情感驿站
071225 硕士二年级

你老公一再在试探你的底线,只能怪自己有眼无珠了。赶紧止损,远离渣渣

wwwee 高中一年级

经济独立,孩子你妈妈也可以帮忙,亲生的女儿他不关心,你还要继续忍受?这种贱男不让他滚难道要把他供在家里烧香拜佛?

花雨星 高中二年级

唉,男人怎么都 这德性啊。我LG也是因为我们只生了女儿在考虑离婚找别人生

关健他现在工作稳定 一年十几万。 他要离职回老家创业 离婚。 房贷他还 孩子 房子 给我。

不知道为什么有的农村封建思想这么严重,说没有儿子,以后死了连上坟的人都没有。我怎么劝他都没用。罢了,随他去吧。这就是从小原生家庭带来的顽固不化的思想和观念。

红烧鱼 硕士一年级

那就起诉离婚,法定分配就完了。

小小草0126 大学二年级
atpatp发表于 2018-2-24 23:51 +1。

+1.。。。。。

gracebaby2013 硕士三年级

80%有生儿子的对象了。

谁还不是个小仙女 大学一年级

头胎是儿子的,一样被催生

奥明改色贴膜 博士一年级

提前备孕 要你老公早晚吃热干面 坚持吃一年 在生一个也好 长大有个伴

q?k?k 初中二年级

一般人还比较敬重医生,医生私底下这么懒是不是工作也累的原因啊?好奇,那样的生活习惯和对孩子的态度,那有没有认真看病啊???

眯啾 初中一年级

现在好多人更喜欢闺女呢,,,,,,

深水港 硕士二年级
魅夜江江发表于 2018-2-24 23:51 不想详说 毕竟 你也不可能各个深交 你怎么知道下了班 人家是什么样子的 反正 女不找医生 男不找护士老师银行 ...

老师和护士还可以吧

文宝爱欧巴 小学六年级

如果感情好就再生一个 感情不好的话 这样的老公留着过年?

文宝爱欧巴 小学六年级
大侠三代发表于 2018-03-03 10:32 如果你带着女儿净身出户,他就愿意了。他只是说非要生儿子,你又不能说他是过错方,他凭什么净身出户,他净身出户了没有房子怎么好找人再生儿子。

人家凭什么带着女儿净身出户 还帮渣男把后路安排好?这样的男的 我过得不好 他也休想过好

Zzz8866 高中三年级

男人吧,都有想要儿子的情结,我也想要儿子,结果生的也是女儿,有一段时间我老婆也总拿这个话题刺我,但是为了这个离婚不至于,过一段时间就好了

班贝克曼 得意号

那就如他所愿离婚吧

kzbin 大学二年级

你可以问你老公能否提供带“Y”染色体的精子,有一定常识的人都会知道。生男生女是有男性精子决定的!

魅夜江江 大学四年级
深水港发表于 2018-09-20 05:33 老师和护士还可以吧

老师 护士 银行都是属于稳定行业中的女性居多者 各路人马 看的透彻 眼界高 不信你去试试就知道了

lc_2100 高中三年级
二月嘟嘟发表于 2018-02-24 22:55 本人83年生人,已有一个女儿三岁。老公天天要生儿子。注意,不是生二胎,是要生儿子。我本来年纪也大了,不想再折腾,家里条件也一般。今天中午吃着饭他说我们去把离婚办了吧,你不害我我也不害你,我说你要离婚就 ...

你家有财产要儿子去继承吧?

共同度过 高中二年级

在中国这个社会,每个男人在内心深处都希望能生个儿子,只是现在社会变了,顺其自然的多了,加上养育成本高,一些头胎生了女儿的就不生了。

成__成 小学四年级

你们要好好谈谈:

上一页
22/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载