意粉咵房
南枫_若禅 得意号

翠竹衣 硕士二年级

都卖了搞武汉天地

南枫_若禅 得意号

家长100上面找到的,应该是比较全的,楼主可以参考下。。。楼主可以去家长100上面找详细的每年的小学的招生简章,小学对口小区的变化还是有,但是不是很大。

南枫_若禅 得意号
大喵喵喔发表于 2018-3-13 10:19 长春街和沈阳路一直就不错的。不是因为初中好所以对口的小学好,而是小学基础打好了,初中成绩就好,七一 ...

请教一下:七一华源和二中广雅和各自的本部比怎么样啊?另外他们的性质是怎么样的?是对口呢还是要报考的?

他们叫我Yy丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

大喵喵喔 高中一年级
南枫_若禅

前几年熟悉些,现在什么情况不太清楚了,不好意思。

梨123 小学四年级

楼主,我就是为了小孩读书在那里买了一套房子,我想说买大点,公公婆婆一起住是Z好的,小孩也不用跑车

午后的麓湖 大学四年级

积玉桥学校跟粮道街中学合并了,因该以后初中还不错!

xieyun0913 大学三年级

我开始也考虑过这种问题,不过吖都没有,还有六七年才上学,以后变化大,学区房以后还有没得用哦!

Zzhangting88 初中一年级

前年为小孩上学,常青十小区买房的飘过~

fwwfww1234 高中三年级
我想叫木木

非常关注你的帖子,永旺旁边不是有个恒大的新房么,好像才15000左右吧,对口好像也是常青树啊

yykkloves

请问金色雅园对口哪个小学和初中?

c33816866 小学六年级

我也是纠结常青树和常青一校好久,我孩子今年9月上小学,Z后还是准备选常青树!常青树以前的初中比较差,跟常青实验合并后由常青实验的校长万玉霞管理,这个校长在业界的口碑不错,做事干净利落,快准狠,这几年肯定是卯足劲做常青树的口碑,等到我们初中的时候相信应该发展的不错了!关键她小学阶段兴趣班很多,课业压力没有常青一小多,常青一校Z牛的是他们的德语班,我孩子外语方面不出众,也没有送出国的意向,所以还是更倾向于常青树!

我想叫木木 得意号
fwwfww1234发表于 2018-03-13 13:13 回复 我想叫木木 的帖子非常关注你的帖子,永旺旁边不是有个恒大的新房么,好像才15000左右吧,对口好像也是常青树啊

早没了 而且也不是15000

ljsophy

你说的国际小区是 泛海的红么?

babychan9087 高中二年级

你可以把光谷东的卖了付首付啊。。。光谷东我感觉也基本到顶了。另外。恒大那个开盘依恒大惯例,会打折的吧。因为我也在考虑入,一直在关注。

我想叫木木 得意号
fwwfww1234发表于 2018-03-13 13:24 回复 ljsophy 的帖子你说的国际小区是 泛海的红么?

不是的 还是在长港路 开的红领巾国际部 私立交钱

liwotao 初中一年级

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号
liwotao发表于 2018-03-13 13:28 是的

看来也曾经被生物城呆过,我以前在生物医药园,当时同事们都跟着光谷地产买了桃花源的房子,但一天我都没住过,我实在受不了远城区上班的痛苦,果断回到市内上班了。不过也不后悔买桃花源,当时总价低,就当存款了,现在还是升值了一倍的。

我想叫木木发表于 2018-3-13 13:16 早没了 而且也不是15000

我也想找个常青一小的房子,一起探讨下。

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载