意粉咵房
DayDayUp123 初中三年级
xixihaha781发表于 2018-03-07 09:52 回复 DayDayUp123 的帖子葛店怎么说都不是武汉,又没有户口,以后一堆问题!

怎么没有户口呢?现在武汉户口值几个钱?是个人都可以落户武汉

manda_1989 初中二年级

我买的东西湖观澜一号,40万首付

吾王_ 初中三年级
Joehbhh

那边的二手房价格在13000~14000之间 倒挂严重 有价无市 别买~

Joehbhh 小学一年级
万小熊熊熊发表于 2018-03-07 11:14 回复 Joehbhh 的帖子那边的二手房价格在13000~14000之间 倒挂严重 有价无市 别买~

被你说中了,前天问一个,报价15000,醉了,古田四路那里都有15000的,人家好歹二环边

小白d 小学一年级
飞天小木马发表于 2018-03-05 09:32 回复 小白d 的帖子为什么不能买loft?产权问题吗?

产权倒是小问题,关键是资产升值这方面,还有生活便利性,各种权利也没法享受,反正打死都不要买

loft

飞天小木马 大学一年级
小白d

嗯嗯~这段时间一直在看loft,感谢提醒

你和冬天一样来的迟 小学三年级
yvdhh7697发表于 2018-03-03 10:26 光谷雄楚大道二环边上单价17000小户型住宅,面积36平米,住宅!住宅!!住宅!!!有需要联系13317120400微信同号!

叫啥

yvdhh7697 小学二年级

金地天悦

小女人琴琴1983 博士一年级
德莱文收割了发表于 2018-03-02 02:47 求小区名字

梅花苑

武装smile 高中一年级
菠萝vs盐发表于 2018-02-28 10:31 早上接到了保利上城置业电话,不管决定买哪个小区,楼主Z好都早点交资料,去年很多楼盘都是这是交资料都只能买下下次开盘的,楼主这个预算只能买毛坯不带精装的,现在楼盘精装部分基本都得全款,白沙洲的几个楼盘都 ...

分析哈好坏吧!白沙洲的

xp减肥 大学四年级

白沙洲也是醉了 非常不适合住的地方 你在武昌工作怎么不买绿地606附近的房子呢? 我看很多还建的房子小的单价啊一万5 大一点的一万三四 你买个小一点的先过度一下 住市中心什么都方便 住白沙洲 人都要堵疯了 而且居住成本很低 loft居住成本很高

张先生00987 小学四年级

你那是公寓 公寓产权 才40年划不来,把户口转到武汉。在到地铁口 买个小户型住宅。25 万首付就够了

实习僧 小学六年级

一定要买普通住宅!有社区有环境的!

全国来说,用发展的眼光来看武汉性价比还是可以的!

建议考虑,地铁附近知名楼盘,远一点也没关系!

如果以往在北京广州生活过的人都会明白,地铁通勤一个小时也不是不可以接收的!

无线腊保 大学三年级

只能考虑盘龙城,阳逻,新洲,汉南

papas 小学一年级

管亲戚借点钱买新房吧,二手房首付和税费高太多了。

旧梦0903 高中一年级

我家房子在白沙洲,自住装修,孩子也出生在那里,现在要置换,感觉比较符合你的要求

whisky1530 硕士一年级

有同感,跟你一样!!心累还有,现在大学生购房8折,结果毕业时间太长!!!

xp减肥 大学四年级

你在安居客上看武昌区友谊大道上的三角花园这几个小区 也是小高楼不是老破小 有地铁 公交站 单价才一万五左右

健文YJ 硕士二年级

三角花园是无证村民还建房,这边有很多.徐东村,团结,柴林,余家头,东兴

Scarlett125 大学四年级

首付40万,买白沙洲的2房啊,选择还是有蛮多的

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载