生活杂谈
熊猫妈妈 硕士三年级
菇的辣克发表于 2018-3-5 16:00 我家六岁就做了,幼儿园Z后一年的暑假,赶在小学一年级前做的,花了一万三四的样子吧

我们家就是这次一直不好,我才这么重视了,之前孩子也有过嗓子哑啊 鼻子不通的情况,但是有时候又自己好了,现在想起来说不定那时候就有腺样体肥大或者扁桃体肥大的状况了,唉,真是自责!

熊猫妈妈 硕士三年级
小马520小马发表于 2018-3-5 16:03 北斗星的王智楠 以前是市儿童医院耳鼻喉科主任 我们一直找她看

是治疗好的吗?还是做了手术?

熊猫妈妈 硕士三年级
freshmanyang发表于 2018-3-5 16:22 我家儿子今年九岁,年前年后天天流鼻涕,也是腺体肥大,上周在儿童医院做了过敏源检查,还没拿结果,开的切 ...

医生怎么说?按道理到了9,10岁腺样体会萎缩了,你们不打算手术吗?

熊猫妈妈 硕士三年级
wqalice发表于 2018-3-5 16:37 我儿子1岁半,过敏性鼻炎,吃过鼻渊舒、内舒拿、鼻炎颗粒、现在每天盐水洗鼻.一直流口水3个月到现在,我感 ...

内舒拿是激素啊,你们这么小,小心点好

wqalice 初中一年级

是的,没办法啊……医生说国外6个月就可以用了,到医院吸鼻子吃抗生素都试过一感冒鼻炎就发,孩子练奶都吞不进去,一搞就是个把月,不上这些根本压不住

wqalice 初中一年级

真不知道哪个医生能有效治疗鼻炎,跪求推荐啊

云云涵涵 初中一年级
freshmanyang发表于 2018-03-05 16:22 我家儿子今年九岁,年前年后天天流鼻涕,也是腺体肥大,上周在儿童医院做了过敏源检查,还没拿结果,开的切诺,鼻渊通,睡觉张着嘴巴,但是长的很高很壮。

我家也是张嘴呼吸 导致牙齿龅牙 你家的是那样么?但是平时没有什么不适的,也是腺样体肥大,还扁桃体发炎

zzxxyyhanson 高中三年级

协和耳鼻喉科不错啊

小马520小马 大学一年级
熊猫妈妈发表于 2018-03-05 16:38 是治疗好的吗?还是做了手术?

做了手术

米可兜 初中一年级

我家是去年3岁一到就做了腺样体和扁桃体,打鼾很严重,张嘴呼吸~做手术前他是病房Z小的,鼾声是Z大的!现在刚4岁有时还是会打点鼾(玩累了,或着感冒)。做完手术伢也不怎么感冒,体重长了很多。现在体重38身高106。我们是在协和朱立新教授那里做的。

lzy_46715154 小学二年级

赶紧手术,真心话,小孩的容貌改变了影响一生

xin8310 硕士二年级
熊猫妈妈发表于 2018-03-05 16:40 医生怎么说?按道理到了9,10岁腺样体会萎缩了,你们不打算手术吗?

我家三岁多就做了手术,这个并不是做了就一劳永逸的,如果做了手术,还是频繁感冒这个腺样体隔几年还是会肥大。小孩手术是激光处理,跟大人手术切除有区别。如果严重了不做的话,比做了手术影响更大,腺样体面容你去百度搜索一下,好可怕的。而且还影响大脑缺氧等,你还是多问下医生!

xiaoyangyangzi 大学一年级

觉得还是手术好,有问题的腺体不像正常腺体那样会萎缩。

kathyhanyu 博士后

同济有个药交鱼腥草滴鼻剂,一瓶7元,眼药水那么大,同济自己做的药很管用,你可以试试。

我吖在协和也是要我们手术,但是我们鼻炎不发的时候不打鼾就没做,同事推荐我们用这个药,还不错,一般配合鼻康片和这个药,再洗鼻子,效果还不错

乱选啊 小学五年级

我就是腺样体肥大,鼻窦炎,睡觉打鼾。小时候做过2次手术,一次儿童医院,一次协和。 没感觉哪里不正常啊,又高又帅,脑袋还灵光,哈哈。需要提醒很重要的一点给你,就是不要让你家孩子喝冷饮,我高中读书的时候冷饮一喝多马上就感冒,鼻塞。所以我就非常注意,尽量喝热水,夏天顶多喝冷的,从不喝冰的。一旦发现感冒一定要正确用药,不要把鼻咽炎当成普通感冒,用药不对努力白费啊,找医生看看,然后再开药,不要去小诊所,他们水平有限,我试过。

忒宝儿 初中一年级

我们协和的朱立新教授做的,非常好,鼻子就没堵过了……

雪拥连城 大学四年级

我家5岁多在儿童医院做的,效果很好,之前是因为上幼儿园经常生病呼吸道反复感染导致睡觉时张口呼吸并严重打鼾,也是查了很多资料还是决定去做了。后来看牙科医生时医生给予了肯定说幸亏去做了,现在脸型好像比以前好看了。长期张嘴呼吸会导致下巴后缩面容变丑。

追忆秋天的落叶 初中三年级
wqalice发表于 2018-03-05 16:37 我儿子1岁半,过敏性鼻炎,吃过鼻渊舒、内舒拿、鼻炎颗粒、现在每天盐水洗鼻.一直流口水3个月到现在,我感觉是鼻子问题他用嘴呼吸导致,有没有跟我同样情况的啊

这么小,怎么洗鼻子呢?

点击领取男朋友 小学四年级

留鼻血喝韭菜汁

budingxia 小学六年级

我们家手术了,四岁不到就做了手术,进口等离子刀片,三千不报销,一共一万三千多,医保和学平险各报销了四千多,自费四千多。进口刀片不报销但是孩子一直没喊过疼,几乎没有流血,除了第一天打了麻药人有点蔫,第二天就生龙活虎。也有同事的小孩没有手术保守治疗,大了慢慢萎缩的。我觉得腺样体肥大其它的影响我都不担心,Z不能忍的就是腺样体面容,影响孩子一生。不愿做手术就是赌一把,赌你的孩子不会长成这样的腺样体面容。我家女孩子,我是不愿意赌的。手术两年了,没有复发

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载