意粉咵房
suojun1988 大学四年级
bykwyolv

都没弄清楚就来黑,南面是临湖,北面临桥,你说北面不吵,南面吵?麻烦去弄清楚再来这里发言

做梦也要飞 硕士一年级

Del850912 大学二年级

之前溜娃的时候看着一辆劳斯莱斯开进别墅区

wtw1984 硕士三年级
Designer88

天地啥小学,中学?怎么就敢说前三了?

Designer88 大学二年级

华侨城只有别墅还可以,高楼都是用来充当屏蔽墙的

bykwyolv 小学六年级
suojun1988

我说同事住南面嫌吵,而小孩住北面还行,意思就是很吵啊!只是小孩10几岁,瞌睡Z多才不觉得啊!少写几个字就被你理解成相反的意思了!

lfm1210 大学四年级

一期基本是t1.t2档了高架的噪音!!2期基本是t27.28档!!!!

sophia9652 小学四年级

楼主写的还是比较客观的,Z不方便就是没过早的

arabela0305 硕士三年级
wtw1984发表于 2018-02-23 15:14 回复 熊猫番茄 的帖子我记得当时腹地4期1。3-4。华侨城1.4-5,靠高架50多层的估计便宜点。

腹地一开始就卖2万,,华侨城1.5

cxtljh 小学三年级
晶玺翡冷翠发表于 2018-02-24 01:25 终于听到怪味一说了 我现在住高铁这边 每晚都有类似煤气味

我住复地附近以前也一年能有某个季节会经常闻到烧锅炉的气味

kathyhanyu 博士后

远,太远了

wtw1984 硕士三年级
arabela0305发表于 2018-02-24 22:29 腹地一开始就卖2万,,华侨城1.5

我表姐四期7栋2梯2户的也不过1万4左右,1期那些户型差的怕是8 9k就拿下了

欧诺弥亚 博士一年级

复地涨的厉害!

lionelqu 硕士一年级

还是东湖景园好

kity0319 初中一年级
喵星人哈哈发表于 2018-02-23 16:40 其实这里住几年我觉得生活倒是很方便的,不像 有些人说什么没商圈,毕竟商场不是天天需要逛的,而且麦德龙啥的都很方便

我住附近,周边确实没什么配套,这点我很在意,生活不方便。前段时间有帖子说青山不好,可是一个和平大道,三站路一个大商区,很方便的。我们出门看个电影,还要跑到众园奥山,略麻烦。哎。。本来当时买房说是周边有商业的,但是貌似现在也说建还建房了。。。不知道连个湖都看不到的房子凭什么卖到三万多,交通很便利倒是真的。

凋谢的眼泪 大学四年级
kity0319

东湖城的邻居吧 嘿嘿

有点把歪 高中二年级

T25的来说下,除了阳台有点湖景以外,没有任何好的,交通不便,噪音污染,停车费贵,物业费贵.

乱斗乱 小学六年级

优点和缺点都很明显。

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

神一样的雷 小学一年级
晶玺翡冷翠发表于 2018-02-24 01:25 终于听到怪味一说了 我现在住高铁这边 每晚都有类似煤气味

那是垃圾产生的沼气味。。白马那边以前有个垃圾场。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载