情感驿站
hj222222 小学二年级

对 问下邻居是怎么回事 知己知彼

yan、咪咪 硕士一年级

确实有点恐怖啊,还是一定要小心,万一他哪天发神经了

radiumqqqq 初中二年级

好恐怖,不会拖进房间做成标本吧

frog150162妮雅 博士一年级

好吓人感觉

柳清清 高中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-15 19:59 对头!

你不是妹纸吗

啊哩花的啊木 得意大咖
柳清清发表于 2018-01-16 23:42 你不是妹纸吗

是妹纸啊!

wq8175 博士二年级

你好像讲恐怖故事

柳清清 高中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-16 23:42 是妹纸啊!

无处不在,对你印象深刻

老油条 大学二年级

老王自从东窗事发,被婆婆掐倒玩

啊哩花的啊木 得意大咖
柳清清发表于 2018-01-17 00:38 无处不在,对你印象深刻

这…………

咦木有 小学三年级

去物业或者居委会问问,如果是精神病人物业都会重点关注的

caroline920819 硕士一年级

还是要多注意 提高警惕 避让

乔巴妹妹 得意号

大约初二的时候,一个人周末从家里去学校寄宿。因为住在半山腰,所以要经过一段人迹罕至的路段。恰逢大雨之后,泥巴路很是泥泞。一脚深一脚浅走的很慢。正当低头走到一截30公分宽的路段时,突然对面来了一个人闯入我的视线。只见他猛地一抬头,顿时吓的我倒抽一口冷气。怎么形容他的长相:只见来人约40岁左右,披着一张塑料布,还在嘀嗒滴水。面容枯槁,瘦骨嶙峋,眼睛很大,但黑眼球极小。嘴巴未合拢露出尖尖的门牙,等他张嘴竟然只能咿咿呀呀发声。而且在距离我1米左右的空间,张开双臂,拦住了我的去路。

此时,前路不可过。左侧是万丈深渊。右侧是1.5米的梯田。正当我惊惶失措下,他走了过来。顿时脑海一处空白。手忙脚乱爬上梯田,越了过去。之后开始百米冲刺的速度跑走。待远了,那人盯着我,似乎很生气,在用听不懂的语言在谩骂着什么~~~

从此以后,只要我一个人行走在没人的路上,陌生人问话,我一律装聋作哑~~~视而不见。

武汉小蒸虾 大学一年级

太恐怖了喂,要是我,楼主一个人住吗

寂聊 小学六年级
女刺客茜茜发表于 2018-01-16 13:47 那倒不是。我主要是担心那个老头被那个婆婆欺负得精神出了问题,或是厌恶女性之类的。你知道吗,有一次他开门,我也开门。他门已经开了,他不进去,就一动不动盯着我开门。一抬头就看到他直勾勾的盯着我。那感觉 ...

心疼你一分钟

小龙的妈妈 博士二年级

两口子都是有精神方面的缺陷吧

我是小象 得意号

可能...他们已经 .....不是人了....也许....只有 楼主 才看得到他们.........

...........

编不下去了 祝好

polly 硕士二年级
Ichii发表于 2018-1-15 19:03 好像惊悚片啊,太可怕了,有没有物业?可以直接跟物业反应,打听下情况。

正解!另外,这类人没别的办法,尽量避开就是。上电梯遇到了就不上,等下个电梯不行吗?

流泪手心 大学四年级

都是刺客了,还怕个老头,真是奇了怪

cj_cpp 初中二年级
乔巴妹妹发表于 2018-01-17 09:12 大约初二的时候,一个人周末从家里去学校寄宿。因为住在半山腰,所以要经过一段人迹罕至的路段。恰逢大雨之后,泥巴路很是泥泞。一脚深一脚浅走的很慢。正当低头走到一截30公分宽的路段时,突然对面来了一个人闯入 ...

学霸,你好!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载