生活杂谈
钰妈咪 高中一年级
luoluoloving发表于 2018-03-06 23:17 你们是在哪里做的手术啊?术后如何,是不是手术做完后经过治疗和消炎,中耳炎彻底好了呢?急急急!

去协和医院排期手术,还没有排上,协和朱教授是建议手术的

luoluoloving 大学四年级
钰妈咪发表于 2018-03-07 18:17 去协和医院排期手术,还没有排上,协和朱教授是建议手术的

哦呀,祝愿宝贝早日康复!手术做好了告诉我一声哦!谢谢啦!

钰妈咪 高中一年级
luoluoloving发表于 2018-03-07 23:49 哦呀,祝愿宝贝早日康复!手术做好了告诉我一声哦!谢谢啦!

好的,谢谢

only888 大学二年级
budingxia发表于 2018-03-05 21:23 我们家手术了,四岁不到就做了手术,进口等离子刀片,三千不报销,一共一万三千多,医保和学平险各报销了四千多,自费四千多。进口刀片不报销但是孩子一直没喊过疼,几乎没有流血,除了第一天打了麻药人有点蔫,第二 ...

请问你是哪个医院做的?

highflying 大学三年级
clarksun发表于 2018-03-07 11:09 多大孩子啊,我家一岁左右也是总打呼,出气粗,去医院看,当时是鼻炎。然后吃药,要吃一个月,吃半个月啥用没有,Z后不吃了,慢慢好了,那个腺体肥大,医生说孩子没有发育好,长大就好了。我在北京儿童医院给孩 ...

儿童医院 因为有卫生部审查 不会随便过度治疗上手术的 而且越大的儿童医院管理越规范

luoluoloving发表于 2018-03-06 16:08 我姑娘也是,三岁半,因为腺样体肥大引起的分泌性中耳炎,反反复复,好一下坏一下,吃了几个月的药了,我们也很担心,之前在省人民医院看联系手术,后来转去儿童医院找王淑芬看,王主任建议保守治疗,目前情况不好不 ...

在武汉 你这个路线很专业 应该有人指点过

耳鼻喉 省人民的专业排名Z强 中耳炎省人民的吹张保守治疗效果也是很不错的

需要手术 再咨询儿童医院 那边儿童诊疗指导都是Z新的规范

budingxia 小学六年级
only888发表于 2018-03-08 17:05 请问你是哪个医院做的?

我就在家附近的三医院做的,这个手术是小手术,没什么技术难度,要担心就是担心小孩子全麻。所以没有跑去同济协和。

clarksun 小学四年级
highflying发表于 2018-03-08 17:55 儿童医院 因为有卫生部审查 不会随便过度治疗上手术的 而且越大的儿童医院管理越规范

是吗?我儿子已经好了

highflying发表于 2018-03-08 17:59 在武汉 你这个路线很专业 应该有人指点过耳鼻喉 省人民的专业排名Z强 中耳炎省人民的吹张保守治疗效果也是很不错的需要手术 再咨询儿童医院 那边儿童诊疗指导都是Z新的规范

多谢赞扬,可惜效果并不理想吹张治疗效果好,但是我宝三岁多又怕把鼻腔弄出问题,所以医生并没有推荐。本来想去同济的,挂不上专家号,正好儿童医院有熟人,又是我们的统筹指定医院,费用也便宜,除了太不方便停车,所以就去了……现在还不知道到底要不要手术。

伤脑筋……

budingxia发表于 2018-03-05 21:27 还有就是和楼上一位妈妈说的一样,我们手术前反复呼吸道感染,手术后明显感冒流鼻涕的次数少多了,手术后要每天洗鼻子,去年一整年没有进过医院了,以前每个月去医院报道一次。

手术后洗鼻子,出院之后还要洗吗?三岁多的孩子怎样配合啊?

luoluoloving发表于 2018-03-09 00:55 多谢赞扬,可惜效果并不理想吹张治疗效果好,但是我宝三岁多又怕把鼻腔弄出问题,所以医生并没有推荐。本来想去同济的,挂不上专家号,正好儿童医院有熟人,又是我们的统筹指定医院,费用 ...

那种橡胶球吹张 只适合大些的小孩

三岁现在都是电子吹张 绝对安全又方便 按说人民已经用起来了啊 手机大小的设备 孩子只要做吞咽动作就完成。 儿童也有 住院部在用 不知道现在门诊用起来没。

budingxia 小学六年级
luoluoloving发表于 2018-03-09 00:59 手术后洗鼻子,出院之后还要洗吗?三岁多的孩子怎样配合啊?

我们除了腺样体肥大,还有鼻窦炎,一般腺样体有问题,多多少少都有鼻炎。所以出院后还要经常洗鼻子,鼻炎没发作鼻涕不多的时候,就买鼻朗或者诺斯清,每天喷一下鼻子。鼻炎发了就要每天洗鼻子。我们一开始也不配合,几个人按着洗,大概半个多月就习惯了,反抗也要洗,就妥协了,而且也适应了水冲鼻子的感觉。现在鼻涕一多就自己要求洗鼻子,洗完了鼻子就舒服了。

我从山里来 小学五年级

鼻腔做手术后很容易空鼻症,慎重

阿波king 大学四年级
米可兜

协和的号怎么预约啊?我们家小孩5岁了,小的时候老流口水,现在打鼾,磨牙的,怀疑有这毛病,想去看看。

协和的号怎么预约啊?我们家小孩5岁了,小的时候老流口水,现在打鼾,磨牙的,怀疑有这毛病,想去看看。

雪拥连城

儿童医院耳鼻喉普号可以检查 吗?我们家小孩5岁了,小的时候老流口水,现在打鼾,磨牙的,怀疑有这毛病,想去看看。

KISS浅唱 博士后

手术 方便快捷 立竿见影

传统保守治疗 漫长 孩子遭罪

自己考虑吧

好日子 高中二年级

你去问牙科医生,新换的恒牙大门牙长出来都会很大。不要自己吓自己。我儿子也有腺样体肥大,有鼻炎。我从来不会想着要手术。在有炎症刺激时检查肯定是肿大的。你孩子如果在鼻炎期间你去检查肯定状况相对不好。我娃小时候扁桃体发炎一去医生就要做手术。现在大了就好了。腺样体一样的道理。除非是堵塞到不能呼吸了。那就要手术

谢谢谢谢这么详细的介绍,我再观察一两个月,不行的话也排队手术吧

亲介绍的好专业哦!莫非也是医生,哈哈~多谢推荐,找时间去了解一下

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载