旅游户外
汉水伊人 大学三年级

前天去了南湾猴岛,真心坑,除了租车吃饭不说,一个人门票缆车要143,在飞猪上买的,小孩半价,其实天气蛮好,但是花了一个多小时排队,缆车上风景很美,但是风大,冻的不行。进去了崩溃,里面小的可怜,猴子也很少。大小参考汉阳动物园的五分之一看有没有。小孩怕猴子抓她,一路上躲躲缩缩。真有猴子抓人的看着都蛮疼啊😱。表演看了一个就撤了,一个表演前后时间不到十五分钟,还要等照相的照完。没照相,怕被猴子抢。本来缆车上有自动照相的,但是上车前扫了微信,下车后看见要坐完车后扫才有,可是没提示啊,缆车上风那么大,手机怕被吹跑了,根本不敢拿出来,车身晃来晃去。有了这个经历,这两天我们都不想跑景点了,怕又被坑

简单就是美 大学二年级

给个联系方式!谢谢

简单就是美 大学二年级

已经看到价格了,好心动啊

学会@长大 大学三年级

常租怎么租呢?

汉水伊人 大学三年级
敲响幸福的门发表于 2018-02-13 12:07 羡慕lz,长租,租金怎么算呀?

平时长住一个月1500,短住十天也按一个月算。春节就贵点,一个月两千多,不到三千,看房子大小吧😄

汉水伊人 大学三年级

内容被自动屏蔽

简单就是美 大学二年级

谢谢!电话记住了!等跟家人商量好了确定了买再给你打电话!

liwei33673 高中二年级

这个地方离海边多远啊?离三亚市区多远啊?

汉水伊人 大学三年级
简单就是美发表于 2018-02-13 12:24 谢谢!电话记住了!等跟家人商量好了确定了买再给你打电话!

建议先来住段时间再决定,虽然去年到今年价格已经涨了好多

trinhhouse 初中三年级

看起来就很舒服的样子呢

liwei33673 高中二年级

楼主,现在还有房子卖吗?多少钱?不是外地人小户型限购了吗?59平的能买吗?

汉水伊人 大学三年级
liwei33673发表于 2018-02-13 12:27 这个地方离海边多远啊?离三亚市区多远啊?

离海边滴滴24,离机场打的27。平时有公交,二十分钟一趟,过年人太多了,挤不上去,我们一般租车或打的。小区有东北土豪放的十来辆新车,可随时租用。七座五座都有。

爱上柠檬鸭 小学六年级

好想买啊

风彦南 初中三年级
汉水伊人发表于 2018-02-13 11:34 他们住哪里?我们在三亚市天涯区茅村,有空可以来看看,刚爷爷说有一个63的两房要转让

63的多少钱啊?

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

我们已经来三亚过冬天四年了……你那个位置估计也就老年人可以养老了,我这样带着孩子要住一个冬天的人来说实在不太适合遛娃,因为玩的实在是太有限。今年我们准备过完年后就回家。每次来都十分的想念繁华的大武汉啊……今年是真的冷,去年就很热乎

么么的馍馍 博士二年级

很早跟老婆约定好,退休了,海南买套房,冬天过去住。

西子飞飞 大学四年级

还有房卖不

李多米 高中三年级

想到海南长住一段时间,心动不已呀!

汉水伊人 大学三年级
狗蛋蛋爱妈咪发表于 2018-02-13 12:39 我们已经来三亚过冬天四年了……你那个位置估计也就老年人可以养老了,我这样带着孩子要住一个冬天的人来说实在不太适合遛娃,因为玩的实在是太有限。今年我们准备过完年后就回家。每次来都十分的想念繁华的大武汉啊 ...

对,这不适合那种喜欢逛街的,这是典型的农村,小区门口没有什么门面,早餐店只有一家,吃的品种只有几样,没有超市,只有小卖部。外卖估计是不会送的,我没点过,天天吃家里老人做的本地菜。对了,高峰期的士可能拒载。要是啥都方便,估计价格会至少一万

zm313726480 高中一年级

几多钱买的捏?小产权好黑人啊!我们家爷爷总是要去三亚买房!

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载