意粉咵房
19854512 博士二年级

三十年河东三十年河西,武昌地大人多中心分散现在是优势撒,当年被汉口称为乡里现在扬眉吐气了心态自然了解。平和平和

菜大虾 得意号
Old爸

沃尔玛和可多没有可比性

菜大虾 得意号

武昌汉口没有可比性,两条不相交的平行线各有各的发展方向,光谷和武昌也没有可比性。真正要谈未来的核心,还是以三阳路为中心往外辐射的

菜大虾发表于 2018-09-30 14:23 回复 19854512 的帖子武昌汉口没有可比性,两条不相交的平行线各有各的发展方向,光谷和武昌也没有可比性。真正要谈未来的核心,还是以三阳路为中心往外辐射的

實體商業落寞了,沒辦法。搞下金融物流才是王道

勇敢独木舟 禁止发言

内容被自动屏蔽

深南大盗 初中二年级
勇敢独木舟发表于 2018-09-30 11:12 你真的是汉口人?那未必你找不到武汉第一家万达不是棱角湖,而是05年底江汉路万达?你勒就说错了,汉口传统老三样是汉正街江汉路和武广,当然真满还有古田凯德 宜家 麻阳街滴武汉天地 武胜路凯德 可不 ...

你不说我还忘记了,永清街原来叫麻阳街

菜大虾 得意号
勇敢独木舟

你在我的帖子带节奏,非要跟我定义“老”的年限,跟在建的万象城、中信泰富金融城、恒隆广场比算不算老?

菜大虾 得意号

另外,觉得自己懂武汉的人、懂汉口的人,你们自己去任何论坛开帖子,发表些自己的东西。我就喜欢在我的帖子里面怼那些瞎jb乱带节奏、满世界地图炮的人

晚风飘 高中三年级

写得精彩,回复更精彩

q?k?k 初中二年级

请问楼主,友谊大道青山到徐东段也会建高架吗? 谢谢回复我喔!

菜大虾 得意号
q?k?k

你可以在留言板上咨询交通局和区规划院,具体文件还没有

q?k?k 初中二年级
菜大虾发表于 2018-09-30 23:58 回复 q?k?k 的帖子你可以在留言板上咨询交通局和区规划院,具体文件还没有

非常感谢!想置换自住房小白菜一枚!现在是时候吗

菜大虾 得意号
q?k?k发表于 2018-10-01 00:02 非常感谢!想置换自住房小白菜一枚!现在是时候吗

捡漏的时候

q?k?k 初中二年级
菜大虾发表于 2018-10-01 00:03 捡漏的时候

那不是也等别人捡我的漏……啊哈!

qi7291728 大学一年级
菜大虾

请问下楼主,相比较而已,三阳路或者到江边,或者说这附近一带,相对来说环境小区稍微好点的老破小,或者单位机关宿舍,值得出手的,总价又不那么太高的,可以推荐或者介绍下吗?二中那附近的老破小三万多,已严重失去价值,本人也只是想改善换套三房,不是投资。谢谢

奥利迪奥 小学五年级
菜大虾发表于 2018-09-30 14:02 回复 奥利迪奥 的帖子市中心以长江为轴,产业变迁和zz资源、垄断资源没有必然的联系。还是那句话,光谷参考当年的青山

光谷有大学生,发展起来是必然,大学不可能搬迁吧?

繁华19 小学五年级
奥利迪奥发表于 2018-10-01 12:01 光谷有大学生,发展起来是必然,大学不可能搬迁吧?

大学为啥不能搬迁,我还要说句实话实,上个世纪改开之前,以及世纪之交的时候为啥武昌不能分流部分高校到汉口,我想来想去也就只有省府在江南一条理由了。武昌省果然可怕,好资源滴水不漏,江南江北分治互不影响Z好。

繁华19 小学五年级
19854512发表于 2018-09-30 14:13 三十年河东三十年河西,武昌地大人多中心分散现在是优势撒,当年被汉口称为乡里现在扬眉吐气了心态自然了解。平和平和

武昌地大?脑阔有问题,你只看到了武昌三环或者光谷东,你就以为地大了?大汉口一个黄陂就压死了,只是水果湖在江南,肥水不流外人田而已。

迷失白月光 小学六年级

汉口没落?汉口从合作路到一元路都是老租界历史文物,所以没拆,因此对比武昌江滩显得差一点,但是二七江滩这边已经有中信泰富,华发,周大福等,要不了多久也会高楼林立。汉口历史文化底蕴磨灭不了的。唯一比较遗憾的是,老通城,小桃园鸡汤这些著名小吃都没了

繁华19发表于 2018-10-01 12:25 武昌地大?脑阔有问题,你只看到了武昌三环或者光谷东,你就以为地大了?大汉口一个黄陂就压死了,只是水果湖在江南,肥水不流外人田而已。

汉口被一个张公堤困住了,武昌没有这个堤好不好,武昌三个区加起来不比汉口三个区大多了

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载