情感驿站
女刺客茜茜 大学一年级
余生陪她走发表于 2018-01-16 13:58 再搞个花露水的瓶子,去菜场买点辣椒油就行了。

。。这个主意不错!

女刺客茜茜 大学一年级
余生陪她走发表于 2018-01-16 14:00 搞点辣椒油,也可以找卖卤菜的要点卤料,混合在一起特别辣。

你真有才!我都没想到

城市蚂蚁 大学三年级

想多了吧,无非就是神经不正常的一个老人而已

没有辣妈范儿 小学五年级

邻居很重要,不行的话,就把这套房子租住去,自己搬到别的地方去,租的话Z好租给男生,不要租女生

我爱吃肉。 硕士二年级

这说的好可怕,不仅仅是人身安全的可怕😨😨,有点毛骨悚然

黄花可以做菜吃 硕士三年级

出门和家人一起撒!这人确实是太瘆人了!

来点恩赐 禁止发言

内容被自动屏蔽

zqxtxzq 硕士三年级

不要怕,你是女刺客啊!他们该怕你才是

女刺客茜茜 大学一年级
来点恩赐发表于 2018-01-16 18:10 段子

如果不是段子呢?

女刺客茜茜 大学一年级
zqxtxzq发表于 2018-01-16 18:29 不要怕,你是女刺客啊!他们该怕你才是

额,刺客只是我曾经玩的游戏里面的角色,其实我很胆小

单纯就是傻而已 小学三年级

我想起我隔壁的了,做生意欠钱,追债的天天上门,然后门口弄了红油漆,后来一个月没内卖给了另外一户人家,他们就消失了,追债的找不到就找现在的住户,隔三差五敲门,现在的住户就在门口贴了条子,写叉叉已经把房子卖了之类,好了一段时间,后来追债的又来了,而且还不是一个债主,是一批批的,有银行信贷公司的,有高利贷的,有社会上的,反正各种,Z后这个新住户也决定搬走了,正挂中介卖房子,然后他家没人,追债的就敲我家门问我们隔壁去哪里了😳,真是服了

有一次他们回老家,我也几天没这边住,等我晚上吃完酒喝完茶回去,结果一出电梯门就闻到一股恶臭…我飞快开门进去~对面门上多了很多红油漆,像血一样,趁着那个灰黑的走道特别恐怖~然后我突然想起来这个味道不正常,是那种FB的恶臭,原来从来没闻过,也不是大便的味道~

我突然脑袋里面闪过恐怖电影,我就给我们物业打电话,物业来得很快,他一个四十几岁的男的看到红油漆闻到味道也吓一跳,问我怎么这么臭,哆哆嗦嗦敲门,敲门很久没有动静,问我,我说我好几天没住这边了~然后他就对讲机呼叫物业中心,然后那边找到电话跟对方联系上,原来是他们一家回老家了,回去前吃了很多小龙虾没有倒渣子,小龙虾都臭了

我都以为发生命案了~

女刺客茜茜 大学一年级
凌波薇布发表于 2018-01-16 19:44 我突然脑袋里面闪过恐怖电影,我就给我们物业打电话,物业来得很快,他一个四十几岁的男的看到红油漆闻到味道也吓一跳,问我怎么这么臭,哆哆嗦嗦敲门,敲门很久没有动静,问我,我说我好几天没住这边了~然后他就对 ...

你这还恐怖些,赫死人!买二手房也不能乱买啊看来

暖色格调 硕士三年级

好恐怖的感觉

dorah 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡片达人888 初中一年级

写小说的吗

女刺客茜茜 大学一年级
卡片达人888发表于 2018-01-16 22:31 写小说的吗

。。。我都说我买了防身钢笔和随身报警器,写小说还要去买东西?

一世良缘 小学四年级

带个防身的吧

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载