情感驿站
张妞儿 大学一年级

你老公是原始人?没得应酬 人懒 就想生儿子?

饱暖思淫欲

╰寳寳①個朲 大学四年级

你老公是智障么,条件一般拿什么养儿子,如果怀一个又是女儿呢,是不是一直生呢,还是做个试管?他家有皇位要继承,现在不是都是女儿控吗,我老公就是女儿控。

结冰点 高中一年级

他有这个想法,周围的人也都说,所以更想要生儿子了。我家老公总说想生个,其实也是想要儿子,我说不要不说了,结果周围的朋友、熟人、客户只要在一起聊个天,就会聊到二胎上面来,聊一次回家扯一次。过的真累

铖成妈 硕士二年级

有皇位给他儿子继承?如果只是生二胎还可以考虑一下人力,财力,能不能生,,,为了生儿子坚决不生,不予考虑,,,

橡皮筋炸油条 初中二年级

要你生儿子是借口吧,要离婚才是真的

kitty2014 高中二年级

你老公是皇族后裔还是有几千万资产需要继承啊?

二月嘟嘟 初中一年级
结冰点发表于 2018-02-26 16:02 他有这个想法,周围的人也都说,所以更想要生儿子了。我家老公总说想生个,其实也是想要儿子,我说不要不说了,结果周围的朋友、熟人、客户只要在一起聊个天,就会聊到二胎上面来,聊一次回家扯一次。过的真累

国家突然放开二胎,又在这几年,真是烦死了,以前不生有理由是国家政策在,现在感觉不生二胎就是罪人了。

ly19800925 初中三年级

一般来说,头胎是姑娘,二胎是男孩的较多,你可以怀一次,做个血检。试一次嘛。

二月嘟嘟 初中一年级
张妞儿发表于 2018-02-26 15:49 你老公是原始人?没得应酬 人懒 就想生儿子?饱暖思淫欲

是的,他的口头禅就是生了儿子才有奋斗的动力,没儿子什么都不想做。

alice_vane 初中三年级

他是不是已经外面有人怀了,测了是儿子啊楼主还是做好准备吧,坚持让他净身出户是对的!多搜集点证据

结冰点 高中一年级
二月嘟嘟发表于 2018-2-26 16:26 国家突然放开二胎,又在这几年,真是烦死了,以前不生有理由是国家政策在,现在感觉不生二胎就是罪人了。 ...

何止是得罪人,自己在那种场合,感觉自己像是罪人了。所有的人都是二胎,个个都说你有条件为什么不生?有人帮你带为什么不生?生下来受苦的是自己

二月嘟嘟 初中一年级
斜风细雨2010发表于 2018-02-26 09:47 楼主跟我的情况好类似,现在要么你帮他生个,要么你就只能自己过了,男人骨子里都希望有个继承人!越优秀的人越注重这个!哎,女人真是可怜,要么就自己硬气点自己过!

是的,就是要有人继承他的Y染色体,跟他姓就行了。

二月嘟嘟 初中一年级
结冰点发表于 2018-02-26 16:30 何止是得罪人,自己在那种场合,感觉自己像是罪人了。所有的人都是二胎,个个都说你有条件为什么不生?有人帮你带为什么不生?生下来受苦的是自己

这也是我不想生的Z大理由,生孩子男人只花一秒钟,女人十月怀胎,产床上历经生死生下来,就一直是女人的事,更何况他也是什么都不管的。搞一个孩子我已经很累了,实在没有勇气再折腾一个。

凝望苍穹MM 博士二年级

你老公对女儿怎样?

雅韵幽寒 大学一年级

我是那种吃软不吃硬的人,要是敢逼我生孩子,分分钟不过了

xuejin0724 高中一年级

你老公是不是高考没考生物啊? 第一胎生女儿说明他体质偏酸性,X染色体存活率高,即便二胎或者再婚再生,依然还会是女儿的概率高,他凭什么以此为理由找你离婚。

再说了,他家有皇位要继承么?生个儿子干嘛?

riking86 小学五年级

再生一个看先呗,二胎以后他压力大了 就算不是儿子可能他也不会想着继续生了

窗户上的玻璃 小学三年级
二月嘟嘟发表于 2018-02-25 08:37 我们钱都是各管各的,我要管钱他不给,只塞一句我又不吃喝嫖赌,你会管个什么钱。大男子主义凤凰男封建思想就是他这种人。现在看明白也是晚了。

读再高的学历也改变不了原生家庭对他潜移默化的影响,他是这样的想法,你公婆自然也是这样的想法,不要抱多大的希望。发脾气没有用。做好离婚前的准备,防止他突然袭击,女人要懂得保护自己,这么稀烂的班子,我觉得,还是不要留了。

prasen 小学六年级

人就一辈子,几十年而已,转眼就过了,别人要儿子是别人的权利,每个人都有自己的追求,你不想生就别拖着别人,凭什么要求别人净身出户除非别人自愿。自己挣多少拿多少。你说你付出了青春付出了感情,男人同样也付出了这么多。鄙视要求别人净身出户的人。

骏马宝妈 大学四年级

是有皇位要继承吗?天天要儿子

上一页
16/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载