情感驿站
芝华塔尼欧 硕士一年级

思路清晰逻辑严谨三观正,评论一票人等看你不爽而又无可奈何,驳不动

馨旷神怡 博士二年级

谁有都不如自己有 。

宅家里听歌、学习、看书,永远比出去浪有意思的多 。

snowraining 初中一年级
走上人生巅峰发表于 2018-03-26 22:59 怎么说呢这种帖子看似很有理,然而看完什么都留不下,溜了溜了,不找喷

不喷不喷,都是文化人,合得来多说几句,合不来谢谢捧个场

ilovehq 小学六年级

内容被自动屏蔽

吃到天荒地老发表于 2018-03-26 17:24 问题在于 被你说中的女人她不会承认你说是她 明明颜值五分的女的 她可以给自己打十分 你说的这些人她们没有自知之明的 所以赞同你的只能是这群人害过的人和旁观者 而不是她们本身 道理是没错 但是别个听不进 ...

是这样的。很多三观歪的人,觉得三观正的人都是没吃过苦、没出过社会的人在说心灵鸡汤。罢了罢了,我也是在这个网络之地抒发下内心里的东西。生活中也就不会说这些了。毕竟,时间,才是Z是我们Z好的老师。时间,会教会人成长。

楼主先同情一下自己

情何以堪.!发表于 2018-03-26 18:14 楼主观念我是认同的 但性格决定命运阿 不管这个社会怎么变..多数 我说的多数哈 女人内心里总是依靠男人的...你的这套适合内心强大 有较强独立意识的女性..

我是觉得,不管遇到好的、坏的男人,只有自己是Z可靠的。提升自己的眼界思路,对看人看的准也有帮助。就算遇到了优秀的男人,同样的,我们也需要努力。因为靠男人,也不一定能靠一辈子。我是这么认为的。

馨旷神怡发表于 2018-04-02 15:21 谁有都不如自己有 。宅家里听歌、学习、看书,永远比出去浪有意思的多 。

嗯嗯,我觉得平时日常生活之余,多培养些兴趣爱好,多看点书,只有好处没有坏处。

内容被自动屏蔽

wzaq4963发表于 2018-04-02 02:54 思路清晰逻辑严谨三观正,评论一票人等看你不爽而又无可奈何,驳不动

有很多人说我,我承认我的言辞比较犀利,大部分人都不喜欢说话犀利的人,我能理解。所以一点都不在意,也不想反驳。合得来就多说几句,合不来说三句都嫌多。

庸人自扰、发表于 2018-03-23 00:27 哈哈哈 我长得不好看 我也不做梦

不~我认为就算五官不够精致不够惊艳,但是我们自信、爱笑、充实自己、努力工作,我觉得真的挺好的!

芝华塔尼欧 硕士一年级
snowraining发表于 2018-04-02 15:36 有很多人说我,我承认我的言辞比较犀利,大部分人都不喜欢说话犀利的人,我能理解。所以一点都不在意,也不想反驳。合得来就多说几句,合不来说三句都嫌多。

伶牙俐齿也确实让人一般人心虚的讨厌,宁愿把温吞水冠以顾大体识大局也不愿待见。能把伶牙俐齿当做诤友的不多,且需要比较高的自我人格修养。

wzaq4963发表于 2018-04-02 15:46 伶牙俐齿也确实让人一般人心虚的讨厌,宁愿把温吞水冠以顾大体识大局也不愿待见。能把伶牙俐齿当做诤友的不多,且需要比较高的自我人格修养。

比如说我楼上那个说我恶毒,说我男权主义的帮凶…开口闭口就是屁啊毛啊,你知道吗,我觉得这样的人是真正可怜的人。

芝华塔尼欧 硕士一年级
snowraining发表于 2018-04-02 15:53 比如说我楼上那个说我恶毒,说我男权主义的帮凶…开口闭口就是屁啊毛啊,你知道吗,我觉得这样的人是真正可怜的人。

主要还是你给人一种居高临下的俯视角度去讨论这事,引起了别人的不适。要是以一个女性的角度,一个具有社会普遍了性的女性视角去解读这些现象或许会比较有同理心和共情。如果楼主天生丽质养在深闺也是没有可能有这种视角,不过把标题和内容柔和一点攻击的评论会少一点。

wzaq4963发表于 2018-04-02 16:31 主要还是你给人一种居高临下的俯视角度去讨论这事,引起了别人的不适。要是以一个女性的角度,一个具有社会普遍了性的女性视角去解读这些现象或许会比较有同理心和共情。如果楼主天生丽质养在深闺也是没有可能有 ...

嗯,确实如此。下次注意。

错位的梦寐丶 大学三年级

哟,卤煮跟我点了个赞捏.受宠若惊.卤煮三观很正,得点个赞.另外补充重要的一点,卤煮是个美女

wangtianyi0302 小学六年级

看不下去了,认同的人才是鸡汤里游泳找安慰吧?身边有钻石王老五,人家找对象就看身材颜值,别的不需要

武汉天地 大学四年级

楼主写的东西还是不错的,有空可以交流交流。 个人观念有些东西你还是只写的表面

人以类聚物以群分, 这个话大有讲究···

莫寞2016 初中二年级
snowraining发表于 2018-03-20 17:36 你有句话点拨了我,我口中那种脑袋空空,无所事事的女人,确实很难看懂我的意思。她们只会觉得,你们这些人都没经历过痛苦,你们都不能体会我们的痛苦和难处。你们都是心灵鸡汤。这样的人,我不否认她们是真的有 ...

感觉正相反,脑袋空空的人是不会理会别人疾苦,不易和无奈的,所谓见山不是山,见山是山,见山不是山。

越体会到不易,越不会轻易写出鸡汤,所以是大多数人特别是体会到生活不易的看鸡汤无感的原因,说易做难。天天向上是人都追求的,鸡汤当然好,不然为啥叫鸡汤?有头发谁愿意做瘌痢呢?

有条件的自然可以说:你为什么不向上呢?为什么不积极呢?为什么不吃肉呢?体会到不向上不积极不吃肉的无奈,不是人人都能做到的

如果楼主能先体会到人间疾苦,(例如可以谈谈楼主怎么克服抑郁症),再灌下这碗鸡汤,然后料不要下太重,效果会更好。

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载