情感驿站
啊哩花的啊木 得意大咖
余小二发表于 2018-01-15 20:03 我又没干嘛,别人会误会的

看到你这个头像我就黑不过!

女刺客茜茜 大学一年级
AllenChou发表于 2018-01-15 18:42 我觉得可以通过其他邻居了解下这家人是个什么情况。尽量营造出家里不只你一个人住的假象。随手锁门。遇事冷静,不要怂。

我确实不是一个人住,但是我出门上班,下午下班都跟老公时间不一致。那个老头喜欢盯着我不说,还老斜着头瞥我,再加上他举止总是怪异,搞得我好紧张

迷你小汤圆11 小学三年级

好甚人啊,搬家吧!

Tialuna 高中一年级

其实也不都是那么可怕……

例如我以前租过的一个地方,隔壁也是一个老爷爷和一个六十多岁的奶奶(保姆,专门照顾他的)。

老爷爷天天在门口晒太阳,平时不说话,感觉总像盯着你一样

后来有天他拉住我说话,才知道他是当年的红小鬼,去过苏联的离休干部,还很热情地跟我说有什么事找他帮忙(他说他女婿啥的当啥官来着)

虽然已经搬走好些年了(自己都有房子住了),每次想起来,总在心里祝老爷爷长寿

本帖Z后由 Tialuna 于 2018-1-15 20:22 编辑

忘糖咖啡 大学二年级

老太骂他玩女人?估计是夫妻 这老头年轻没干正经事,现在老了有毛病要那老太伺候了,老太就把年轻时候的气全撒了呗……以上纯属猜测

王小珍 大学二年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-15 20:04 看到你这个头像我就黑不过!

别怕,我才是对你好的人

啊哩花的啊木 得意大咖
余小二发表于 2018-01-15 20:36 别怕,我才是对你好的人

那我谢谢你的好!

迷失白月光 小学六年级

其实老人已经离开很多年了……

女刺客茜茜 大学一年级
Tialuna

可能你没有仔细看我的帖子

女刺客茜茜 大学一年级
迷失白月光

我主要是觉得他们的行为都很古怪,而那个老头行为更不像正常人,大冬天的坐在瓷砖地上,目光呆滞的用手指甲划地面,各种

Tialuna 高中一年级
女刺客茜茜

仔细看了……

这个情况当然不同,我只是想说明很多时候也没有那么可怕……

我当时一直以为老爷爷是老年痴呆,结果没想到他那么热心。

也许你碰到的这个老头子只是老年痴呆呢,眼神没什么意思

女刺客茜茜 大学一年级
Tialuna发表于 2018-01-15 22:17 回复 女刺客茜茜 的帖子仔细看了……

痴呆,可是他不像痴呆。反正,我形容不出来,如果女孩子感受几天可能就明白了。我也不知道为什么,从来没有这样害怕过一个人。过完年,就搬另一个房子住,这个房子出租算了。

寂聊 小学六年级

他们可能不是人

哞哞? 大学四年级

他可能喜欢盯着任何人。估计精神有些不正常吧

普通的三色堇 大学二年级

好想克看看啊…楼主描述得太棒了……

得意婚小甜 为人民服务
普通的三色堇

太棒了?你四变态吗

女刺客茜茜 大学一年级
寂聊发表于 2018-01-16 12:11 他们可能不是人

那倒不是。我主要是担心那个老头被那个婆婆欺负得精神出了问题,或是厌恶女性之类的。你知道吗,有一次他开门,我也开门。他门已经开了,他不进去,就一动不动盯着我开门。一抬头就看到他直勾勾的盯着我。那感觉,真是难以形容的瘆人

得意婚小甜 为人民服务

楼主莫怕~有些老人长期没有子女陪,行为孤僻也能理解。你可以找小区社区工作人员帮忙了解哈情况,或者和其他邻居沟通一下,有什么事随时敲门帮忙。再不行只能尽量避开这个老爹爹出行了

女刺客茜茜 大学一年级
余生陪她走发表于 2018-01-16 13:54 带把砍刀防身

买了随身报警器和防身钢笔。

女刺客茜茜 大学一年级
得意丁丁发表于 2018-01-16 13:49 楼主莫怕~有些老人长期没有子女陪,行为孤僻也能理解。你可以找小区社区工作人员帮忙了解哈情况,或者和其他邻居沟通一下,有什么事随时敲门帮忙。再不行只能尽量避开这个老爹爹出行了

嗯,每次进电梯我都会看一下,看他在不在。他不在我才敢坐。哎,算了,不想这么不踏实。过完年搬家。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载