情感驿站
注销用户1673890330 高中一年级

雨晴1314 小学四年级
金枝欲孽如妃发表于 2018-03-19 11:33 千言万语汇成一句话——你若盛开,蝴蝶自来

这话说的非常对

注销用户1643333811 硕士一年级
anyway是我发表于 2018-03-19 12:58 蛮多男人都认为可以用钱搞定一个外表漂亮内心肤浅的女人,事实也是成功率比较高

手滑了,没有跟你点赞的意思

雨晴1314 小学四年级

非常不错,这样的帖子三观正,作为女性我非常认同上面的观点,只有你自己好了,才会遇到更好。就像楼上有人总结:千言万语汇成一句话你若盛开、蝴蝶自来。曾今我认为爱一个人就一切听对方,自己默默忍受,后来慢慢发现其实不是,你认为好的给对方,对方未必需要,那也不是爱。真正的爱,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。

Pisces Dream 大学三年级

三观非常正,顶一个。。。

江枫15 禁止发言

内容被自动屏蔽

为找女友 高中一年级

内容被自动屏蔽

anyway是我 大学四年级
幻影流星发表于 2018-03-19 13:51 手滑了,没有跟你点赞的意思

我没有手滑

小可爱哟 初中一年级

看完第一段话后我想那身边没有男孩子围着是不是代表不属于这个世界?

snowraining 初中一年级
小可爱哟发表于 2018-03-19 16:43 看完第一段话后我想那身边没有男孩子围着是不是代表不属于这个世界?

不是,那就是缘分还没到。相信世间万物都有缘分。蛮正常的哦。

前方低能 硕士一年级

楼主说得好,但是叫不醒装睡得人

snowraining 初中一年级
前方低能发表于 2018-03-19 16:57 楼主说得好,但是叫不醒装睡得人

叫不醒那就让时间教会她们成长和领悟吧

lanqibazao 小学五年级
清明给心烧点纸发表于 2018-03-19 09:54 事实上绝大多数优秀的妹纸被猪拱了,这个你没看到吗?

能被猪拱了的,会有多优秀?

fanglin969696 高中一年级

只有自己强大,才不会被别个践踏。

wangtianyi0302 小学六年级

还有一点,要有可遇不可求的心态

浮生伴 初中二年级

给楼主10086个赞,说得特别有道理。每个人都不傻,每个人都不欠别人的。没有人会死心塌地的和自己层次差太多的在一起,门不当户不对注定走不到Z后。所谓层次,有颜,有钱,有在一起的感觉和有趣的灵魂。你的层次决定了围绕你身边的人,这也就注定了你的交际,眼界和境遇。想要更好的,只有自己更好。

imagine 大学四年级

说的很好

king1975 小学六年级

内容被自动屏蔽

loveardis 小学六年级
mapletree发表于 2018-03-19 10:06 一万个人里面有9990个人说他是风流才子,读懂了他的才华,有10个人说他的渣滓,比如他的某个丈母娘,认为自己的女儿被他糟蹋了,想问下你是为何也认为他是渣滓呢?

如果你有女儿,你会把女儿嫁给他吗?

龅牙齐 小学四年级

赞一个!我觉得你说的很多!

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载