意粉咵房
向来缘浅奈何情深 小学四年级
小小刀28发表于 2018-02-27 22:34 我知道要考虑这些问题,但是条件允许的情况下,我也不会去买loft,涉及方方面面的问题,但是买loft,目前可以达到面积利用Z大化,目前能够让我们在武汉定下来

面积大有什么用,切记只买住宅,后期交易商业性质根本卖不出去,相当于100万买了一堆石头,切记买住宅!否则悔恨终身吧,你们年纪小后面换房是百分百的事情,哪怕现在买个50平住宅也行,千万不要买商业!

温暖的夏天 小学六年级

白沙洲不合适吧

cindyiasui 硕士一年级

如果不买2房不就行了,反正2个人没伢。在武汉,不是很多外地人和本地人一家人挤着小房子里面生活。可以买个能省下交通费的小房子,后面再换呢。

苏查哈尔灿 博士二年级

房龄太长的老破小不能贷款

天蓝天蓝 小学四年级

白沙洲40万买不了,基本都是精装修。

meitiangx 小学五年级
苕货の春天发表于 2018-02-28 00:49 如果你需要,我可以推荐几个武汉的房地产公众号,上面有很多楼盘信息,很有帮助。

求推荐几个房屋公众号

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

为啥这么多人嫌弃LOFT..我的梦想就是买个小LOFT搬出来自己住~

LZ可以看哈白沙洲烽火那边 蛮多精装房的 到时候如果买的毛坯要装修可以找我

哈哈哈哈哈哈哈哈

garnett21 初中三年级

换个男朋友

冕蜀黍 小学六年级

40万首付在大汉阳片还是可以买到宜居的房子啊,实在不行搞点首付贷,套现点信用卡,找亲戚借一点

冕蜀黍 小学六年级

还有,首套房能买住宅千万别买loft

蜘蛛侦探 初中二年级

40万首付的新房一大把,商住楼后期如果急用钱转手是很难的毕竟20个点的后期费用房子那里!

suzhixiexie 大学二年级

找个武汉的男朋友就解决了

liucixin 初中一年级
豪迪装饰客服发表于 2018-02-28 08:57 为啥这么多人嫌弃LOFT..我的梦想就是买个小LOFT搬出来自己住~LZ可以看哈白沙洲烽火那边 蛮多精装房的 到时候如果买的毛坯要装修可以找我哈哈哈哈哈哈哈哈

买房跟定期存款理财差不多,现金还能取出来,吃利息。商业性质loft相当于你取出存款时国家要收20个点的税,你干不干?除非永远不取出来,永远吃利息。

新城阅璟台罗婷 禁止发言

内容被自动屏蔽

从前以后 小学二年级

四十万首付其实可以买个稍微偏的地方的,以后慢慢再转呗

最爱鱼香肉丝 初中三年级
小小刀28发表于 2018-02-27 22:45 东原启程这个盘怎么样啊?因为我看别人发的还是带装修的

精装修要全款,我弟一月份买的东原启城,113平,三成首付加精装修65万,每月还5000多,贷款还冒下来

遗失的香蕉 大学一年级

在武昌上班 可以去文化大道啊 地铁直达

从前以后 小学二年级
温暖的夏天发表于 2018-02-28 07:51 白沙洲不合适吧

白沙洲现在基本都是五十往上走了,装修都差不多要二十五万以上了,小户型不多了

相爱何必相杀 初中一年级

再找家里要点,50个左右可以买王家湾一般的二手了

cherry5156 博士后
小小刀28发表于 2018-2-27 22:33 但是看了一圈发现买不到,今天看了一个江夏的二手房,结果首付加税费加中介费要48万左右,我们只能眼巴巴 ...

你手里有40万,总价48万你怎么买不到?只需要贷点款就可以了,大多数人买房都是贷款的,除非有钱人才全款

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载