意粉咵房
liwotao 初中一年级

内容被自动屏蔽

kangaroo07 初中一年级

觉得楼主如果不是追求所谓的名校,可以考虑卖掉一套,和老人都报到常青花园去住,保持一碗汤的距离。既然住将军路,肯定也有所了解,常青的幼儿园,很有几所老牌的公立的,口碑很不错,常青一校和常青树在江汉区排名也靠前,各种培优兴趣班都有,总之普通老百姓的需求是很方便的啦。

许愿池的瓶子 得意陪审团

从来没考虑过学区房问题,这麻烦了,要生孩子还得重新买房子,唉,帮顶吧。

tianlishiwo 得意陪审团

要不选择常青的学校,小学初中都不错,要不选择盛世江城阳光小区等对口大兴路或者红领巾的学校,娃成绩好上一初

恶童帮 超级意粉

积玉桥学校不是成了粮道街中学积玉桥校区吗 听说马上旁边再做的就是中华路小学分校

kity0319 初中一年级

有个APP叫家长帮 感觉木木这个话题更倾向于教育类的 希望能帮到你~

东南西北风 初中一年级

你的情况,建议常青花园。虽然年限有点老,但常青的学校是对口江汉区的。幼儿园,学校都属于市教育局直管。关键房价还比较合适。户口虽然是东西湖,但可以同市内随意调动。

yeshua820301 硕士一年级

关键是对口初中要好,有的学校小学好对口初中不仃

我想叫木木 得意号
Erwinliu发表于 2018-03-12 15:14 你的情况,建议常青花园。虽然年限有点老,但常青的学校是对口江汉区的。幼儿园,学校都属于市教育局直管。关键房价还比较合适。户口虽然是东西湖,但可以同市内随意调动。

我昨天重点去看了常青花园的房子,200万在老一点的小区可以买三房120平,在新一点的小区只能买两房90平。现在正在纠结是常青树9年还是常青一校9年。

我想叫木木 得意号
yeshua820301发表于 2018-03-12 15:27 关键是对口初中要好,有的学校小学好对口初中不仃

杨叉湖的这些小学 殊途同归 对口都是新华下路中学

我想叫木木 得意号
恶童帮发表于 2018-03-12 07:16 积玉桥学校不是成了粮道街中学积玉桥校区吗 听说马上旁边再做的就是中华路小学分校

我是积玉桥长大的 小时候积玉桥学校是38中,属于武昌蛮差蛮差的学校,不知道现在怎么样了,比较现在积玉桥的房价那么贵,可能学生素质提高了不少。

evazs 博士后

常青树和常青一小教学都差不多 但是常青树的饭要好吃些

我想叫木木 得意号
evazs发表于 2018-03-12 16:04 常青树和常青一小教学都差不多 但是常青树的饭要好吃些

现在常青的家长都对常青树初中持观望态度 还是倾向于常青一校

阳光雨 博士一年级

武汉天地!

Wendy zhang 小学四年级

房子那么多,怎么就搞不动常青了?这话听起来就是家里人都不使劲啊!为什么不整合资源,搞个好点的,升值空间更大。你选的这几个小区都不配不上你的孩子,卖两套换一套泛海,齐了。

britny2222 大学三年级

你们的房子过户给公婆?那得叫多少税费啊?

我想叫木木 得意号
Wendy zhang发表于 2018-03-12 16:15 房子那么多,怎么就搞不动常青了?这话听起来就是家里人都不使劲啊!为什么不整合资源,搞个好点的,升值空间更大。你选的这几个小区都不配不上你的孩子,卖两套换一套泛海,齐了。{:boy-devil-smil ...

家里老人都是老思想 一套都不愿意卖 你能懂我们的心酸

baby乐l 大学四年级

我懂,老年人连贷款都不愿意,死守着老破小。

我想叫木木 得意号
baby乐l发表于 2018-03-12 16:46 我懂,老年人连贷款都不愿意,死守着老破小。

是的哟 改变不了的

我想叫木木 得意号
方小七发表于 2018-03-10 22:44 个人建议考虑常青花园里面的房子,靠近三环那边的,几村几村的小区,虽然年限久了点,但是周边配套齐全,交通也方便,对口的小学和幼儿园都可以,拆了重新装一下,住的同样蛮舒服的,不比新小区差

听你的 昨天重点去看了这几个村的房租 看中14村的了

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载