,你看政策像是打压房价吗?看看地价,看看留大学生的政策。

lrnard 小学六年级

1、从去KC开始,就已经谋划这一步了,大家可以回去看看当时的人民日报和新华社稿件,比较隐晦而已。

2、人社部已经开始准备中介职称考试,所以本坛的从业人员还是少灌水多看书为妙。

高高的山岗 硕士一年级
Kidd发表于 2017-12-20 11:33 你这个跟其他人对“炒房者”的定义不一样。。别人定义炒房者是要短期不停的炒,走短线,赚高涨幅。。你这个长期持有,跟普通人没区别了,只是买房多了。

房子不是股票,不是你随时就能走的,买了多套房子不住,这就是炒房者,不管长线还是短线

Kidd 硕士三年级
高高的山岗发表于 2017-12-20 11:37 房子不是股票,不是你随时就能走的,买了多套房子不住,这就是炒房者,不管长线还是短线

好吧,我该说的都说了。

高高的山岗 硕士一年级
Kidd发表于 2017-12-20 11:35 有钱还是买房吧,真的,房价是ZF控制着在,你看政策像是打压房价吗?看看地价,看看留大学生的政策。

不扯这些,我只谈房产税如何转嫁的问题

lrnard 小学六年级

1、从去KC开始,到舆论的引导,其实已经开始谋划这个了,毕竟武汉全国发展较滞后,不要总是以武汉为样本,现在回去看看当时习大大发话后,人民日报和新华社的稿件,是不是能明白很多问题。

2、人社部已经在着手中介行业的职称考试了,本版的从业人员还是少灌水多看书为好。

高高的山岗 硕士一年级
Kidd发表于 2017-12-20 11:38 好吧,我该说的都说了。

希望武汉房价能如你所愿大涨,到时候我把房子卖掉去其它城市

高高的山岗

资本和金融从来都是嗜血的,可以拭目以待,韭菜的命运从被迫接受高房价到被迫接受高租金,就是所谓民生了。无非是温水煮青蛙,韭菜还是韭菜。买房好比狗叼肉包子,不一定回回能叼回来,租房是肉包子打狗,一定回不来。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载