装修讨论
kingdomfang 大学三年级
sfeng发表于 2018-06-27 01:12 求短瓷砖和橱柜商家。

短你了哈

sfeng 大学四年级
kingdomfang

求短瓷砖和橱柜商家。没收到~~

sfeng发表于 2018-06-27 17:58 回复 kingdomfang 的帖子求短瓷砖和橱柜商家。没收到~~

额,不知道怎么没发出去,又发了一遍

筱筱823 大学二年级

说是凉霸不要装在淋浴区的正上方~刚洗完澡身上有水没擦干的时候风吹在身上冷。不知道是不是这么回事~

我家没装凉霸,只有风暖浴霸

筱筱823 大学二年级
kingdomfang

说错了,是风暖浴霸~

我家是装在淋浴区正上方在反正,因为淋浴区就那么大,不可能装在淋浴区外面去吧,而且我是装在淋浴区Z适合人站着洗澡的位置正上方,如果有你说的情况,可以在谁还没干身上没穿衣服时人挪个位置就行

阿宝tj20080105 高中二年级

好心的lz,请给个暖通的联系方式和公司名字吧

阿宝tj20080105发表于 2018-06-29 16:25 好心的lz,请给个暖通的联系方式和公司名字吧

好的

汤包 大学三年级

持续关注楼主 求短封阳台的联系方式和各个团购群号 还有学习群号 谢谢

阿宝tj20080105 高中二年级

求团购群,课堂群!求短封阳台品牌

衣柜安装

等待了一个多月的衣柜定制终于做好周二送货,我约的周六可以安装了

一大早不到7点,就有安装人员给我打电话,说40分钟可以去我家安装衣柜,真是勤劳的安装人员,结果一过去进门发现家里都非常乱,几个细心的安装大小伙就先给我把要装柜子的地方一收拾干净,然后一个一个给我核对哪些地方是装哪些柜子,核对好了后我们就回去吃了个饭睡个觉,等着下午来验收,由于我家柜子比较多,投影面积有40多个平方,几个师傅下午一直搞到7点多才装完,装的非常满意,基本和墙之间缝隙都非常小,每一块板子上都贴有板子生产的二维码,之前有些说装活动层板的也都没有搞错,Z好的是装完后还帮我把所有柜子包装盒都收拾整理好了,家里清洁也都大致做了下,给一个大大的赞,上几张图

哆啦H梦 大学四年级

你是墙面全部做完了 再安装柜子吗

哆啦H梦发表于 2018-07-10 16:20 你是墙面全部做完了 再安装柜子吗

只做了一遍漆装的柜子,儿童房黄色漆颜色刷上去太丑了,我还要项目经理帮我安排换个颜色,5555,柜子装了后再刷二遍漆

哆啦H梦 大学四年级
kingdomfang发表于 2018-07-10 21:16 只做了一遍漆装的柜子,儿童房黄色漆颜色刷上去太丑了,我还要项目经理帮我安排换个颜色,5555,柜子装了后再刷二遍漆

我在等柜子 看到你都刷颜色了 以为你全做完了安的

哆啦H梦发表于 2018-07-10 21:19 我在等柜子 看到你都刷颜色了 以为你全做完了安的

反正先柜子后乳胶漆和先乳胶漆后柜子都各有利弊

京东,天猫,和实体店买的各大品牌洁具挑选和安装大比拼

洁具是卫生间重要组成之一,在我眼里,除了浴室柜需要看颜值之外,其余马桶和花洒都长一样,于是挑款式的东西仅限于浴室柜,我选浴室柜的要求如下

1.要下柜是吊柜款式,

2.上柜必须是镜柜款式,

3.下柜柜体必须有抽屉,哪怕是主卧卫生间只能放下60的浴室柜也得选个带抽屉的

对于我这种没太多时间去外面逛的网商自然是我选浴室柜的Z好选择,之前也大致看了下品牌,发现九牧的浴室柜款式特别多,看中其中一款简单款满足我所有要求,加入购物车,且发现天猫旗舰店和苏宁京东都有同款,双十一时发现价格确实优惠,天猫含龙头下水算下来1499,苏宁好像价格还要低点,可惜苏宁和京东都没有长时间仓库存放期,当时天猫是说可以无限期的等通知发货,于是就选了天猫拍的九牧浴室柜,另一个卫生间由于比较小,只能选60宽的浴室柜,也是在网上挑了安华的一款,而且安华那款线下实体店也有,刚好去实体店看到过,网上价格优惠很多,刚好618赶上做活动原价1699还直减300,但是不含龙头,于是自己在网红雷特家买了个258的抽卡龙头,

马桶和蹲便是之前听一个同事说恒洁是做马桶和蹲便起家的,于是直接去恒洁实体店看的,耐不住恒洁的销售和服务做的很到位,要你看了没法拒绝买,于是就在店里订了个2999的特价智能马桶和899的蹲便

购买总结:我还是比较喜欢网上购买和挑选的,可以自己慢慢看,用闲杂时间在网上看,有不清楚的地方可以咨询客服,但是没有销售会给你洗脑她家东西多好多好,今天活动很划算之类,当然实体店也有实体店的优势,销售会给你介绍得非常详细

安装,我家卫生间吊顶后就开始约安装了,由于我家有三个品牌的洁具,准备约一天装,于是在周三晚上分别给天猫九牧客服,京东安华客服,和红星美凯龙的恒洁客服预约周日安装,客服的回复都非常爽快的说好的,会有安装人员给我来电确认安装时间,于是九牧,安化,恒洁依次给我电话预约安装时间,一切都很顺利,到周日安装日,三家师傅也都非常专业和敬业,除了恒洁装马桶个蹲便的玻璃胶是业主提供外,都没有任何收费,九牧和安化连玻璃胶都是安装师傅自备的,敬业的在一天给我装完了,尤其是九牧安装人员装完后还告诉我售后时间,包括连浴室柜台盆发黄,浴室柜玻璃胶发霉都在售后范围,大大的点个赞

一只小鸟 高中三年级

简单明了,都是干货。赞赞赞

huobin719 小学四年级

求团购群,课堂群和封阳台商家,谢谢!

梦游.Anitababy 大学四年级

楼主,我想求橱柜,吊顶,封阳台,打柜子还有大件会的联系方式,要的有点多,我发现你选的深得我心啊,谢谢哦,要看到我哟

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载