装修讨论
张一壹 得意号

楼楼,你买的那个纯黑的浴室套件质量怎么样,我Z近也想买。网上太多家,不知道挑哪家,你是钉在墙上还是免钉那种,短个链接吧

张一壹 得意号

楼楼你买的黑色的浴室挂件质量怎么样啊,是免钉的还是钉墙上的,我Z近也想买,网上好多家,不知道选哪家了都,短个链接吧

猜想的李米 高中三年级

求纯黑的浴室套件

伞酱 大学三年级
黑喵喵喵喵发表于 2018-07-24 15:47 楼楼,你买的那个纯黑的浴室套件质量怎么样,我Z近也想买。网上太多家,不知道挑哪家,你是钉在墙上还是免钉那种,短个链接吧

我觉得还不错 我的是打孔的 这家也有免钉的卖 地址我短你了

伞酱 大学三年级
猜想的李米发表于 2018-07-24 20:24 求纯黑的浴室套件

已短 请查看

糖糖猪219 硕士一年级

亲 你的瓷砖 在哪一家买的? 价格可否短给我

伞酱 大学三年级
糖糖猪219发表于 2018-07-25 14:44 亲 你的瓷砖 在哪一家买的? 价格可否短给我

这家服务一般 售后不好 不推荐 汉西蛮多这样的

萧风瑟瑟 高中一年级

邻居 房号多少呀 求围观

得意家大町 为人民服务
伞酱发表于 2018-07-21 10:42 在摸到岸的边缘又忍不住想说 特么又沉下去了。。。。本来说好的周日铺地板,哎,提前了1个多星期说的,又延迟了。。昨天终于热火朝天 如火如荼的安装好了全房的灯具,洁具,终于过上了一开 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

伞酱 大学三年级
萧风瑟瑟

新汉口的?

萧风瑟瑟 高中一年级

嗯嗯

得意家小叶子 为人民服务
伞酱

装修的很有特色哈,客厅的北欧风的灯也敲美的呢,现在参加秀灯吧,达标就可以获奖啦,

【汉来灯饰杯秀灯吧】晒出你家的灯,看中的灯!秀出灯光布置心得!开贴达标即有奖

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11599408

本帖Z后由 得意家萌萌 于 2018-07-26 09:53 编辑

伞酱 大学三年级

上岸的基本要素那必须是铺地板水泥地看100遍也是个水泥地~

终于千呼万唤始出来 不枉楼主星期天辛辛苦苦去打扫清场 伪毕业照镇楼

地板来了!7点半就来了!装修令人早起~~师傅一开始说下午四点就能弄完吧~然后。。。。到了下午6点多,我们才散场啊喂~

话不多说 上图 铺好了地垫 然后可以拼地板 天真的我以为不用裁板子 直接一根根长的直接拼

只能说我too naive

要好看 要把板子切割成不同长度的呀

来张地板的特写

铺地板 倒是蛮快的,一个上午差不多就铺好了四分之三

重点是踢脚线和收口条~

楼主心心念念的纯平踢脚线来了

和门套真是配一脸哇!近看远看都很美啊有没有!

地板终于完成了,是我要的美~

伞酱 大学三年级

究竟需要多少玻璃胶玻璃胶:厨房台面 半透明 ,安装下水洁具 透明 ,门套 白色 ,吊顶扣板 白色,踢脚线补缝 半透明。

这是我家的玻璃胶用量,仅供参考。楼主永远在买玻璃胶。。。。。半透明的居然迷之受欢迎!

伞酱 大学三年级

首页来了 人气却不高 为什么呢

伞酱 大学三年级

通常很多人觉得设计师好像可有可无,或者是觉得设计费太贵。以我切身经历来说,我觉得设计师还是蛮能起作用的。

我要买的东西,设计师基本上都会给我意见,参考买的比例。

灯,柜门把手,镜柜,隔板等等~

在图纸上画出来,看大小是否合适~ 搭起来会不会很奇怪之类~

相反,我那个小了的台盆,应该是因为橱柜设计师不够上心吧。

作为我,一个第一次装修的人,他跟我提都没有提不仅可以选择长方形的,还可以选择圆形或者正方形。

只跟我说尺寸很小,不好买。所以 我买的那么小。他收到实物也没有跟我说一句这个很小 要不要换。

如果他多一点时间,给我在图纸上画一个形状,那我也不至于现在这么麻烦,还要重新去下单。又要重新换台盆。

总之 好的设计师是要给客户多一点的选择空间,多提供一点思路。

当当当当当 初中三年级

楼主家风格颜色材质都搭配的很和谐

软装也是性价比极高,真的又实用又好看

属于耐看型越看越想看!

伞酱 大学三年级
当当当当当

但愿楼主在装修收尾的时候 不跑偏 坚持性价比 (真是没钱了

陈小果妈妈 大学四年级

求黑色的浴室挂件和厨房挂件的链接,谢谢!

伞酱 大学三年级
陈小果妈妈

已短 请查看~挂件都是在这一家买的~

上一页
22/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载