生活杂谈
sophia321 初中三年级

感觉相亲就是这样的感觉,如果是校园恋情可能就纯粹一些,没那么现实。所以就都早点谈恋爱吧!

林西 大学一年级
dcgj1234发表于 2018-03-02 22:10 女的容貌不好可以化妆可以整。男的没钱能咋办?

没钱可以挣、开源节流,今天攒500,明天攒一千,这些都是真正的小目标啊,我觉得只要肯努力不是问题。

乐意 高中二年级

两个人相处半辈子,包容恩爱,有福同享有难同当,这才是爱情Z好的诠释。

我和老公正朝这个目标努力!

kyvghd 高中二年级
乐意发表于 2018-03-02 23:45 两个人相处半辈子,包容恩爱,有福同享有难同当,这才是爱情Z好的诠释。我和老公正朝这个目标努力!

现在社会,有多少人可以共患难?估计大部分人都是奔着共富贵嫁人的。

kyvghd 高中二年级
dcgj1234发表于 2018-03-02 22:10 女的容貌不好可以化妆可以整。男的没钱能咋办?

女的怕的不是美丑,而是衰老。就算是很有钱的女明星,老了也不行了。 男的老了可以用钱弥补,女人用钱也弥补不了青春。

Alisagirl 高中二年级

很多国企薪水低的可怜,别以为说自己是国企就有多了不起

wangtianyi0302 小学六年级

自己给自己加心理负担,作出来的事,但不得不承认国企还是有优势

gegesusan 大学二年级

有编制还是男重要的。稳定

dcgj1234 高中三年级
林西发表于 2018-03-02 22:46 没钱可以挣、开源节流,今天攒500,明天攒一千,这些都是真正的小目标啊,我觉得只要肯努力不是问题。

嗯,可是考虑了时间成本么

493264909 高中三年级

楼主是一股清流,但是在黄河就是异类。在劣币驱良币的现在,良币就是异类。虽然现在许多人上了大学,受了所谓高等教育,成为了所谓的精英,但是有多少人能保持该有的良知呢?

UBomb 超级意粉

哎。。

E52640 初中二年级

多年前,大学毕业,进入某事业单位,朋友介绍过一个相亲对象,颜值中上,个子不错,中专学历,记得当时在武广某专柜做销售,收入是我两倍。一起吃饭玩什么的,有几次,但是没啥感觉,缺少共同话题,后来就没怎么联系了。再后来,系统内活动,碰到某兄弟单位才工作的妹子,果断出手拿下,结婚,我俩同一大学,同系统工作,家里条件相当,有共同话题,收入稳定增长,感情自然也好。所以一直觉得,两人结合,Z重要还是家庭兼容性,性格,地位,收入差不多,就比较稳定。

林西 大学一年级
493264909发表于 2018-03-03 09:22 楼主是一股清流,但是在黄河就是异类。在劣币驱良币的现在,良币就是异类。虽然现在许多人上了大学,受了所谓高等教育,成为了所谓的精英,但是有多少人能保持该有的良知呢?

我只是听从我心底的声音。

林西 大学一年级
dcgj1234发表于 2018-03-03 09:08 嗯,可是考虑了时间成本么

我知道时间成本啊,可是不是自己的不要贪,是自己的别人不要抢。出发点就错了,就像那句话说的:因利益而结合,终会因利益而分开,何苦

qiujian_ke@163 大学一年级

大家都这心态,所以武汉才这么落后,都什么年代了,什么编制,体制内的,老黄历了。私企更有前途,武汉该觉醒了

武钢体制内,破产了,我找女朋友是体制内,编制的同等条件下不考虑。因为体制内或编制内的人思想落后,大部分吃闲饭多,没什么实力,因为编制内基本养老院。也没有市场化思想。我之前是在外企后来创业开公司

深圳,没有听说过编制是什么概念,只知道每天赚多少钱,牛吧。具体武汉,所谓编制都是三环内多,再看看光谷,沌口开发区,私企,外企集中,发展碾压三环内,武汉三环内脏乱差,人气爆棚。三环内基本一养老院,没有像样企业能开起工资的

夏天的梧桐 硕士二年级
qiujian_ke@163发表于 2018-3-3 10:56 深圳,没有听说过编制是什么概念,只知道每天赚多少钱,牛吧。具体武汉,所谓编制都是三环内多,再看看光谷 ...

以偏概全。

zzhyjx123 高中一年级

千层雪 得意大咖

现在女的一样会赚钱,并不是非男滴不可,更多是追求精神上的,可惜现在有的男滴太认不清现实,所以就呵呵了

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载