情感驿站
snowraining 初中一年级
king1975发表于 2018-03-19 17:42 很反感提到一个女孩子的家底,家底好坏是这个女孩自己能决定的,你家底好只能说你是幸运的,应该感恩,至少有应有同情之心,在那一付优越感十足的,肤浅

我真的觉得很同情你的语文理解能力。

king1975 小学六年级

内容被自动屏蔽

mapletree 初中三年级
loveardis发表于 2018-03-19 17:45 如果你有女儿,你会把女儿嫁给他吗?

如果我的女儿愿意,我会尊重她的选择

淡水人家 硕士三年级

为你打CALL

拥有才华才能配得起野心

你是什么样的人

就会接触什么样的人

我们永远只有资格拿属于我们的东西

mapletree 初中三年级
清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 11:45 拿伟人来比,你的价值就得提升!你应该拿鲁大师等一批文坛的刀客来作对比才有说服力!一个专门搞瘦高白嫩幼女的人,在你们嘴里竟然成了大师,他搞别个的姑娘如此张扬,怎么不多生几个姑娘自己想么样搞就么样 ...

好像那些都是很仰慕他的才华才跟他在一起的,你这张嘴幼女,闭嘴就是搞,真是不懂你的内心都装的什么东西,都在说这人的文学贡献,你唯独观察了他拉屎,说他屎太臭,你的观察点不一样

水之魔法师 禁止发言

内容被自动屏蔽

一米阳光三寸暖 高中三年级

你的观念我赞同,与其怨不如审视自己!谢谢,也许我会有想的更明白!放过别人也是放过自己

普通的三色堇 大学二年级

你是什么样的人,不一定会遇到和你一样的人,这才是现实。女人啊,与其浪费时间去怨恨不如好好想清楚自己想要怎样的生活,自己努力去实现,听从内心,无问西东。楼主是这个意思么?

包子的小生活 博士一年级

有时候,你的悲剧是因为你自身修为不够连接造成的。

Tialuna 高中一年级

怎么说呢……“女权”这个词似乎被用烂了

“女权“除了包括权利以外,亦包括所带来的义务。

而现在某些人声张的“女权”,其实只包括了权利而没有包括义务,因此现在这一类被称作“田园女权”

“女生要提升自己”和“嫁个好人少奋斗”其实永远谁都没法说服谁。不论哪种,都可能活得神采飞扬却也可能遍体鳞伤,说到底都是选择而已。既然自己选择了,那就怨不得别人。

虽然我们会为选择前者的姑娘喝彩,对选择后者的女生施以鄙夷的目光。但前者可能赢得赞美却饱含艰辛,而后者却轻易得到前者为之奋斗多年的东西。

而后者也从不介意他人的鄙夷,因为世界上虽然一直都有梦想家与实干家,却也从来不缺少Z庸俗的利己主义者

本帖Z后由 Tialuna 于 2018-3-19 19:25 编辑

鸟儿飞吧 高中一年级

非常赞同楼主的三观

imotoki 博士后

好文笔,好思维。

别昨天 博士一年级
爱发呆的小包子发表于 2018-03-19 19:04 有时候,你的悲剧是因为你自身修为不够连接造成的。

包子变花卷去吧

爱发呆的小包子发表于 2018-03-19 19:04 有时候,你的悲剧是因为你自身修为不够连接造成的。

字打错啦

king1975发表于 2018-03-19 18:24 是你自己语文能力有问题,说明一个问题啰哩叭唆一大堆。耐着性子看完。就给人一种傲慢自大感

盲目的同情,只会害了她们……不跟你说啦,道不同不相为谋,话不投机半句多。

淡水人家发表于 2018-03-19 18:31 为你打CALL拥有才华才能配得起野心你是什么样的人

其实人往上爬是人之常情。每个女人都有权利追求自己想要的幸福。但是不要伤害爱自己的人。再个就是做更好的自己,才能获得同样优秀的人更长久的爱。

秋天的童话1988 小学四年级

看透不说透,情商这个东西啊……哈哈😄

水之魔法师发表于 2018-03-19 18:32 没有家底的确不是女孩可以决定的,但是碰瓷,我弱我有理,我穷我有理就要打击了!她父母的无能自私不负责,没有任何人有义务来承担这个结果,弥补她们的悲惨

我并不是来抨击家底一般或家庭差的女孩。我自己也有好朋友,大学同学家庭条件也不好。但是一点都不妨碍我欣赏她们。我说了,世界上有一种悲哀,比穷更可怕。穷起码有手有脚,可以努力。比不过上等,至少能生存。但是如果一个人看不清自己,穷得只剩下年轻的肉体,脑袋空空,公主病,贪得无厌等等,你不觉得这样的女孩,更可怜吗?

一米阳光三寸暖发表于 2018-03-19 18:33 你的观念我赞同,与其怨不如审视自己!谢谢,也许我会有想的更明白!放过别人也是放过自己

是的。和别人和解的第一步,就是先和自己和解。有一部电影新出来的《三块广告牌》我觉得很不错。没有心灵鸡汤,但是却能让人深刻感受到善良与宽恕的力量。

水之魔法师 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载