情感驿站
猪猪头 超级意粉

自己留着谁收的谁还

最爱糖糖 硕士三年级

在我的逻辑里 哪边的情哪边拿 都是要还的

男方出酒席是合情合理的 你父母人太好 你替父母不值心情可以理解

以后2个人好好过日子吧 感恩感恩

小白~happy123 硕士一年级

你爸妈收的钱是他们送出去别人还的或者以后要还的人情,按照道理你们不应该要,不太懂事,你老公只心疼自己父母花钱了,女方父母也花钱操心了他却觉得是应该的,这就是不对的,我觉得你不应该跟你父母要,毕竟你说的欠他妹妹这个钱也不是急着还。说实话,你爸妈辛辛苦苦把你养大,嫁到别人家里还要被这样算计真的很心酸。

有關部門 小学五年级

你还是蛮懂事的,50块钱的戒指。你爸妈的钱当然可以不用给你们,男的就是出去tou去qiang,也不应该指望这个钱

冬冬爸爸 高中二年级

也可以按你老公说的做,不过话要说清楚,以后你那边的亲戚办酒他要给礼金,不管出不出席都要给

冷冷暖暖 初中三年级

对方的对方收,你家的你家收,你们同学的你们收,这么简单。还说的这么复杂。。

Alisagirl 高中二年级

哎哎 感觉 结婚 会操心很多

米米拉拉 小学五年级

你老公和很搞笑,你爸妈收的情也惦记到。

夏夏夏天来了 高中二年级
金胖胖发表于 2018-01-23 13:12 他家又没条件买房,只能说两边老人一人凑一点给你们买套房。这个问题倒不大。就是你家里的债的问题,你要跟你老公去说,放在心里不舒服也没用。你挑的老公,也不至于不讲道理。没办法了,肯定各种主意都打一下。 ...

建议很中肯,谢谢!

冷冷暖暖发表于 2018-01-23 15:55 对方的对方收,你家的你家收,你们同学的你们收,这么简单。还说的这么复杂。。

主要是具体情况,具体分析,我怕自己说就会按照自己这边的立场会有失公正

guangya5 小学四年级

婆家收的礼钱公公婆婆自己拿了,我们的朋友同学的就自己拿着。娘家那边娘家拿着。说白了你老公就是没钱了,所以才打你们娘家的主意。其他的都是借口

久而久之亦久忆旧 大学二年级

我办了三次,我们家办一次,酒席钱老公出,父母收钱,他那边办,酒席他们出,他父母收,我们自己办他自己出,他收钱

明天2014 大学三年级

我们结婚办酒席的钱是各家自己负责,收的礼金就各自父母收了,因为这本来就是父母去还礼的,然后朋友的红包就自己收,你们家为什么要男方出钱办酒席呢?有点不懂你老公怎么要你们家收的礼金那么理直气壮

微微1 硕士一年级

实际情况,自家收自家礼,从没听说过男方要走女方礼钱的,有些离得远规矩是男方要给女方酒席钱,只是很多时候女方没要

微微1 硕士一年级
捡到宝发表于 2018-01-23 07:27 父母都给我们了

父母给了,那是父母承担得起,但是不能强求,规矩是给了嫁妆这个礼老人留着还礼

微笑着生活 硕士二年级

我们结婚都是我婆婆收到人情,酒席房子装修等等都是我们自己花的银子,结果N年后,我婆婆还要我们还人情,真是当妈的算计儿子

明天2014发表于 2018-01-23 16:56 我们结婚办酒席的钱是各家自己负责,收的礼金就各自父母收了,因为这本来就是父母去还礼的,然后朋友的红包就自己收,你们家为什么要男方出钱办酒席呢?有点不懂你老公怎么要你们家收的礼金那么理直气壮

也没让男方全部出酒席钱吧,他爸给了2万5,就是纯桌上的菜,我妈妈给了一万多,拿去买了酒桌上的烟酒,还有结婚的两个人的礼服,和七七八八的小东西。其他的就是我们自己存了一点和工资,哟还听说,都是男方出酒席钱,男女双方各自收自己红包

微笑着生活发表于 2018-01-23 17:39 我们结婚都是我婆婆收到人情,酒席房子装修等等都是我们自己花的银子,结果N年后,我婆婆还要我们还人情,真是当妈的算计儿子

你这婆婆有点搞人啊!

lynne妮 高中三年级

那是你父母的钱,你老公就不该打那钱的主意

lttqyj 小学三年级

长辈得情他们自己收了,以后还不是要还出去,我们的就自己留拉。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载