生活杂谈
林西 大学一年级
说你行你就行发表于 2018-03-02 09:34 算了,这原本就是个人自己喜好的事情,也没有个对错。只是看到你发的内容,觉得美好而理想。当初有人报告说延安比重庆好,宋美龄说“那是因为他们还没有尝过权利的滋味”。这话放在个人身上也是受用的,经历贫贱 ...

网络是虚幻的,每个人都不知道每个用户名的背后是谁,对这个人也一无所知,习惯性地用自己的想法和臆断先入为主。套用得意红人别昨天常说的一句话:一切都是,幼稚而已。

阿索卡 高中二年级
Vivekey发表于 2018-03-01 11:18 没有钱的定义是什么呢?现在没有谁会一穷二白身无分文吧?我要表达的意思不是要吹毛求疵,断章取义,而是一个对于生活的态度,要积极乐观一点,对自己是好事,对他人也是。

我明白他的意思,他意思是有人一年十万嫌少了,有人一年二十万嫌少了

不堪盈手赠 高中二年级
林西发表于 2018-03-02 10:08 网络是虚幻的,每个人都不知道每个用户名的背后是谁,对这个人也一无所知,习惯性地用自己的想法和臆断先入为主。套用得意红人别昨天常说的一句话:一切都是,幼稚而已。

我随便一说,你随便一听,和平万岁,友好待我!

林西 大学一年级

Z近听说相亲版块某网友发出来一个帖子,帖子内容大致交朋友不结婚的那种,我只想说:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!

阿索卡 高中二年级
林西发表于 2018-03-01 11:54 社会现象万千不一,以偏概全不妥。希望这个贴不要引起无谓的口水战,我只是想表达,我觉得几十年前的人际感情、婚恋态度,远比现在可贵的多。

阶层差别越来越大,改变不了的现实。十五年前,我们同学聚会,谈起一个女生找人的标准就是要有钱,当时一桌人大多数比较鄙视,现在呢?在谈起这样的标准,只会觉得正常,各人有各人的选择。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

核心还是看脸吧,不然每天晚上都关着灯?

唐纳德2003 博士二年级

城市男,只要个人和家庭条件好,有钱,多大年纪都会有结婚对象。

城市女,年纪大了,不论个人和家庭条件有多好,找个好的结婚对象,有点难。

举个例子,我老公徒弟,本市人,现为一公司副总,家庭长相身材性格都好,因为超级忙,年过35还冒结婚,黄金单身汉。我给他牵线一女生,也是本市人,银行中层,年龄与他相仿,工作也很忙。结果,没成。

去年底男生结婚给我们发请贴,我们实在忙没时间去。春节后发来照片,新娘很年轻,很漂亮。

我牵线的那个女生,据我所知,依旧单身。

林西 大学一年级
唐纳德2003发表于 2018-03-02 13:10 城市男,只要个人和家庭条件好,有钱,多大年纪都会有结婚对象。城市女,年纪大了,不论个人和家庭条件有多好,找个好的结婚对象,有点难。

确实是这样。女的年龄大了不好找。

林西 大学一年级

根据邻居老太太的描述,像中山公园这些地方,一般是父母帮孩子找,但凡家里是儿子的出现了,围上去的都是家里是姑娘的。其实我比较好奇,现在男女比例真的差距这么大?

28岁未成年 高中三年级
林西发表于 2018-03-02 13:51 根据邻居老太太的描述,像中山公园这些地方,一般是父母帮孩子找,但凡家里是儿子的出现了,围上去的都是家里是姑娘的。其实我比较好奇,现在男女比例真的差距这么大?

不是男女数量比例悬殊,而是单身男青年两极分化严重

前方低能 硕士一年级

结婚生了吖之后,就晓得女的事业单位的好处了

林西 大学一年级

单位再好,或者再有钱再有房,两个人不同心,也不见得过的幸福

欧根亲王 博士后

人多了呗 还生二胎

晴天娃娃C 大学一年级

现在的人相亲都太现实了,哪里有那么多正规编制的岗位,哪里有那么多白富美同时兼顾贤良淑德,所以现在找不到人结婚的还是要适当的反省一下!不过结婚不能将就,实在找不到合适的也不要盲目结婚,不然,得意那么多吐槽帖子就是结果

kyvghd 高中二年级
唐纳德2003发表于 2018-03-02 13:10 城市男,只要个人和家庭条件好,有钱,多大年纪都会有结婚对象。城市女,年纪大了,不论个人和家庭条件有多好,找个好的结婚对象,有点难。

男的是向下兼容,女的是向上兼容。只有嫁不掉的老姑娘,没有找不到老婆的有钱男。

雅韵幽寒 大学一年级
林西发表于 2018-02-28 23:54 昨天看了一个得意的帖子,很有同感:在家庭关系中,夫妻关系是Z重要的,其次才是父母、子女、弟兄姊妹的关系。只有夫妻关系保持良好,才能在一些问题和困难上达成共识,才能同心付出努力为这个家去打拼。那些Z开始 ...

很赞同,一直都觉得夫妻关系良好是一个家庭的基础。只有伴侣才是陪伴自己Z久的那个人

huanghsx 初中三年级

其实我觉得明码标价也没错。毕竟人都想找的另一半是为了提高生活质量而不是拖后腿。你条件好想找个同等条件好的肯定没错。就是怕你条件不好,还要要求别个条件好,那就冇得办法,纯靠个人魅力了撒。再说门当户对虽然重要,但是明码标价以后也不一定就能没有矛盾。有得必有失,因为利益结合终归因利益分开。

林西 大学一年级
huanghsx发表于 2018-03-02 20:47 其实我觉得明码标价也没错。毕竟人都想找的另一半是为了提高生活质量而不是拖后腿。你条件好想找个同等条件好的肯定没错。就是怕你条件不好,还要要求别个条件好,那就冇得办法,纯靠个人魅力了撒。再说门当户对虽然 ...

说的好,因为利益结合终会因利益分开!

huanghsx 初中三年级
huanghsx发表于 2018-03-02 20:47 其实我觉得明码标价也没错。毕竟人都想找的另一半是为了提高生活质量而不是拖后腿。你条件好想找个同等条件好的肯定没错。就是怕你条件不好,还要要求别个条件好,那就冇得办法,纯靠个人魅力了撒。再说门当户对虽然 ...

反正我觉得我们是遇到了好年代。现在独生子女多,就算不是独生子女,也不会像过去一家屋里七八上十个顾不过来。基本在我们结婚的时候父母都会为我们尽全力准备Z好的让我们结婚。男方出房子,女方买陪嫁。甚至今天还在感叹,妈妈床单被套都买Z好的给我。很幸福。那个年代的人结婚,却是啥都没有的,还要赡养老人,现在他们不单为我们创造了良好的条件,他们也有退休金,基本不用我们管。觉得我们这代还是很幸福的。至少凭我的工资,买房子十年二十年是不敢想的。😂😂😂

dcgj1234 高中三年级

女的容貌不好可以化妆可以整。男的没钱能咋办?

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载