生活杂谈
misiya 高中一年级
kyvghd发表于 2018-03-03 00:04 女的怕的不是美丑,而是衰老。就算是很有钱的女明星,老了也不行了。 男的老了可以用钱弥补,女人用钱也弥补不了青春。

李冰冰、邓文迪还不都找了比自己小一、二十岁的小鲜肉。一样的道理啊

我觉得吧,现在单身优秀女性多了,婚恋观也不像以前那么单一,现在不蛮多愿意姐弟恋的么,找个比自己小的小鲜肉,不用男方事业那么成功好不好,享受鲜肉纯真的爱和青春的肉体也很好啊!慢慢调教成自己想要的样子,钱这个事嘛,慢慢来,反正姐有,也不用小鲜肉现在立马赚几大个钱。带着他事业成功嘛,是不是。找个油腻的有钱老头子多糟心啊,看着就烦,男人越老越现实,现在很多女人有胆量单到蛮大年龄不结婚的都是有比较好的经济实力。你说又不差你那几个钱是吧,还不就自己怎么开心怎么来。我周围好多单身大龄成功美女都找的弟弟结婚的呀,过的也很幸福!

比自己小个三五岁都ok的,很多男的其实也接受姐弟恋,成熟魅力姐姐还是挺有吸引力的

ganvid2009 初中三年级

深有感受

annyding2018 硕士一年级

一切都是欲望惹的祸

busily 大学二年级

综上所述,回复如下:

1、当今社会如此,因为女性有了独立的人生观和价值观,对男性的要求已经和过去不同;

2、男性收入低被大多数女性拒之门外,不是个例;

3、个别男性的优越感也是从畸形社会价值观的体现;

4、收入是能力的一种体现方式,或者用花钱多少决定一个男人是否爱女性也是其中一种;

5、Z后一点,婚姻和爱情不同,更多的体现在柴米油盐酱醋茶,这些没有能力是无法满足的。社会给予了女性和男性同等的竞争力的同时,又将房子,车子,票子压在了男性的承担中,女性择偶的安全感从原始社会开始,都是从食物的获取开始。孰是孰非,自有公允!

呗呗的豆沙包 硕士一年级
qiujian_ke@163发表于 2018-03-03 10:56 深圳,没有听说过编制是什么概念,只知道每天赚多少钱,牛吧。具体武汉,所谓编制都是三环内多,再看看光谷,沌口开发区,私企,外企集中,发展碾压三环内,武汉三环内脏乱差,人气爆棚。三环内基本一养老院,没有像 ...

哈哈,深圳敢说编制不知道什么概念,你只是不认识深圳有编制的人群吧,深圳随便一小JC的年收入可以让你怀疑人生。那边只是高收入工作和行业多一些掩盖了有编制人群的比例而已。。

qiujian_ke@163 大学一年级

真没有编制不编制概念在深圳,只知道找朋友希望他在腾讯,华为,等上班,男生年薪多少。

qiujian_ke@163 大学一年级

美女都知道,精英人才,有能力的都不在编制内。所谓体制内的有几个不贪污FB的,大家都清楚,

kknd 初中一年级
林西

几十年前的纯真 只是你的臆想罢了 文革时讲成分 讲户口 女的要嫁到农村去了 商品粮就没了 你是地富反坏右的后代 男的善良纯真·········都没人敢嫁 三转一响是什么?

林西 大学一年级
kknd发表于 2018-03-04 09:15 回复 林西 的帖子几十年前的纯真 只是你的臆想罢了 文革时讲成分 讲户口 女的要嫁到农村去了 商品粮就没了 你是地富反坏右的后代 男的善良纯真·········都没人敢嫁 ...

那时候我还比较小,看到的东西不一样,如果更深入地看应该是你这样。但有一点可以肯定,当时的人对结婚离婚都比较慎重是吧

kyvghd 高中二年级
misiya发表于 2018-03-03 20:48 李冰冰、邓文迪还不都找了比自己小一、二十岁的小鲜肉。一样的道理啊

李冰冰,邓文迪多少钱?她们不在普通人范围内了。武则天70几还找20几的张宗昌张宗邦。历史上有几个武则天?

林西发表于 2018-03-04 09:22 那时候我还比较小,看到的东西不一样,如果更深入地看应该是你这样。但有一点可以肯定,当时的人对结婚离婚都比较慎重是吧

那时敢结不敢离

ZK1985 高中二年级

明码标价,不如拍卖吧!

kyvghd发表于 2018-03-04 09:22 李冰冰,邓文迪多少钱?她们不在普通人范围内了。武则天70几还找20几的张宗昌张宗邦。历史上有几个武则天?

她们多少钱找的也不是一无所有的小鲜肉啊,只不过没她们那么有钱而已。同等,女性有钱了找个没自己那么有钱的但爱自己听话单纯的小鲜肉也很好,我周围好几个这种夫妻过的也很幸福。现在观念都开放了,你还停留在远古时期吗

kyvghd发表于 2018-03-04 09:22 李冰冰,邓文迪多少钱?她们不在普通人范围内了。武则天70几还找20几的张宗昌张宗邦。历史上有几个武则天?

女人经济条件很好的话,本身就能抵消掉自身的一部分劣势,包括年龄。30岁前的美貌靠爹妈遗传,30岁后就靠钱来维护。生孩子的话,可以提前冷冻卵子,到时候再找个代孕就可以了,这些都是钱可以解决的事,也不是啥问题。也不是非要找比自己有钱的老男人,事多还油腻。有钱也不见得就给你花多少啊,你还得讨他欢心,凭什么,又不差那几个钱

女人有钱本身就是可以抵消一部分劣势,包括年龄。选择也会比较多,也不是非要找个比自己还有钱的老男人,事多又油腻,还得什么都听他的。而且有钱人家也不见得会给你花多少呀,还得看脸色。既然这样,又不差那几个钱,还不如找个年龄小爱自己不用比自己有钱的小鲜肉,多好呀。爱自己听话单纯。女人经济独立足够有钱精神独立,那选择面也挺广的

derekcore 大学三年级
德古拉元年

非常赞的评论 但其实难就难在如何跳脱世俗的羁绊去审视问题另外看的太高 又有可能陷入那种超脱的泥沼 会让人与这个世界格格不入

misiya发表于 2018-03-04 10:02 她们多少钱找的也不是一无所有的小鲜肉啊,只不过没她们那么有钱而已。同等,女性有钱了找个没自己那么有钱的但爱自己听话单纯的小鲜肉也很好,我周围好几个这种夫妻过的也很幸福。现在观念都开放了,你还停留在 ...

现实中见过男的一年赚不到10万,找个小12岁的女的。但没见过女的赚10万找个小12岁的男的。可能你的圈子更大,遇到的人更多。

爱帮巾帼家政 初中三年级
busily发表于 2018-3-3 23:11 综上所述,回复如下:1、当今社会如此,因为女性有了独立的人生观和价值观,对男性的要求已经和过去不同; ...

总结的非常好,以后社会更多元化,不婚,同性结婚都有可能,不要孩子的也会更多,不知道是好还是不好,但是这是别人的选择,随着素质的提高,更多人选择了宽容,而不是像长舌妇一样的窥探别人的隐私

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载