情感驿站
火烧燎原 小学六年级

什么年代了。不过一个人的世界观也不是错,世界本没有对错可言

彼的先生 初中一年级

百分之200,外面有人了

皮皮家的小东西 超级意粉

婚姻不幸福啊。

机器猫2016 初中一年级

等你生了儿子,他还可以找别的理由,这种垃圾想要离婚永远不差理由的。

疯狂的倒鸭子 初中二年级

雄性染色体可以传代,他是医生应该理解的更深刻,家里没有男性,到他这里就断档了,生儿子传宗接代有本能因素在里面,你要是爱他就帮他生一个吧

ttyyt006 小学四年级
二月嘟嘟发表于 2018-02-26 17:52 累不到他,我要是出门,还有我妈。我妈基本不会让他做什么家务,在家有什么事情都是喊我。

看到你的消息,觉得女人有时候还是很苦的。。。男人应该上去搭把手。。。你家这个男人稍微有点过分了。你应该引导一下,不能自己全兜着,要不然真的会走到尽头的。。。

一二~ 小学四年级
梯梯のTT发表于 2018-02-26 10:02 这种人离了算了,下次他再说这话你就录音。我怀孕的时候认得一个嫂子,三十七八岁,头胎是姑娘都14岁了。她公婆跟她老公就是逼她生二胎,非要儿子,当时也是闹到就差一步就离婚了。

试管不能选性别吗

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

估计后面有人了,找个这么荒唐的理由离婚,现在医生收入还是挺高的,后面跟着的小美护粉丝和药品代理是一排排的,不过现在都是大数据时代,分分钟查他的财产,还有医生不可能没有灰色收入,超过5000就可以吊销他行医执照,把他打回原形,你多少应该掌握一点吧,真要离婚的时候就是你谈判的筹码,他不想被打回原形就净身出户吧。

月光女孩0716 大学四年级

思想贫穷的人才会重男轻女,他只是把你当成生育工具罢了,如果你经济独立,这段婚姻可以考虑放弃了!

alesha1984 大学三年级

老公SB,不解释。

生男生女是他决定的啊,你要求他:必须把你的Y染色体给我,要不然切你小JJ!

凭什么他离婚,他脸怎么那么大呢?

习总书记都是女儿,他有多屌?

Gemini~~ 硕士三年级

绝对是农村出来的 才会根深蒂固的有这种想法

clarksun 小学四年级
Yuki葳蕤发表于 2018-02-25 19:15 我认识的一个医生,老婆生了两个女儿没有生儿子就开始在外面找小三,还说老婆生不了儿子,并且还家暴,Z后离婚了,跟小三结婚了,小三有个儿子,帮人家样养儿子!无语,从来不觉得医生这个职业有多好,冷血起来太可 ...

很多傻逼男的拎不清,自己孩子不养给别的女的养孩子,希望他们老了暴尸街头。

clarksun 小学四年级
平民老白发表于 2018-02-25 21:56 别个都说儿子压力大。以后娶不到媳妇,要房要车。什么什么的。你老公还非要儿子。咋没遇见非要女儿闹离婚的?????

我见过,女的不愿意生二胎,男的想要女儿,非得去领养,都看好孩子了,女的想想还是自己生吧

hao8356 初中二年级

你老公真是尼玛一条暴走的垃圾狗🐶

ly10581758 大学一年级

医科大的难道不知小孩性别由男人决定。会不会有其他问题啊

aromago 小学三年级

明显是开玩笑的,你当真。

yumikosally 博士后

连自己的骨肉都不爱。看不下去了

拔萝卜的小兔纸 初中一年级

他是医学转正的,你问他生儿子是你一个人觉定的吗。下次说离婚,直接把那离婚协议拿出来,让他净身出户吧

拔萝卜的小兔纸 初中一年级

家里的财产清点清点。

披星戴月 博士一年级
二月嘟嘟发表于 2018-02-26 17:52 累不到他,我要是出门,还有我妈。我妈基本不会让他做什么家务,在家有什么事情都是喊我。

你老公这完全是没有被吖磨到的表现。让你妈回去一段时间,你让你老公多带一下娃

上一页
18/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载