情感驿站
天山向日葵 初中一年级

真的只是因为要儿子吗?

武汉江英 初中三年级

凤凰男没办法

回首释然 小学六年级

你怼他撒:你他妈家里有皇位等着继承不?就算有历史上又不是没有女皇帝,不清白,都尼玛生男的,以后都当和尚就好玩了?命里有啥要啥爱啥,男女都一样,姑娘还好些

屏息静听 硕士三年级

虽然是笑着说,不代表他没这个意思,这就是一种试探,而且是那种明摆着告诉你是试探

温度云朵 小学六年级
二月嘟嘟发表于 2018-02-25 09:30 关于外面有人和备胎的事,应该是没有,他虽嘴贱,但下班都回家,休息也都宅在家不出门。就是懒,什么事情也不做,孩子的奶瓶让他洗下他回一句凭什么洗,你不会洗?孩子感冒流鼻涕他看到了总是喊看你的鼻涕流到嘴里去 ...

感觉你老公身心压力也挺大的,哥哥死咯让他更想要个男孩。可能你不太想生,他也不善沟通,就用离婚胁迫绑架你。这也是一种沟通,只是太极端,你们找机会好好谈谈。

温度云朵 小学六年级
二月嘟嘟发表于 2018-02-25 23:53 谢谢大家的回复,今天他比我出门还早,听电话是约了同学打牌,还自己泡了麦片吃了早饭出得门。因为厨房丢着没洗的碗。估计他自己洗一个碗会死。。我起床他已经滚了,书房的书和衣服照样堆在地上和床上,一个都没捡。 ...

好让人绝望,这态度活活能把人憋死

阿森 高中一年级

你老公家肯定是有个皇位非要给儿子继承。但是女娃继承皇位没毛病啊,例如武则天

心想是橙 初中三年级

我喜欢我闺女不得了。天生的情人。想生二胎是想给她留个伴。

汪汪喵喵 初中一年级
魅夜江江发表于 2018-02-24 23:51 不想详说 毕竟 你也不可能各个深交 你怎么知道下了班 人家是什么样子的 反正 女不找医生 男不找护士老师银行女 呵呵呵

为啥男不找护士老师银行女呢

金贵若玺 得意大咖

他是真想要儿子

吃不胖得妞 硕士三年级

还医科大学硕士?难道不知道生男生女是男方染色体决定的这个常识吗?一句话喷死他,自己的种不行不要怪地不行好吧。。来气

helena1013 大学一年级

为啥一听生儿子的就问皇位,人家真正有皇位的,生女儿一样继承,像英国皇室

melody8868 硕士一年级

感觉这样也蛮痛苦,离了,你跟伢都不好过,不是经济上不好过,是没有一个完整的家,孩子内心是缺失的,就算爸爸在家是个废物,也总比看不到爸爸强,自己也难过,离异总不可能一辈子单身,带个伢找下家,重组家庭也是很心塞的事。不离,跟着这天天把离婚挂嘴上,而且显然已不把你放心上的人过日子,内心也是相当痛苦的。好两难。

那丫头贼俊 硕士一年级
魅夜江江发表于 2018-02-24 23:02 我不是护士 也不会找医生 呵呵

医生是不是很变态?

毛毛菲 初中三年级
二月嘟嘟发表于 2018-02-25 08:48 昨天把书房都掀了之后没过多久竟然又开始打鼾了,他是怎么想的?都闹到这份上还能睡觉?尼玛真是够了,想了无数个他的反应,没想到这个。昨晚三点多浑浑噩噩睡了一会,早上六点就醒了,这个去年一年说了N次离婚的男 ...

我觉得你老公应该是要跟你离婚了,只是在慢慢说,麻痹你的神经,他应该是已经有了愿意跟他生儿子的对象,所以你自己多留个心,不然到时打你个措手不及,不仅钱没有,说不定女儿都没有了

nuannuau 大学二年级
二月嘟嘟发表于 2018-02-25 09:30 关于外面有人和备胎的事,应该是没有,他虽嘴贱,但下班都回家,休息也都宅在家不出门。就是懒,什么事情也不做,孩子的奶瓶让他洗下他回一句凭什么洗,你不会洗?孩子感冒流鼻涕他看到了总是喊看你的鼻涕流到嘴里去 ...

这种男人还不懂事的逼逼,可以离了。真的!越早越止损

我叫听莺 小学六年级

下次换你笑着跟他说离婚

随便吃莫斯 大学一年级

这是有皇位要继承啊

wxtyxrt 大学四年级

生个👻,让他自己去生吧!Z讨厌这样没有追求的男人还想要儿子。

小螃蟹哒 博士一年级

生二胎如果条件允许 还是可以 但是非要男孩 这个就太强人所难的 只要是自己的孩子 男孩女孩都一样宝贝 不希望区别对待 都是亲生骨肉心头肉啊

感觉你没有调教好他啊 都当爸爸的人了 还这么没责任感 以后女儿长大了知道了不得气死啊 几心疼她妈妈额

上一页
10/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载