装修讨论
当当当当当 初中三年级

刷墙就快摸到上岸的边边了

本帖Z后由 当当当当当 于 2018-6-25 12:35 编辑

shally90 大学四年级

能把现在已经买了的材料清单短我一份吗~

伞酱 大学三年级
shally90

已短~请查看~~~

Myloop 初中二年级

刷漆了,不错啊,感觉要上岸了。用的什么乳胶漆啊?

伞酱 大学三年级
Myloop

都芳,也不想多纠结啦~~~~

佛系佛系

糖糖猪219 硕士一年级

挺好看的 我家也是小户型 要装修 麻烦楼主短我一个清单 还有装修公司 好不

伞酱 大学三年级
糖糖猪219

已短~~请查看~~~~

糖糖猪219 硕士一年级

谢谢亲

果果米西07 小学六年级

刷漆了,恭喜恭喜哈,期待呀,刷好了发图哟!

会飞的水彩笔 高中三年级

围观刷漆了,趁还没下雨赶紧刷

Myloop 初中二年级
伞酱

我问监理,说都芳也可以,我也准备都芳了

当当当当当 初中三年级

期待毕业照~

小泥巴0314 小学一年级

棒棒哒。

伞酱 大学三年级

一大早就带着我的小推车小板凳去工地啦!

墙面漆已经刷好,是我喜欢的灰蓝色。肉眼看的话颜色更浅一点,手机拍出来有点深了。

柜门喷漆完工,全部安装好了。

看起来怎么样呢?

客厅的五米柜子,是我的收纳法宝哈哈哈。

妈妈再也不用担心我的囤货放哪里了!小户型就靠柜子啦!

柜子全部是木工现场打的,我觉得还不错。柜门也很好看!

期待把手安装完毕!

本帖Z后由 伞酱 于 2018-6-28 13:51 编辑

伞酱 大学三年级

墙面颜色之色卡与实际情况对比。

第一张图是色卡,我选择的是4-2302P

第二张图是试色刷的墙面部分,还没干的颜色。

第三张图是试色部分干了以后看的颜色。

第四、第五和第六张图是实际上墙的颜色。

我觉得墙面的重点在不同的光线下有不同的颜色,试色一定要等干了再看感觉。

在亮面和背光面都要看一下,这样刷出来的效果应该比较满意。

如果家里光线不是很充足,就不要选择颜色太深,稍微浅一点,大面积上墙也会比较好看的。

本帖Z后由 伞酱 于 2018-6-28 13:58 编辑

伞酱 大学三年级

楼主现在有话要说~~~装修到现在,柜子完全弄好以后,才感觉自己摸到了岸边啊~~

当然了安装的时候也是会有各种的问题出现了。地板已经上门量尺,就等安装了。门都堆在厨房了。橱柜也催着我了。

下一步:明天换防盗门,本周末安装门,门之后厨卫美缝,美缝后装集成灶,再来就是橱柜,然后就是灯洁具插座等等,Z后就是地板啦。

瞬间感觉胜利在望了~~

本帖Z后由 伞酱 于 2018-6-28 14:15 编辑

暖暖要坚强 大学四年级

SF是哪家公司

伞酱 大学三年级
暖暖的好发表于 2018-06-28 23:01 SF是哪家公司

已短~~~请查看

伞酱 大学三年级

没有石膏线也有平整分界线,看着就特别舒服的分界线。治好强迫症!不向石膏线恶势力低头!

当当当当当 初中三年级

简单的线条看着好舒服啊,已经看到雏形了,期待之后的更新

上一页
12/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载