意粉咵房
晶玺翡冷翠 硕士一年级
神一样的雷发表于 2018-03-11 23:44 那是垃圾产生的沼气味。。白马那边以前有个垃圾场。

现在那个味,偶尔还是有。

低调的骄傲同学 博士后

双子座当时蛮便宜啊,打折后8000多,就是楼层太高,户数太多了,感觉不适合居家,当时还有八号线托哈子价,现在地铁是不可能了,生活太不方便了,里面其实蛮多刚需的,我认得的好几家有打算卖了买别处去了,现在价格不错

peipei1982 硕士一年级
kity0319发表于 2018-02-26 11:57 我住附近,周边确实没什么配套,这点我很在意,生活不方便。前段时间有帖子说青山不好,可是一个和平大道,三站路一个大商区,很方便的。我们出门看个电影,还要跑到众园奥山,略麻烦。哎。。本来当时买房说是周 ...

和平大道建三的路过,配套一流、应有尽有。对于华侨城这种近乎零配套的地方我们真的不懂。土豪们的价值观确实不一样,每天尽情拥抱一个东湖绿道。我还是喜欢逛逛和平公园、下楼逛个街看个电影吃个宵夜的生活。

洽洽瓜子 禁止发言

内容被自动屏蔽

喀斯特白 高中三年级

华侨城地下停车场外面的车能开进去吗

东湖三剑客 大学四年级

确实,华侨城是一个优点、缺点同样明显的楼盘,算不上是Z好的选择。

今晚打地铺 小学二年级

某家上看到的大平层

呼伦大地 小学一年级

除了学校其他都没问题。噪音要看楼栋具体位置,靠湖的基本没有影响,而且窗户要装好隔音保温很重要。买菜过马路有超市还有东湖城的大市场足够了,走路5分钟之内。早餐也不少,一般都懒得吃,不卫生。商圈开车分分钟就到了,去机场35分钟,火车站10分钟,还是非常方便的。

威震天001 高中三年级

华侨城的卖点就是东湖,其他真没啥

二丫头0 大学一年级
东湖弄发表于 2018-02-23 13:34 东湖城业主路过,表示华侨城环境超好,开车超方便,可是我们领导说这里鬼位置,我想说华侨城别墅真的好,

我们领导也说这鬼位置,乡里,可是我觉得特别好,

beareye 大学四年级
那小子真帅L发表于 2018-02-23 13:56 别墅不是一般人买的到的

13年,全款,Z屁500万起步。。。没一个贷款的。非富即贵

minyuhan 禁止发言

内容被自动屏蔽

minyuhan 禁止发言

内容被自动屏蔽

ifbelief 初中二年级
呼伦大地

到机场35分钟?,二桥,27桥,二环线,现在天天堵的,

大武汉江律师 硕士二年级

去看过,靠近高架的噪音还是有点大……

呼伦大地 小学一年级
ifbelief发表于 2019-06-12 11:33 回复 呼伦大地 的帖子到机场35分钟?,二桥,27桥,二环线,现在天天堵的,

近一年,坐早上,中午还有下午的航班,Z长的一次50分钟,走三环。不走三环还没堵过,基本都是35到40分钟。

Ruby晨 初中一年级

我家人在那边买的四十多楼,临街的,南面观湖无遮挡的将近三百平大平层,楼层高北面确实没啥噪音了

真诚的妈妈 高中二年级

四期原岸开盘就抢

whtw8888 初中一年级

内容被自动屏蔽

印象乐总 高中三年级

别墅确实好,买到就是赚到,二环别墅东湖。**的待遇!!再个对于富人而言,你说的配套是问题吗?人家要的是隐私!而这出则繁华入则宁静,隧道也通了,二十分钟直达光谷,二七桥二十分钟直达汉口,还不满足?那些比价的就更没意义了,贫民才比这,反正你也买不起,就像武汉天地涨的再慢,也不影响它第一豪宅的定位。而左岭朗诗一四年五千到现在两万,涨的再快又有何用?要别人富豪去ds里程住?这买的就是圈层!因为绝无仅有了。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载