意粉咵房
wosuoyuye 小学六年级
菜大虾

请楼主点评哈额头湾,荟聚中心以南到1135之间的这一片地。

貌似连接了西至汉川孝感吴家山,东至王家墩,南大车都,北大临空,作西武汉十字路口的定位合适不。

Old爸 初中二年级
菜大虾

作为一个在六渡桥和武广生活了几十年的老汉口来说,已经回不去了,老老实实的呆在后湖吧

菜大虾 得意号
wosuoyuye发表于 2018-01-28 23:40 回复 菜大虾 的帖子请楼主点评哈额头湾,荟聚中心以南到1135之间的这一片地。

你是指产业地产?

菜大虾

荟聚以北有一小片是产业用地。

但以南到1135之间怎么可能是呢?

村子里的地还不是区里说了算吗。

请问这里可以往大节点方向想象吗?

百目鬼 小学一年级
Old爸发表于 2018-1-28 23:56 回复 菜大虾 的帖子作为一个在六渡桥和武广生活了几十年的老汉口来说,已经回不去了,老老实实的呆在后湖 ...

有同感...

菜大虾 得意号
wosuoyuye发表于 2018-01-29 09:12 回复 菜大虾 的帖子荟聚以北有一小片是产业用地。

这个不敢贸然回答你,总共去那边不超过十次。不过在上海的大场住了两年,以宜家红星美凯龙为中心,方圆两公里到现在都只能用逼仄来形容。两公里以外的真如和大宁板块倒是大节点

菜大虾

军用机场,对于大城市城建是很不利的。

跑道占一片空域,营房+生活区一般沿主城南向横着布局。地铁也不让下穿。

菜大虾 得意号
wosuoyuye发表于 2018-01-29 12:46 回复 菜大虾 的帖子军用机场,对于大城市城建是很不利的。

是的,军事用地控制范围大,其次宜家在区域占有绝对优先级,周边的规划建设序列肯定以宜家的通达性为前提。除非宜家参与住宅用地开发,搞个宜家宜居城之类的项目,不然难以有大节点

笨鸡娃 初中一年级
Old爸

唉,从小单洞门、楚宝巷的班子,去年拆迁要了白沙洲的房子,再也回不去了~~~~~~~~~~~

菜大虾 得意号
Old爸发表于 2018-01-28 23:56 回复 菜大虾 的帖子作为一个在六渡桥和武广生活了几十年的老汉口来说,已经回不去了,老老实实的呆在后湖吧

我之前说过剪刀差的概念,越迁越远无疑是任由剪刀差扩大,继续扎根中心城区可以享受Z大的红利和虹吸利益,作为“土著”我相信你们都能明白这个道理

有一种继续扎根中心城区的办法就是延续上一代的生活方式,以唯一住宅作为家庭核心资产布局核心地段,三代同堂,三房即可

在上海有两类家庭在过这种日子,一种是早早迁到远城区住大房,待子女回国后和亲家砸锅卖铁在市中心买套小户型;另一种是蜗居市中心,待子女婚配时,和亲家纷纷置换到中环外,2换4,两老独立住房,子女一套投资一套

figochu 大学一年级
菜大虾

楼主能不能推荐一下相关书籍 或者网站 ,感觉您也看了不少书

黑名单上的人 大学三年级

不喷不扬,这个贴很文明!大家就事论事,这股风要保持住Z好了。

菜大虾 得意号
figochu发表于 2018-01-29 14:12 回复 菜大虾 的帖子楼主能不能推荐一下相关书籍 或者网站 ,感觉您也看了不少书

知识量不敢当,书本推荐货币战争,网站的话可以看看高楼迷,多fan墙出去看看

cuu0925 小学六年级
风逸11发表于 2018-01-27 12:20 还是你有才!

还有巨龙大道

疯狂的倒鸭子 初中二年级

科教兴国,汉口大学少,中南h的北大帮,华为的华科帮,阿里腾讯有江大帮吗?这才是本质

菜大虾 得意号

武汉吃香的只有武大、华科、中南财大

湖伊娜美 高中一年级
kimclijsters发表于 2018-01-27 09:56 万达百货就是个笑话 开业还叫嚣要超越国广 结果大牌全部纷纷撤柜搬到汉口

年轻女学生和学生毕业后打工的消费能力跟汉口白领小嫂子比不了,我先前在徐东开店无力吐槽什么了,消费能力真的太低了!!!

湖伊娜美 高中一年级
菜大虾发表于 2018-01-27 21:03 哦 对了,还有武汉天地。一般会这么回答

武胜路凯德被你吃了?

菜大虾 得意号
湖伊娜美发表于 2018-01-30 13:40 武胜路凯德被你吃了?

武胜路在哪里?

湖伊娜美 高中一年级
菜大虾发表于 2018-01-30 14:07 武胜路在哪里?

硚口

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载