意粉咵房
稳稳的小妞 高中一年级
妮妮爱杰发表于 2018-01-30 14:32 我的网签价差不多是实际成交价的一半 贷款下来了 不过我是去年年初买的了 用来出租的小户型 总价才57w

你这是高评低进,非正常操作,以后房地局严了就不允许这样操做了

yunche 小学三年级
树儿发表于 2018-01-29 12:26 他们是熟悉业务,就想拿房东的好处折腾我,刚好碰上政策变化

房东在这个环节有什么好处给他们?不是太明白

tangtangoolo 硕士一年级
liucixin

不熟悉业务瞎折腾客户的中介属于蠢,熟悉业务但完全不为客户利益考虑的是坏(交了中介费,当然就是客户)。

你说的是真理

本帖Z后由 tangtangoolo 于 2018-1-31 08:49 编辑

稳稳的小妞 高中一年级
tangtangoolo发表于 2018-01-31 08:44 回复 liucixin 的帖子不熟悉业务瞎折腾客户的中介属于蠢,熟悉业务但完全不为客户利益考虑的是坏(交了中介费,当然就是客户)。

说得好,选对办事人很重要

liucixin 初中一年级
whmoon发表于 2018-01-30 13:19 难道不是贷款办下来了才去办理过户吗?

贷款申请审批下来之后就过户,拿到新证后再去办理抵押贷款

妮妮爱杰 大学二年级

内容被自动屏蔽

闹点小情绪1024 小学六年级

内容被自动屏蔽

toreal02 初中三年级

前面的没太看明白,审批已经过了,过户完成,然后银行说没额度?还是贷款审批还没过,就过户了?但是不管怎么样都不符合流程。第一种,贷款已经审批通过,办过户,即便是银行没额度,也不能仓促的换银行,这样又要重新交资料,耗费时间。而且时至年底,各个银行的额度都很紧。如果是第二种,贷款审批还没过就把户过了,这样对于买卖双方来说都是有风险的。后面的,网签价格低,是为了降低买方缴纳过户费用负担,因为网签约高,过户税费就越重。每个小区每套房子在房地局的系统里都有一个固定的机评价格,税收是就高不就低的。农行是要求网签价格和过户价格一致,否则贷款基本没戏。四大国有银行在贷款要求和流程这块儿是比较反人类的,深有体会。你这套流程问题很多,祈求早日办结吧。

树儿 大学一年级
toreal02发表于 2018-01-31 19:22 前面的没太看明白,审批已经过了,过户完成,然后银行说没额度?还是贷款审批还没过,就过户了?但是不管怎么样都不符合流程。第一种,贷款已经审批通过,办过户,即便是银行没额度,也不能仓促的换银行,这样又要重 ...

第一种审批通过后过户嫌放款慢,骗我没额度另换银行审批

稳稳的小妞 高中一年级
闹点小情绪1024发表于 2018-01-31 18:42 中介也是给的担保公司,赚不了那么多。

担保公司只收取一点点成本,算了,我说的太多了

稳稳的小妞 高中一年级
妮妮爱杰发表于 2018-01-31 12:14 房管局的收了中介的钱的........

呵呵

toreal02 初中三年级
树儿发表于 2018-01-31 21:18 第一种审批通过后过户嫌放款慢,骗我没额度另换银行审批

违规操作,太耽误事。

jjxf1006 大学二年级

16年底买的二手房利率上浮百分之十,如果是首套房就是基准利率。

红叶秋雨 小学二年级

我找的评估和担保一起是3000以内,评估价为125万,然后贷款了50万,公积金贷款,四天银行审批过,通知过户,然后说我拿证后给担保公司在开单子给银行然后一个月放款

邓熊128856 小学四年级

现在政策,赶快找一家银行批吧!不然贷款越来越难批了,就是审批通过还得等几月放款。

genxinzou 小学六年级
David0722

房东净得价127万,评估价129万,90万的房贷,评估+担保费13000,中介有没有坑我呢,有的话我怎么跟他们扯皮呢,或者怎么处理呢,这个评估+担保没有写在合同里。

huangwenchang 大学二年级
树儿

我也在搞贷款,没说要收评估费和担保费

爱辣不辣 初中二年级

打算买个二手小房,心慌慌

阿武丶 高中一年级

折腾到现在起码上浮15%了吧~倒霉的只会是你而已,早点办吧

注销用户1717731816 禁止访问
静候朝阳发表于 2018-01-29 13:56 低价缠着你签合同,签完合同交了定金就翻脸

翻脸也不怕啊,按合同来

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载