意粉咵房
慕~ 博士一年级

同事的娃在汇泉一初次火班,对比常青树里火箭班可以排前十

花开为安丶 小学三年级

帮顶

seine617 硕士一年级

原来木木跟我是一个区域的啊 我小时候就是对口梅苑中学,我爸说梅苑中学太怀了……不过我那时候成绩不错,得了个奖武珞路中学把我收了,现在梅苑中学好像算是个还可以的学校,我身边还有人专门买梅苑小区就为了上梅苑中学,时代变了,我小时候觉得不咋地的学校全变学区房了,我娃还进不了我当年看不上的学校,囧

大麦麦和小钱钱 得意号

据我了解学区好像是几年会更新一次的,木木可以先计划着,房子目前住的了就先住着,等上幼儿园再计划小学的也不迟

我想叫木木 得意号
seine617发表于 2018-03-12 21:20 原来木木跟我是一个区域的啊 我小时候就是对口梅苑中学,我爸说梅苑中学太怀了……不过我那时候成绩不错,得了个奖武珞路中学把我收了,现在梅苑中学好像算是个还可以的学校,我身边还有人专门买梅苑小区就为了上梅 ...

学霸啊!当年的武珞路中学都是好学生~我读梅苑就只能上十五中

我想叫木木 得意号
慕~发表于 2018-03-12 20:58 同事的娃在汇泉一初次火班,对比常青树里火箭班可以排前十

一初的几个学校确实好

奔跑的小队 高中一年级

我有一朋友孩子上的武汉小学,读的武珞路初中,毕业连个普高都没考上,学习不是看上的是不是名校,主要看孩子自己和有个重视教育的家长,当然好的学校硬件设施比一般学校好,提前规划也是对的,有经济基础的给孩子好的环境也无可厚菲

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
奔跑的小队发表于 2018-03-12 21:58 我有一朋友孩子上的武汉小学,读的武珞路初中,毕业连个普高都没考上,学习不是看上的是不是名校,主要看孩子自己和有个重视教育的家长,当然好的学校硬件设施比一般学校好,提前规划也是对的,有经济基础的给孩子好 ...

对头,木木你看的几个学校都差不多,小学关键还是要看家长,难道你不重视幼儿园吗?金雅的永红很好

情愿 大学四年级

我住常青花园,常青花园几个老牌公立幼儿园那是没得说,但是小学初中这些就比市区差些,我们家以后就是对口一小

hamigua 大学三年级

200w在常青花园买不到什么好房子,谁说常青实验学习抓的不紧的?常青第一中学也不是说所有的班级都好,火箭班才是Z好的,上不了火箭班哪个初中都一样

yykkloves 硕士一年级
tianlishiwo发表于 2018-03-12 18:54 对口那个小学?

去年对口的红领巾,今年好像也是

cocoally 大学一年级

想问下大家常青一校小学和初中都要求父母双方户口都在一个户口本上吗?有没有了解一下麻烦回复我一下谢谢!

蛋定哥 硕士一年级

梅苑听说该阔以啊

朱骨头 大学四年级

有这个钱不如找点关系想进哪进哪

儒雅的小熊猫 大学二年级

可以考虑庙山这边,汤逊湖学校已经跟华师一附中合作办学,而且庙山片区临近汤逊湖,环境优美,很宜居

我想叫木木 得意号
儒雅的小熊猫发表于 2018-03-12 23:30 可以考虑庙山这边,汤逊湖学校已经跟华师一附中合作办学,而且庙山片区临近汤逊湖,环境优美,很宜居

东湖高新区就算了

我想叫木木 得意号
蛋定哥发表于 2018-03-12 23:03 梅苑听说该阔以啊

自己就是梅苑毕业的 设施太怀了

我想叫木木 得意号
朱骨头发表于 2018-03-12 23:17 有这个钱不如找点关系想进哪进哪

有个辩题就是说花钱给孩子培优还是买学区房上好学校。不过我屋里谈不上买学区房,主要是得自己住。

我很快乐 大学一年级
我想叫木木发表于 2018-03-11 09:25 恒大常青花园去看了的 装修好的 单价27000左右了 太贵了 搞不动

去年也想搞,也是看中常青树,当时置业顾问蛮牛逼的说27000,我灰溜溜的走了!27000,老子还不如去市内买房子!

Sweet敏敏 高中一年级

我现在住你刚刚说的几个楼盘附近,盛世江城,新楼盘,对口大兴路小学,出门就是的,我觉得这个蛮方便的,其实上学我看中的还是方便为主

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载