生活杂谈
SHDHS深海大虎鲨 大学四年级
云云涵涵

现在不做 再长成地包天了 五观都改变了 孩子能好看吗!带个校具,3-5个月就能好!

小马520小马

快6岁了 明显感觉抗抵力变强些了!

青风花羽 大学一年级

注射器,生理盐水,红霉素眼膏,带灯挖耳勺,发作时早晚清洗,晚上临睡涂药,灯用来观察病情。

熊猫妈妈 硕士三年级
青风花羽发表于 2018-3-14 14:48 注射器,生理盐水,红霉素眼膏,带灯挖耳勺,发作时早晚清洗,晚上临睡涂药,灯用来观察病情。

眼药膏干嘛用?抹鼻子吗?您这是什么办法?

小马520小马 大学一年级
SHDHS深海大虎鲨发表于 2018-03-14 14:09 回复 小马520小马 的帖子快6岁了 明显感觉抗抵力变强些了!

谢谢!我家也做了 才一年多 好担心复发 因为做的时候才两岁

青风花羽 大学一年级
熊猫妈妈发表于 2018-03-14 15:15 眼药膏干嘛用?抹鼻子吗?您这是什么办法?

抹鼻子。发现伢的手总抠鼻子,那就是开始了,用发光耳勺看,会发现鼻子里面红肿,严重时会堵到严丝合缝。位置会有变化,有时深,有时靠外面。同体温相近的盐水,用注射器多冲几次,再擤鼻涕,循环搞几次,分泌物出来了,伢会舒服些。干一下再擦红霉素眼膏,挤进去捏一捏,目的是涂满患处,一般第二天就会明显看到红肿好好了

青风花羽 大学一年级
熊猫妈妈发表于 2018-03-14 15:15 眼药膏干嘛用?抹鼻子吗?您这是什么办法?

洗鼻子的海水喷剂力量太大,我都受不了,用针筒控制力量推,也能冲到深处。然后红霉素眼膏刚擦会有点堵,搞多了嗓子还会有点苦,但第二天痒,堵的情况会明显好转。这是我的经验啊,你可以酌情使用,但一定要伢配合要不然容易受伤。比如上药会伸进鼻子去,我一般跟伢说好,我一次只挤一下,挤完拿开,等他揉完了再补一次。

熊猫妈妈 硕士三年级
青风花羽发表于 2018-3-14 20:14 洗鼻子的海水喷剂力量太大,我都受不了,用针筒控制力量推,也能冲到深处。然后红霉素眼膏刚擦会有点堵, ...

谢谢宝妈!!我伢也是特别爱扣鼻子,我说过他很多次,就是没想到是孩子不舒服才扣的,我这个当妈的太失职了!!谢谢你这个办法,我回去试试看

青风花羽 大学一年级
熊猫妈妈发表于 2018-03-15 08:53 谢谢宝妈!!我伢也是特别爱扣鼻子,我说过他很多次,就是没想到是孩子不舒服才扣的,我这个当妈的太失职了!!谢谢你这个办法,我回去试试看

经验是攒出来的,我也是搞了好几次才发现这个问题的。

云云涵涵 初中一年级
SHDHS深海大虎鲨发表于 2018-03-14 14:09 回复 云云涵涵 的帖子现在不做 再长成地包天了 五观都改变了 孩子能好看吗!带个校具,3-5个月就能好!

你们是在哪里做的?医保可以用么?

云云涵涵

我做的时候找的儿童医院王智楠主任主刀做的,她是这方面权威,可以用医保商保。我们住的单间自已花了不到5000吧!王主任现在转到私立了

小马520小马

上幼儿园很关键,要锻炼孩子的抵抗力!去年暑假把孩子送到利川避暑一个夏天没吹空调,对鼻炎有好处!今年准备让他学游泳

cuipingjiabing 小学六年级
huangqibo发表于 2018-03-12 14:19 看了你的帖子,专门跑到武大人民医院找罗志宏主任看了下,也是腺样体肥大,建议手术,说影响身高发育,但是他们医院不做手术,说是自己找医院去做。。。协和朱教授怎么看预约啊?

不会吧,我才去人民看的也是要求手术,没说他们医院不做手术呀

阿波king 大学四年级
cuipingjiabing

你是找谁看的啊?

cuipingjiabing 小学六年级

我挂了罗的号不过后来没找他看,是一个姓许的看的

sandy520 高中三年级

没做!现在基本上好了!

熊猫妈妈 硕士三年级
sandy520发表于 2018-3-18 09:38 没做!现在基本上好了!

宝妈,拜托拜托麻烦您看到回复一下,孩子是怎么治好的,能短我一下吗或者加我QQ654999730,我每天晚上看到孩子那样子都痛苦的想死,恨不得马上手术,又患得患失

sandy520 高中三年级

去人民医院找屈教授看的!然后孩子有医保的可以用医保内的药!经济上可以稍微好一点!

熊猫妈妈 硕士三年级
sandy520发表于 2018-3-19 08:32 去人民医院找屈教授看的!然后孩子有医保的可以用医保内的药!经济上可以稍微好一点!

您孩子多大?治疗了多久有效的?大概是些什么药呢?我们已经在吃药了,找过两个医生,保守了2,3个月了,感觉坚持不下去了

白羊座的羊羊 超级意粉
budingxia发表于 2018-03-05 21:23 我们家手术了,四岁不到就做了手术,进口等离子刀片,三千不报销,一共一万三千多,医保和学平险各报销了四千多,自费四千多。进口刀片不报销但是孩子一直没喊过疼,几乎没有流血,除了第一天打了麻药人有点蔫,第二 ...

亲,我现在回广州了,昨天带我儿子到妇幼看了,做了内窥镜,说是鼻竇炎,腺体肥大堵了2/3 到3/4,建议手术,这边有个等离子的手术,上午做,下午走,全麻,微创。我好纠结

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载