意粉咵房
我想叫木木 得意号
Sweet敏敏发表于 2018-03-13 00:10 我现在住你刚刚说的几个楼盘附近,盛世江城,新楼盘,对口大兴路小学,出门就是的,我觉得这个蛮方便的,其实上学我看中的还是方便为主

去看了盛世江城的 小区环境蛮好的~目前也有毛坯房在卖 但是在靠近三环的第一栋 太吵了 再就是户型房间太小了

我叫嘻嘻哈哈 初中一年级

没有学区房的我已经怀孕了,并且心大的还未曾考虑这些事情导致我现在好紧张

歪理先生过早不吃热干面 得意号
我想叫木木发表于 2018-03-10 21:32 木木是个未雨绸缪的女子,结婚5年,玩够了,今年准备怀孕。之前完全没想过为了小孩再去折腾全家人,但是既然决定怀孕就得面临着小孩出生后的一系列衍生问题。之前对武汉的房产政策和入学政策完全不 ...

梅苑可以啊

www159027 博士一年级

梅苑老听人说还可以,我吖户口就在那里。但是我看到那么破那么丁点小的学校就没好印象,哈哈。还在纠结要不要把孩子户口转走。

happydog 博士后

我就住常青,幼儿园对口的公立的童梦,小学对口常青树,觉得不错,常青树未来有很大的发展空间的,等你的娃可以读常青树的时候,常青树肯定已经很成熟了。木木快来跟我做邻居吧,我住常青很多年了

猫猫猫小豆 初中一年级

我娃还有3个月出生,也开始考虑幼儿园,小学的问题了,当父母真不容易

我想叫木木 得意号
www159027发表于 2018-03-13 07:26 梅苑老听人说还可以,我吖户口就在那里。但是我看到那么破那么丁点小的学校就没好印象,哈哈。还在纠结要不要把孩子户口转走。

是的 如果婆家解决不了上学问题 我到时候肯定就带回武昌上梅苑了

九月 大学二年级

你读了常青的小学 初中怎么办 我们现在都后悔在常青读小学了

我想叫木木 得意号
九月发表于 2018-03-13 09:10 你读了常青的小学 初中怎么办 我们现在都后悔在常青读小学了

常青一校初中不好么?但是在江汉区是排位靠前的。不过江汉区是教育没有江岸武昌洪山好

小梨子囡囡 硕士二年级

金色雅园今年不对口红领巾了,对口大兴路实验,好像就去年一年对口了红领巾的,不过新修的新湾路小学还没开始招生吧,这招生了估计附件对口的又要变了

儒雅的小熊猫 大学二年级
我想叫木木发表于 2018-03-12 23:39 东湖高新区就算了

天天月月 博士二年级

买了阳光读红领巾小学的路过

巨蟹座的猪 大学四年级

我伢户口在梅苑,我还在想要不要折腾下,卖梅苑换南湖,南湖中学现在好像还可以。但是南湖的交通实在是……,不知道地铁通了后会不会好点,很纠结,我伢已经上幼儿园了,又怕买了南湖,来个落户限制,哪里都读不了~

ljsophy 大学三年级

千万不要考虑长港路,这里对口的红**喜欢搞所谓的素质教育,为此经常牺牲有限的上课时间。而且好的师资已经调到附近的国际校区去了。国际校区一学期1万。

rica952 大学三年级

说实话阿,从学区房考虑,我觉得你们考虑的学校都一般。从财产配置考虑,在房产配置多的情况下,应该优化,毕竟现在人房子都多,你们的房子算多,但是要用的时候还是差那么些。我建议你卖掉一套,一次到位买个好的学区房,把江岸区武昌区老牌的好学区抓住,房价一路看好不说,也给娃更好的教育资源

橙小橙 硕士一年级

这么多房子,其实可以考虑卖一套,然后加首付买一套各方面都更满意的学区房。

豆苗苗苗儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

倔强的流浪者 小学三年级

买什么学区房,直接送私立学校

大喵喵喔 高中一年级
方小七发表于 2018-3-10 22:47 刚刚我楼上的也蛮懂的,对口的初中也蛮重要,毕竟小学的成绩还看不出什么,到了初中就差不多定性了,为什 ...

长春街和沈阳路一直就不错的。不是因为初中好所以对口的小学好,而是小学基础打好了,初中成绩就好,七一抓的很紧。永清街一带有二中、七一,有学习的氛围;再加上周边的二炮、总后、长江水利委员、税务局、移动等是共建单位,家长素质相对较高。七一、二中关系一直密切,七一现在的校长原来就是二中的政治老师,团委书记,二中原来校长的老婆就是七一的化学老师。

大喵喵喔 高中一年级

小孩都没生,先不慌撒。等小孩读了幼儿园再来考虑小孩,因为学区这个事,说不太准。当然像武汉天地那种对口长春街估计是不得变。我外孙女读的私立幼儿园,小学准备择校。因为在我心目中,真正的学区只有武汉天地,哈哈。

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载