求职招聘
ttttt037 初中三年级
zoe-ld发表于 2018-01-19 12:12 和你一样已婚未育,百分之九十的单位不要已婚未育的,很多心仪的单位终面了都没过,面试过程必问生小孩的事。这半年已经换了两家单位,第一家实习期到手就有一万,因为太远和工作内容原因一时冲动干了一个月就辞职了 ...

做什么工作的吧

雪海@ 初中三年级

公司名称:武汉钦淳前程科技有限公司

行政人事专员:2名

岗位要求:

1、招聘工作,完成各阶段的招聘工作,如信息发布,简历筛选,电话预约及初试工作。?

2、员工关系管理。办理员工入职,转正,异动,离职手续;签订劳动合同。?

3、人事信息和人事档案的管理。

4、组织团建活动,加强公司文化建设。

5、完成领导安排的临时性事务工作。

?

任职资格

1、年龄20-35岁,行政人事管理、企业管理等相关专业,大专及以上学历;

2、两年以上行政人事主管工作经验;

3、熟悉行政工作流程,办公用品采购流程,企业资产管理;

4、较强的责任心和敬业精神,良好的组织协调能力及沟通能力,较强的分析、解决问题能力;

5、熟练使用办公软件和办公自动化设备。

?

薪资待遇:试用期3000转正4000+社保

工作时间:09:00-18:30?单休

面试地址:洪山区雄楚大道南国大家装A2栋1817

【公交路线】:66路、576路、586路、591路、817路、905路、567路(内环/外环)到珞狮路黄家湾下车步行至南国大家装即到。

72路、503路、576路、591路、632路、777路到珞狮路狮城名居下车步行南国大家装即到。

【联系电话】:027-87187728

crist 高中二年级

28岁已婚未孕,现在上班地方太远了,

353519358 小学四年级

内容被自动屏蔽

陌年 大学一年级
夏木子。发表于 2018-01-19 10:43 一样这个状态,过年后想换工作。现在的工作太远太远了。~ 吃不消了。

多远?我也是太远了,单程2小时,无直达,也准备换

亞^瑋 小学三年级

克丽缇娜美容院美容师的工作有意者联系13908623123

空空如也88 高中一年级
zoe-ld发表于 2018-01-19 12:12 和你一样已婚未育,百分之九十的单位不要已婚未育的,很多心仪的单位终面了都没过,面试过程必问生小孩的事。这半年已经换了两家单位,第一家实习期到手就有一万,因为太远和工作内容原因一时冲动干了一个月就辞职了 ...

请问你第一个和第二个工作是什么公司呀

小小喆 小学六年级

内容被自动屏蔽

教坏小白 小学六年级

你若有资金,我这招股东,一个月你只用来对一次账

心随人愿 高中二年级

有需要可以加我微信私聊508471590罗珂

Joyce88!@ 小学三年级

内容被自动屏蔽

橘子爱吃鱼 初中一年级

我跟你一样

橘子爱吃鱼 初中一年级
Joyce88!@

我也一样,有电话来的都太远了

橘子爱吃鱼发表于 2019-07-17 14:56 回复 Joyce88!@ 的帖子我也一样,有电话来的都太远了

还在找工作么?有空多交流哈,初来得意,找工作期间好无聊

Tilitha 小学一年级

同未育,29,原来公司太远了辞职了。在家备孕还没怀上,找工作也是各种不顺。坐标汉口

橘子爱吃鱼 初中一年级
Joyce88!@

在找啊,我也刚来不久....这个年龄找个合适的好难

扯先森。 小学五年级

公司Z近会在1911开一家快餐店。

目前招店长助理,全职员工,兼职员工

店长助理3000至3500,月休8天,五险一金,负责安排人员上班,店铺订货,优秀晋升店长,平均晋升很快

全职员工每月满足167小时工作时长即可,包五险一金,工资时薪制12.5起,长期可提高时薪,全勤300

兼职时薪12.5,全勤150,优秀可提高时薪

以上岗位节假日三薪,包一餐,均购保险

联系vx_电话:15927304509

橘子爱吃鱼发表于 2019-07-22 17:07 回复 Joyce88!@ 的帖子在找啊,我也刚来不久....这个年龄找个合适的好难

你找哪个区附近的?

Tilitha发表于 2019-07-22 14:39 同未育,29,原来公司太远了辞职了。在家备孕还没怀上,找工作也是各种不顺。坐标汉口

我也在汉口

杨小凤发表于 2018-05-23 20:46 我刚找到一个女老板的公司,面试时非常支持我们怀孕坚持工作的做法,果断跟随了

现在还招么?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载