旅游户外
汉水伊人 大学三年级
.︶ㄣlop718发表于 2018-02-14 08:01 看到楼主的帖子连忙去看了看去三亚得机票,哎,好贵

我家公婆是四月回湖北,天一冷就到三亚,来回的飞机票都是几百而已,淡季出行很便宜的

六楼C座 大学四年级
汉水伊人发表于 2018-02-14 07:32 分析的不错,你很理智啊😄。帖子一开,大部分就只问房子怎么卖,其实我这不是卖房贴,只是给大家提供一个思路,不是一提到海南三亚,就非要买海景房,有时候反着来也可以过的很好,要看自己情况{: ...

其实海南整体来说温度都差不太大,三亚可能温度Z好,但是如果冷那基本就是全岛都冷,所以买房子不一定非要盯着三亚,如果你长期住还好,如果只是过年那几天,人多到你怀疑人生,其实海南的很多县市环境都不错人又不多,物价也便宜,房价也便宜

yan、咪咪 硕士一年级

你们房子可以租么,以后来玩想租一个月

飘移的雨 硕士一年级

那边真心太热,而且很潮湿,去了5天,第三天就受不了了!还是4月底去的,比武汉正夏天热多了!

汉水伊人 大学三年级

我家出租不了,可以帮你找其他家的,直接找老吕就可以了😊

汉水伊人 大学三年级
飘移的雨发表于 2018-02-14 09:49 那边真心太热,而且很潮湿,去了5天,第三天就受不了了!还是4月底去的,比武汉正夏天热多了!

我16年6月底7月初的时候来的三亚,玩了一个星期,可能是住酒店,出门有车接送,感觉还好😊,玩的挺开心的。早晚很舒服,中午有点热,但是接着就开始下雨降温。

xtdcw029 大学三年级

好惬意的生活

一闪小星星 高中三年级
汉水伊人发表于 2018-02-13 23:00 看她买的什么地方,三亚房价这两年涨的厉害,不比武汉投资回报率差,不用急

买的海花岛,那个地方,,,唉,其实我还是宁愿当时买的武汉的,至少我现在可以住

andrea 博士一年级

我妈前年病了之后就去海南住了,确实舒服,住在东方市,比三亚气候更好

pezh 大学三年级

第一,三亚的冬天也暖和不到哪里去,下不了水的海边有何意义,海南其他地方就更不谈,过了陵水那和广东海边有个几大区别?

第二,整个海南就是个大农村,即使三亚和海口Z繁华的地方也就那样,不和发达国家海边比,比东南亚小国旅游地的繁华方便程度都比不了,住惯城市的人们慎重吧,不要住两天就觉得无聊,那边是真的没有娱乐项目。

第三,如果不是如楼主这样被动接受,任何时候任何地方都不要主动去接受一个产权并不清晰的房产,何况是跑到一个人生地不熟的外地去接盘,这尼玛简直就是疯了!

总而言之,海南这地,在经济或时间不适合出国的情况下,偶尔去享受享受高档酒店,体验体验当地民宿就够了,也许过几十年发展会更好一些,但也不是一个适合长居之地。

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2018-3-19 20:08 编辑

pezh 大学三年级
天天晚起

朋友,何必咧,不认同我的观念何必要如此咄咄逼人咧~既然我说的这么笃定,我肯定是在以上我说过的这些地方呆过且长期呆过我才敢这样说咧~至于几十百八万怕是只能买小产权农村房或是偏僻之地商品房吧,三亚市区配套好一点的商品小区是比武汉豪宅贵的呀

willyang 硕士一年级

又想骗我接盘。

hly114 高中一年级

楼主房子多少钱买的啊,我也想给父母买一套

milkysky44447 大学一年级

听说当地的人不愿意买海景房,说海风吹多了不舒服,全是外地人买的,是这样吗

汉水伊人 大学三年级
pezh发表于 2018-02-14 10:55 第一,三亚的冬天也暖和不到哪里去,下不了水的海边有何意义,海南其他地方就更不谈,过了陵水那和广东海边有个几大区别?第二,整个海南就是个大农村,即使三亚和海口Z繁华的地方也就那样,不和发达国家海边比 ...

我开始就说了,这边不适合那种喜欢城市的人,适合喜欢过安静生活的老人或喜欢亲近大自然的人。海南还是国内,说中国话的地方,会很有安全感,说话其实也方便,都会说普通话。关于冬天不能下水,这个要看天气,今年算是近年Z冷的冬天了,太阳出来的那天还是可以下水的,沙滩很晒,沙子热热的,水稍稍有点凉

汉水伊人 大学三年级
willyang发表于 2018-02-14 11:47 又想骗我接盘。

真不是卖房贴,小区也没多的房可卖,Z近两年租金越来越高,很多房东都不打算卖了

六楼C座 大学四年级

海花岛,我就真的只能呵呵了,可能真的比较好就是靠高速近很方便,其他的嘿嘿

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

~一路风尘~ 高中三年级

身边一个姐,觉得海南气候空气都不错,立马就买了房子,有钱任性

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载