意粉咵房
小小刀28 初中二年级
上车不投票发表于 2018-02-28 23:01 才4年,慢慢来

再等下去就老了

小小刀28 初中二年级
comm发表于 2018-03-01 10:26 这不是得意小编安排的帖子吧17年还是有的选的,

说到底还是没有钱,有钱很多口子都可以拿钱砸,比如一个茶水费都可以把我们愁死

小小刀28 初中二年级
仓鼠-百货发表于 2018-03-01 10:26 你可以看看集体户口的,还建方。

还建房要全款,没有全款买房的钱额

小小刀28 初中二年级
一地落殇发表于 2018-03-01 10:43 东西湖有啊!40万加贷款怎么会买不到房子呢

因为我们在汉街上班,想尽量离上班近点,不然我们就得买车子出行,现在房子都是问题,买车子不敢想

楚留翔 硕士二年级
小小刀28发表于 2018-03-01 11:41 今年25了

93年的?

周尛染爱小晶 博士二年级

17年首付30万,每月还3800,就可以住三环内地铁口。。。武汉买房真的是easy模式

亮芒果 博士二年级
苕货の春天发表于 2018-02-28 00:49 如果你需要,我可以推荐几个武汉的房地产公众号,上面有很多楼盘信息,很有帮助。

我需要

小小刀28 初中二年级
楚留翔发表于 2018-03-01 11:45 93年的?

对呀

无妄 得意号

买市区的loft还是可以的,别听得意上的五毛吹,他们都是无聊的,过好当下才是Z重要的。

个武汉的斑马 初中一年级
小白d发表于 2018-02-27 22:23 40万选择还是有一些的,说说你的选择范围,可以做做参考啊,千万不要买loft,一定要买住宅!!切记!!!

是的,loft是坑

伸个懒腰还是困 硕士三年级

loft买了除非自住,否则将来卖的话后期很贵,接手难

伸个懒腰还是困 硕士三年级

我同事买一室一厅都住了的,有伢再换

小新和麦兜 大学四年级
小白d发表于 2018-02-27 22:23 40万选择还是有一些的,说说你的选择范围,可以做做参考啊,千万不要买loft,一定要买住宅!!切记!!!

为什么不买loft

保利上城业主群。 小学一年级

【保利上城】🎉🎉🎉四期加推12号楼13号楼,为2梯4户,34层跟40层的超高层。面积为102平(中间户),121平(边户)。目前样板间已经开放。预计3月底左右开盘,价位情况参考上一期,以及白沙洲市场,12.13号楼是整个西区位置Z好的两栋楼。考虑买房子的赶紧联系,刘云天15007177767。

D's 小学五年级

我今天去签了合同买了房,我感觉我的小区可能符合你的要求,虽然周边环境一般,我私信你了,你可以了解下

傍晚厨房 初中一年级

白沙洲地铁周边的几个盘都带精装,Z低一万三,保利上城三月开盘,保利新武昌和东原启程还有清江锦城4月开盘,面积都在100平以上,装修全款,所以40万应该是买不了。诚心买房就多搜多看房产信息,年后开盘的楼盘很多,自己多跑就知道什么适合自己了,首次置业一定要选生活半径内的地段。还有一个选择,白沙洲万科金色城市的小两房多问问看,70多平的,居住起来还是可以的。

Etalier 小学四年级

有个2环的brt门口的,112平,首付27万的,可以联系我.18674020514

泰迪妈妈 高中一年级

确实千万不要买loft,有钱倒是可以,没钱还是老老实实买住宅吧

demowing 初中二年级

买房子有个字一定要记住,借。

问家里借,问朋友借,别拿手头已有的钱作为预算。否则过两年就后悔

乔巴妹妹 得意号
小小刀28

有时间就到处看房,主看精装修。相信对比下来,心里就有数了。挑个合适的下手。祝快快上车!

上一页
8/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载