装修讨论
kingdomfang 大学三年级

短了哈

恋爱选我我超甜~ 初中二年级

邻居写的好专业呀 望尘莫及哦

豆豆苗99 高中一年级

楼上的邻居你好,文笔流畅优美,赞

筱筱823 大学二年级

来邻居家签到打卡咯~现成的好东西直接COPY回家~

水沐月 小学六年级

邻居!!求短装修公司!!谢谢!!

水沐月 小学六年级

求楼主橱柜品牌!!

水沐月发表于 2018-04-03 16:18 求楼主橱柜品牌!!

已短哈

补个水电完工后装风管机的图片,装的还是比较满意的

接下来就是卫生间的包管和回填了,细心的项目经理给我都先用一层黑色套子把管子都包了下然后再用砖包的管,说是这样更加隔音点,回填前也是先刷了防水,小砖先把管子保护起来再陶粒黄沙砖渣依次铺上去回填,大大的赞一个

luohua8888 大学一年级

求短装修公司及封阳台厂家,联系方式

真是装修多磨难,选了那么久才终于确定的封阳台今天给我打电话说我要的那款工厂停产了,实在是郁闷,问我是要换个型号还是退款,可是我看了那多这个是Z厚的,居然没有了,又得重新订,实在是不开心/,可是不开心归不开心,阳台还是要订的,这时候又想到了Z开始看的老王家,之前因为算是Z开始看的,所以没有细谈,再加上老板和老板娘都是那种很实在的人,不是那种营销型的销售,这次由于后来订的那家不做我看中的那款,让我看了一圈又回到老王家,说明还是蛮有缘分的,这回把安装,交费,还有我家要在玻璃上打孔的事谈好了后就直接转订金下单了,而且我家是客厅和书房订的一般型材,卧室订的澳普利发,等到我家安装了再来给大家汇报汉产和广东原产的是不是值那么大的差价哈

本帖Z后由 kingdomfang 于 2018-4-24 23:53 编辑

yvilt 小学二年级

你家格式没改动吗?

改了,装着装着把门口卡座取消了

筱筱823 大学二年级

来老乡兼邻居家打卡~

筱筱823发表于 2018-04-16 17:36 来老乡兼邻居家打卡~

谢谢支持

本帖Z后由 kingdomfang 于 2018-4-24 23:55 编辑

衣柜订制

由于衣柜订制一直是我家预算除半包外的Z大花费,所以这个我自然要货比三家

第一站商家: sfy 应该是订制衣柜里的第一大商家,同事家前几年订过他家柜子,一直都是好评,就是价格偏贵。无意中有回自己在天猫上看到有线上店,说是连门带柜799一平的活法,而且天猫上是拍的订金,说是只要没有去实体店下单都是可以退的,于是就拍了一个马上就有实体店的人跟我联系去看,后来去店里看了下,他家板材全是实木颗粒板,而且很多项目都是收费的,比如799含的是固定款式的几款门,必须是从上到下的移门,如果是一般的上门平开下面移门也是要收费的,抽屉,五金,裤架,阻尼的 价格都还很高,虽然后来才知道所有订制商家这些都是单独收费的。

第二站商家:xzcg

这家应该是这些年得意上一直很火的店,以性价比高闻名。他家的板材比较多,从颗粒板,生态板,多层实木板,到实木板一应俱全,同等板材的价格跟红星美凯龙 ,欧亚达等大卖场的大卖家比还是很有优势的,配件方面,报的价格里也是不含拉手,铰链,抽屉,等五金配件,质保3年,终身维护。

第三站商家:mdmz

也是在淘宝上看到推送消息了解的,那时候有什么全房15800,含一套橱柜,还有几个柜子,床等等之类东西活动吸引去看的,去了后只因为看到他们展厅了的柜子啥的都不是我喜欢的,而且看上去不怎么样,于是也只大致了解了下产品和价格就pass了。

第四站商家:wdly 大件会的团购商家,报价似乎很便宜,颗粒板柜体从345一平起,柜门从140一平起,可是也有很多隐形收费地方,比如限制柜体的层板数,还有柜门的单扇Z小面积,比如单扇不足0.35平的话都按0.35平收,还有五金都含的标配的,很多都不喜欢,换成自己喜欢的自己除非买商家的10块左右一个,自己买的 话也要加5块一个安装费。本来是去年交了订金保价的,结果今年到了快量尺时商家说今年价格涨了,要按今年涨价后的来,这样的话就让人有点郁闷了,后来又果断把订金退了继续看。

第五站商家:kdbe

这个是邻居推荐的,也是得意上的商家,在武汉几个欧亚达和红旗家居都有店,于是找了个离得近的店去看了下,和xzcg家差不多,有颗粒板,生态板,多层实木板等多种板材可选,价格嘛单价比XZ稍贵一点点,但是收费项目没有那么多,含五金和质保5年,终身维护。也没有门板单扇Z小面积啥的,总体而言还是比较满意这家的。

本帖Z后由 kingdomfang 于 2018-6-14 11:09 编辑

JOJO妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1615195963 大学四年级

求封阳台联系方式

黄燕整形医生 小学一年级

顶一个,

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口