意粉咵房
繁华19 小学五年级
一夜乘风发表于 2018-05-02 16:24 可惜你寿命有限

哈哈,不会的,我觉得中叶就可以看到,毕竟光谷今年正式三十年了,不说气数已尽,但是花无百日红是不变的真理。

繁华19 小学五年级
一夜乘风发表于 2018-05-02 16:24 可惜你寿命有限

或许到时候中国进入逆城市化或者这个概念还存在不存在都是一个问题。

独孤九剑1 小学一年级

没有高新企业,也没有大中型企业靠什么留住人!不可能全去干服务行业吧!

Designer88 大学二年级

三十年河东,三十年河西,支付宝会垮,门面也会火

大李00000 初中三年级
武汉好人发表于 2018-01-27 07:04 回复 名古屋 的帖子征收已接近尾声,拆迁打包价已经达到25000-30000每平。

那里的房子扯迁那高,澳门路下陈家湖你知道打包价是多少钱吗?

小小小七 初中三年级
独孤九剑1发表于 2018-05-02 22:02 没有高新企业,也没有大中型企业靠什么留住人!不可能全去干服务行业吧!

可是,有多少人愿意住武钢附近呢,服务业完善之地才是城市中心,生活的商圈。现在城市建设配套不完善,或者因为各种无奈,否则,让你选择的话,你多半会将工作圈和生活圈分开,愿意住在三阳路台北路或者新华路及香港路的

john068311 博士一年级
菜大虾发表于 2018-01-27 01:36 千禧年之前汉口公厕多、麻木多、大哥大多汉口,历来是重商的地方,商业文化起源于汉正街和码头。也是Z早Z能体现贫富差距的地方,老百姓爱炒货、地皮、囤房子,拿着低保混日子的也不少,但这里生活节奏较快 ...

给我感觉太像广州老三区和厦门岛内了,只有个商业,极其难拆,恨不得20年都不变的面貌,实力在厦门岛上,广州老三区之下,武昌的汉街中北路就是珠江新城,碾压不存问题。四新发展的好是琶洲

john068311 博士一年级
包子先生发表于 2018-05-02 18:17 真不懂现在有的人就是看倒武昌建了一个汉街,路上搞得清爽些了,房价变高了,光谷的人多些了,汉口老房子棚户区多些了,就瞎尼玛唱衰汉口!你来汉口多看哈,多了解哈,多走哈,多感受哈,汉口只是旧城改造难度大而已 ...

你们爱说汉口就汉口,有毛病吧每次江北江北,合着汉阳是江南是吧?瞎代表,还有武昌在我们老汉阳眼里早就超过汉口了,看金融业就看的出来,愿意抱着个2平方公里不到的租借那是你们的事情,别动不动绑架江北人民,江北Z开始也是汉阳府,没有汉口府,谢谢

我行我素的行者 初中二年级

怎么不说说汉口那多老房子,多好看啊。

我不装了 大学四年级

汉口的房子你拆一下试试。随便一个40年房龄的破房子,都要3万起步。所以城建发展慢,关键还是拆不起。

rumi萱 硕士一年级

说来说去,本地人没有什么收入支撑,又吸引不了大量的外来人口,没有血液进来,不能洗牌,建设加快不了的。

现在大城市都意识到这个问题了,关键是武汉经商环境不好,有没什么能吸引外地人留下来的企业

嗯啊啊 初中二年级
菜大虾

花园道、武汉天地的餐厅逼格是武昌望尘莫及的,国广的奢侈品也是群光永远比不上的,更不要提江边那么多的豪华餐厅和酒吧了,你自己LOW去的都是低档次消费场所就别来说汉口落寞。先把花园道和武汉天地的餐厅都吃个遍你就不会这么说了,汉口的逼格是武昌和光谷永远都望尘莫及的

菜大虾 得意号
嗯啊啊发表于 2018-05-28 12:00 回复 菜大虾 的帖子花园道、武汉天地的餐厅逼格是武昌望尘莫及的,国广的奢侈品也是群光永远比不上的,更不要提江边那么多的豪华餐厅和酒吧了,你自己LOW去的都是低档次消费场所就别来说汉口落寞。先把花园 ...

认真看了帖子吗?没看完再看一遍

Old爸 初中二年级
笨鸡娃

前进二路还冇拆,“拆”字写了N年和N遍,按菜大虾的观念反倒是福

Old爸 初中二年级
菜大虾

再读此贴,是因为动了二七片的心思,当年(01年、02年)看个商品房,远郊楼盘的环境确实让一个在老破小生活多年的小年轻向往,绿化、泳池、网球场、电梯、复式结构无一不拉扯着我们奔向诗和远方,现如今变成了当下的苟且,学区、交通时间成本、房屋资产保值、房产税的忧虑,老老实实地跟着工作生活的轨迹走吧

勇敢独木舟 禁止发言

内容被自动屏蔽

勇敢独木舟 禁止发言

内容被自动屏蔽

奥利迪奥 小学五年级

城市的发展必然有变迁,光谷有产业

菜大虾 得意号
勇敢独木舟

汉正街是商圈吗?请问你过年前去汉正街囤货,中午在哪里吃饭?

菜大虾 得意号
奥利迪奥

市中心以长江为轴,产业变迁和zz资源、垄断资源没有必然的联系。还是那句话,光谷参考当年的青山

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载