旅游户外
汉水伊人 大学三年级
李多米发表于 2018-02-13 12:45 想到海南长住一段时间,心动不已呀!

海南人很包容,想来直接来。我已经在这边看见各个省的车了,吉,黑,蒙,川,都常见了

deyibenben 硕士一年级

我妈就想买这种可以自己种地的房子,自己种了自己吃

deyibenben 硕士一年级

还有卖的没?

猪企鹅 大学二年级

哇哇哇,说得都想去买一套了,这帖子一出感觉房子要不够卖了

欧若拉 博士后

好心动啊

芥末。 大学四年级

我有个朋友在三亚专门卖房的

汉水伊人 大学三年级
道道0603发表于 2018-02-13 13:01 哇哇哇,说得都想去买一套了,这帖子一出感觉房子要不够卖了

不是卖房贴啊我刚听说一件奇怪的事,我们小区这边没蚊子,我以为整个三亚都这样,去年在酒店也没蚊子,但是离我们这几里外的小区有蚊子

kathyhanyu 博士后

等老了也打算去三亚养老,夏天就去神农架

kisscb 大学四年级

你们运气好,我老公跟你们一样的情况,钱放开发商那里收利息也在海南买了一套房子,也是那个开发商手上的房子,现在开发商破产了,房子也没收回来,钱也没收回来

燃亮今世 大学四年级

放高利息 收不回来很多 这老板真良心

汉水伊人 大学三年级
吃到天荒地老发表于 2018-02-13 13:25 放高利息 收不回来很多 这老板真良心

这老板是我公婆认识很多年的熟人,还是沾亲带故的。要不一样啥也捞不到

简单就是美 大学二年级

三亚一年四季如春,特别喜欢那边的气候

汉水伊人 大学三年级
简单就是美发表于 2018-02-13 13:36 三亚一年四季如春,特别喜欢那边的气候

你说的那是云南昆明吧😄,三亚夏天非常晒,也很热,但是幸好是雨季,经常下午下雨,下雨还有特色,经常很集中在一块区域下,一米开外就一滴雨也没有

就这样可以了八 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉水伊人 大学三年级
kisscb发表于 2018-02-13 13:25 你们运气好,我老公跟你们一样的情况,钱放开发商那里收利息也在海南买了一套房子,也是那个开发商手上的房子,现在开发商破产了,房子也没收回来,钱也没收回来

确定运气不错,抵债给我们的时候,还资不抵债,今年上涨了,算是回本了。这两天好热闹,楼道里经常有租房买房的人过来看房,刚遇见楼下的土豪大姐,脸色惊异的说,天啊😱,租她房的来了二十几个人

zoe 悠悠 得意号

我家买在三亚,爷爷奶奶带娃去住一个月每年

meggieeros 大学二年级

海南的房子,租就行了,不建议买,靠海近,腐蚀大,维护成本高

猪猪头 超级意粉
汉水伊人发表于 2018-02-13 11:31 我听说年前卖的一套是4300一平方,这边房子面积都不大,59,63,85,92的我都听说过,Z好的是没啥公摊,59也是两房

那蛮不错的啊

汉水伊人 大学三年级
meggieeros发表于 2018-02-13 13:59 海南的房子,租就行了,不建议买,靠海近,腐蚀大,维护成本高

对,终于遇见懂行的人。本地人是很少住海边的,风大,呼啸的睡不着,特别是高层的,蛮吓人。加上海风里有盐分,会腐蚀金属电器,尤其是空调外机。家具也会被腐蚀。前两天帮朋友问了一下海景房,碧桂园的,基本是五万往上走,一百平方以下的很少。现在一百平方一下的商品房建设都不批了,所以价格涨的厉害,也抢的吓人。

阿U优雅 大学三年级

就两个老的住在外地 身边没有人照应 感觉不是很放心 尤其年纪越来越大 有个什么事儿女都不知道 就算知道赶过去就来不及

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载