意粉咵房
kingdillon 初中三年级
武汉无缝墙布发表于 2018-3-13 20:03 普仁就是三甲啊,虽然口碑很烂,但人家确确实实是三甲

建二周边有公园么,人民公园在八大家那边吧

z15wuzai 小学一年级
kingdillon发表于 2018-03-13 20:05 武胜路有凯德,地铁六号线,武汉一医院,硚口的学区是硬伤,崇仁路小学好像不对口武胜路吧

以前武胜路有个文化市场 (就是新华书店旁边) 后面有个幸福村小学 后来拆了 现在对口得是井冈山小学 在劳务市场对面

武汉无缝墙布 小学四年级
kingdillon发表于 2018-03-13 20:09 建二周边有公园么,人民公园在八大家那边吧

公园不要太多好吧,和平公园,新建的江滩,稍远一点有科普公园和青山公园。青山别的不多就是公园多。

武汉发布发表于 2018-3-13 20:01 国博一小二小三小

对汉阳的学区不是很了解,但国博小学应该不是省重点

武汉无缝墙布发表于 2018-3-13 20:11 公园不要太多好吧,和平公园,新建的江滩,稍远一点有科普公园和青山公园。青山别的不 ...

赞一个

renbu 初中二年级
kingdillon发表于 2018-03-13 19:54 建二有学校,但是武钢总医院不知道是不是三甲,地铁是5号线么

普仁医院以前是准三甲,现在已经是三甲了,虽然没什么名声。还有个市九医院也在建二吉林街。吉林街小学,任家路中学就在建二左右,青山区内还可以。和平公园,青山江滩还可以。众圆广场28万方,地铁5号线的建二站正在修,直接可以进入商场。旁边是红坊里商业街。离印力中心,奥山世纪城也不远。建二是青山滨江商务区的西区核心。

猪肉蓉 硕士一年级

我也觉得青山很多地方都符合!

带你去看雪 初中三年级
我爱得意网发表于 2018-03-13 19:45 紫阳湖公园周围。省人民医院、省实验小学、地铁。就是没有新房子。

离的远的呢,紫阳湖公园首义路,复兴路下都可以。首义路是首义路小学,复兴路离武昌实验小学都还有一段距离呢。

z15wuzai发表于 2018-3-13 20:11 以前武胜路有个文化市场 (就是新华书店旁边) 后面有个幸福村小学 后来拆了 现在对口得是井冈山小学 ...

武胜路离汉水也不远,就是学区差点,如果ZF建个省重点学校,房价又可以上个台阶。武广商圈也是一样的。

歪理先生过早不吃热干面 得意号

积玉桥附近,医院学校商业都有撒

保利海尔圣斗士 大学三年级
kingdillon发表于 2018-03-13 20:08 我不清楚汉西周边有没有公园,硚口的学区是硬伤,汉西离同济还是有点距离,商超确实很多

韩家墩小学二流重点 南国西汇二流商圈 一号线二流地铁 汉江江滩二流江滩 普爱医院二流三甲 银行还是多 总之你条件都符合 都不如一流而已

renbu发表于 2018-3-13 20:16 普仁医院以前是准三甲,现在已经是三甲了,虽然没什么名声。还有个市九医院也在建二吉林街。吉林街小学, ...

如果武钢迁走了,空气中的粉尘没有了,青山区就是正真的青山。

保利海尔圣斗士发表于 2018-3-13 20:21 韩家墩小学二流重点 南国西汇二流商圈 一号线二流地铁 汉江江滩二流江滩 普爱医院二流三甲 银行还是多 总 ...

赞一个

我的小葱头 大学二年级

武胜路很符合楼主要求、学校有井冈山小学,崇仁路小学,同济附小!中学11初11高。超市有家乐福!还有凯德!附近一医院四医院同济医院!离硚口公园、江滩近!1号线6号线!各种银行一堆:农行、邮储、招行、建行!我住武胜路我骄傲!哈哈

格子衬衫的阿牛 大学四年级

绿地光谷中心城

1. 双地铁,11号线和19号线交叉位置。2. 奥山光谷世纪城、全球Z大地下空间商业区、奥特莱斯。3. 同济光谷分院、省妇幼光谷分院、中法医院。4. 学区是硬伤,中心城一小、华师一初中光谷校区、光谷外国语。5. 光谷金融中心,四大银行已确定在此设置分行。6. 西苑公园、新月溪公园

一根热干面发表于 2018-3-13 20:20 积玉桥附近,医院学校商业都有撒

不知道积玉桥附件是否对口武汉小学,附近有公园,湖泊么,有哪个三甲医院,商超确实不少,

一季草 超级意粉

商圈、地铁、绿道、小学都在1公里内我觉得就行了

格子衬衫的阿牛发表于 2018-3-13 20:28 绿地光谷中心城1. 双地铁,11号线和19号线交叉位置。2. 奥山光谷世纪城、全球Z大地下空间商业区、奥特莱 ...

不错,如果ZF建个重点学校,房价又可以上一台阶

我的小葱头发表于 2018-3-13 20:27 武胜路很符合楼主要求、学校有井冈山小学,崇仁路小学,同济附小!中学11初11高。超市有家乐福!还有凯德! ...

硚口的崇仁路小学和11中都是省重点,但是离武胜路商圈感觉超过2公里

我的小葱头 大学二年级
kingdillon发表于 2018-03-13 20:34 硚口的崇仁路小学和11中都是省重点,但是离武胜路商圈感觉超过2公里

不是呀楼主、我就住凯德斜对面、没你说的那么远!崇仁路小学要交钱、想对口、井冈山小学也不错…

上一页
2/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载