旅游户外
天赐dyx 博士二年级

asabrina1988 大学二年级

这是要卖房吗?多少钱?

妙不可研 硕士二年级

请问楼主现在爷爷奶奶买的房子什么价格?也想买啊

vissca 超级意粉

我妈他们也想过去,现在是租的房子,不知道那里还有没有人抵债想卖房的,我们当邻居

汉水伊人 大学三年级
asabrina1988发表于 2018-02-13 11:20 这是要卖房吗?多少钱?

不是😁,我家房子不卖,奶奶爷爷住的不肯回老家,怎么会卖,但是这边有出租的,估计还有两套会出售,需要的话再联系爷爷,我不清楚谁家要卖

猪猪头 超级意粉

一套房子几大面积几多钱

汉水伊人 大学三年级
猪猪头发表于 2018-02-13 11:28 一套房子几大面积几多钱

我听说年前卖的一套是4300一平方,这边房子面积都不大,59,63,85,92的我都听说过,Z好的是没啥公摊,59也是两房

汉水伊人 大学三年级
vissca发表于 2018-02-13 11:26 我妈他们也想过去,现在是租的房子,不知道那里还有没有人抵债想卖房的,我们当邻居

他们住哪里?我们在三亚市天涯区茅村,有空可以来看看,刚爷爷说有一个63的两房要转让

jiamp 大学二年级

好舒服的感觉。

m000 小学二年级

内容被自动屏蔽

汉水伊人 大学三年级

都跑题了

刚刚婆婆说赶紧吃椰子,吃完好出去再买,怕过年了本地人好忙,没时间帮忙采了

家有小女 得意陪审团

还有卖的吗?我也想去买一套

StǒΡ╭ァ妍 硕士二年级

是有两证还是没两证?

汉水伊人 大学三年级
StǒΡ╭ァ妍发表于 2018-02-13 11:40 是有两证还是没两证?

小产权房,只有买房合同,没有两证,但是产权清晰。我们当地法院2017年元月曾经来三亚这边调查过,宣布产权清晰,所以我家才留下来安心住的。和大产权房也就是商品房不一样的是,如果拆迁,是没有土地赔偿的,只有房屋拆迁补偿。但是和我们离的Z近的商品房单价就三万了

简单就是美 大学二年级

真好!那里的气候特别适合怕冷的人,真想把这边的房子卖了也去那里买一套

汉水伊人 大学三年级
简单就是美发表于 2018-02-13 11:49 真好!那里的气候特别适合怕冷的人,真想把这边的房子卖了也去那里买一套

不用卖,到这直接买一套,价格不贵呀。长租也可以,就是要提前至少一个月定,春节要提前两个月定。

刚刚下去扔垃圾,顺手拍了几张,今天天气挺好的,短袖就可以了😊

敲响幸福的门 初中三年级

羡慕lz,长租,租金怎么算呀?

一世笑靥 博士一年级

好心动啊~也想去买一套住

简单就是美 大学二年级

楼主回复好速度!冒昧问下,房子既然不贵能告诉一下价格吗?还真有心过去搞一套

HGGS66412 高中一年级

想去长租,能给个联系方式吗?谢了!

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载