意粉咵房
菜大虾 得意号
tmgmdm发表于 2019-04-04 23:11 武汉的珠江新城 还是得看二七滨江这边 2023再看吧。。。刘益谦还是蛮厉害的

武汉的浦东、滨江新城在徐家棚,谢谢,不明白多看看我的贴,为什么?因为汉口江滩是观景阳台,徐家棚是Z后一片净土

tmgmdm 博士一年级

徐家棚大片菜农还建房,江边都还有大片铁路地盘,现在还没有看到品牌开发商进入,估计20年后去了。。。。

菜大虾 得意号
tmgmdm发表于 2019-04-05 12:08 徐家棚大片菜农还建房,江边都还有大片铁路地盘,现在还没有看到品牌开发商进入,估计20年后去了。。。。

你说的是杨园,好好看看徐家棚滨江,好好看看

等有大开发商 接盘再看发展吧,

二七滨江 的中信泰富 滨江金融城 仅仅这一个基本上就奠定了武汉珠江新城的基础。。。并且是五年内实实在在看得到雏形。。。2023再来看看吧,多说无益。

菜大虾 得意号
tmgmdm发表于 2019-04-05 13:09 等有大开发商 接盘再看发展吧,二七滨江 的中信泰富 滨江金融城 仅仅这一个基本上就奠定了武汉珠江新城的基础。。。并且是五年内实实在在看得到雏形。。。2023再来看看吧,多说无益。

呵呵😄

静玉灵晶 硕士一年级
P4408

永清街,麻阳街,分金街是三条街,外地人以为是一条街。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

wssdh1985 高中一年级
逰龍·冊銘

哪里超高写字楼多,哪里就是城市的经济中心。楼宇经济才是城市的终极形态。

公司与工厂 蓝领与白领的差别无需多说

墨客江江 初中一年级

说来说去还不是关心房价。以后武汉Z好的地方,就是洪山广场-华侨城一线,谁有谁知道,谁买谁精彩。

菜大虾 得意号
墨客江江发表于 2019-04-08 20:34 说来说去还不是关心房价。以后武汉Z好的地方,就是洪山广场-华侨城一线,谁有谁知道,谁买谁精彩。

呵呵😄

菜大虾 得意号

一个地方的价值高地去问问老人家,看看人家怎么说

墨客江江 初中一年级

大学生算毛线,武汉有大学生也不是十年二十年的事了,发展得如何?在中国,发展主要靠政策。以前汉口不仅底子厚,还沾了市府所在地的光。自从市领导不是本地人后,你们是不是发现武昌的发展突然就鹤立鸡群了?不是省府不努力,是以前市府太强大。而现在?呵呵

菜大虾 得意号
墨客江江发表于 2019-04-08 21:11 大学生算毛线,武汉有大学生也不是十年二十年的事了,发展得如何?在中国,发展主要靠政策。以前汉口不仅底子厚,还沾了市府所在地的光。自从市领导不是本地人后,你们是不是发现武昌的发展突然就鹤立鸡群了?不是 ...

szf沾的是地理位置和文化遗产的光,就光凭汉口江边的这些里分,就是武汉的顶级价值高地。老武汉人都懂,什么中山公园、汉正街、南岸嘴、洪广、司门口、二七???都tm扯淡。武汉真正顶级人群的都在哪里聚集,去看看天悦外滩中心的招商便可,还有武汉商会大厦的定位。江岸区的沿江地区这二十年一直都在赶人,老武汉人都能感受到,留下来的老武汉精髓全在里面,不懂里分就不要研究市中心或顶级片区了,有兴趣的朋友去看看华发外滩荟的项目改造就什么都懂了.......

菜大虾 得意号
菜大虾发表于 2019-04-08 21:20 szf沾的是地理位置和文化遗产的光,就光凭汉口江边的这些里分,就是武汉的顶级价值高地。老武汉人都懂,什么中山公园、汉正街、南岸嘴、洪广、司门口、二七???都tm扯淡。武汉真正顶级人群的都在哪里聚集 ...

江汉区的汉正街定位也就是个南外滩的水平,真正的外滩在哪里?去问问路人们

菜大虾 得意号

我在这里也不废话了,你们爱怎么理解怎么理解,尊重城市历史文化精髓和遵循发展特色,往后的格局去汉口江边好好感受一下,谢谢......

余文杰 大学一年级

不要跟我扯汉口繁华,我就说一个问题。我作为一个汉口的人。工作非要去光谷,堂堂市中心为何不能要我去光谷上班?每天1-2小时在路上很好玩?我除了迁出去关山大道,我还能有什么办法?放心,房子还在,只是回去住的少。

余文杰 大学一年级

汉口留给我的只有情怀了。公司有是有,规模小了忍。数量少了忍。工资请自降1-2k,忍。公积金也有几率不交?我还忍?不废话,搬家。

楼上不是白沙洲中介吗。。。

UBomb 超级意粉

哇塞

墨客江江 初中一年级

回帖居然审核不通过,是涉及到了大大么。汉口的文化区是武汉人的自娱自乐。还非要扯什么富人区,以前本地有钱人在江滩一带聚集也是沾市府的光,而不是相反。现在外地有钱人开始在东湖一线聚集也是沾省府和dang中央的光,中国干什么都脱离不了政策市。一个租界都有文化,那封建王朝的衙门有没有文化?天下为公的国立大学有没有文化?国共两朝的革命胜地有没有文化?但这些地方在改革开放初期又发展得如何呢?所以,文化如果没有政治后台也是发展个屁。要学会感恩。

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载