求职招聘
ading12345 硕士一年级
zoe-ld发表于 2018-01-19 18:32 原先也是这样想的,但是轻松的单位也不好混,私企老板一个人说了算,离职率奇高,说不定明天就把你开了。

把资料准备好,敢开你就告他,私人老板就怕员工懂劳动法

zoe-ld 大学三年级
ading12345发表于 2018-01-25 19:18 把资料准备好,敢开你就告他,私人老板就怕员工懂劳动法

赔你几个月工资也划不来,不如一个好工作好

nancy文萱 初中一年级

真好

朱朱小主 小学六年级

兼职可找我 手机就能操作 不是淘宝客服

芒果佳佳 初中三年级

来我们这看看

墨尔本的玫瑰 初中三年级
zoe-ld发表于 2018-01-19 12:12 和你一样已婚未育,百分之九十的单位不要已婚未育的,很多心仪的单位终面了都没过,面试过程必问生小孩的事。这半年已经换了两家单位,第一家实习期到手就有一万,因为太远和工作内容原因一时冲动干了一个月就辞职了 ...

7000无所事事是什么岗位啊?

spyj 小学六年级
夏木子。

广埠屯远不远呢

loveme_yy 大学四年级

哎,原来同命相怜的人这么多,我也29了,现在这个工作做了5年,现在一去上班心情就好差,总是想说生完就辞职,但是一直怀不上,准备辞职,又怕自己找不到工作,真是头疼!

jenny1212 小学六年级

大龄女更不好找事,现在要年轻的

摇摇小米 小学六年级

你们都用结婚生子的时间换工作经验了,我以Z快的速度结婚生子了,现在找事情没有任何经验,一样处处碰壁

芒果佳佳 初中三年级

我们公司福利好。休假多。年假,生日假,结婚纪念日假,产假都有!每天七小时,工作轻松

meiji1488 初中三年级

年龄是正好赚钱啊

熊少将 小学六年级

加油

娜一夜风花雪月 硕士一年级

看我的招聘贴吧!武昌积玉桥国学堂需要老师,带薪培训实习,联系电话微信均为13387611111

妈妈团 小学六年级

招电话客服

要求 20-45岁,中专以上文凭沟通能力强,工作认真负责。

待遇 5000-8000 另有各项福利 待遇从优 有需要的可以联系我

妈妈团 小学六年级
摇摇小米发表于 2018-02-22 12:07 你们都用结婚生子的时间换工作经验了,我以Z快的速度结婚生子了,现在找事情没有任何经验,一样处处碰壁

我们公司招聘20-45岁,宝妈的都很适合,电话客服,5000-8000,环境好,工作氛围好,有需要可以联系

尹小台 小学三年级
HU曉姐发表于 2018-02-22 18:39 我们公司福利好。休假多。年假,生日假,结婚纪念日假,产假都有!每天七小时,工作轻松

什么工作

芒果佳佳 初中三年级

内容被自动屏蔽

李暮1006 小学二年级

江汉路中山大洋五楼GR男装专柜导购,入职第一个月就交社保,两班倒,柜台氛围好,不抢销售,个人业绩,只要你有能力,导购,星级导购,店长,陈列小助手,发挥你的优势,都会有你的平台发展,欢迎直接到店面试或者微信fanfen19880523可以咨询

律夏2013 初中一年级
平安夜夜

哈哈哈

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载