装修讨论
伞酱 大学三年级
人生无解发表于 2018-07-12 19:54 楼主装修公司哪家,可以短我吗?

已短 请查看

果果米西07 小学六年级

Z近签橱柜合同,看有到货的群友分享,也是各种潜规则啊,你不问是不会主动说的呀

伞酱 大学三年级
果果米西07

所以永远都是买的不如卖的精

striving 大学二年级

我家监理每次过来拍个照发群里,代表来过,然后就没有然后了。。

伞酱 大学三年级
striving

可以直接反应的呀~跟客服说说看~

伞酱发表于 2018-07-14 11:08 回复 striving 的帖子可以直接反应的呀~跟客服说说看~

哪个客服?还有人管这事?哎。得意推荐的网红公司,也不过如此

伞酱 大学三年级
striving

等一下,你说的监理是zxm?还是 装修公司的?

装修公司的呗

zgylili 高中二年级

橱柜正是我喜欢的,麻烦楼主短橱柜地址和牌子

伞酱 大学三年级
striving

我的是自己请的监理。跟装修公司没有关系,装修公司的监理可以忽略不计

伞酱 大学三年级
zgylili

已短,请查看~

谢谢啦,再问下柜体是什么材料的?一直米价格多少?

伞酱 大学三年级
zgylili

柜体爱格板,柜门是模压板,一米的价格我不记得了,我的橱柜做下来是6000出头

地柜吊柜分别多少米呢?问题有点多啊

伞酱 大学三年级
zgylili发表于 2018-07-14 18:05 地柜吊柜分别多少米呢?问题有点多啊

具体数据不记得了 已经定了快两个月了……

伞酱 大学三年级

昨天周末,预约了橱柜的台面和热水的安装。其实还都挺快的~ 橱柜台面大约2个小时左右,热水器也是一个小时内就弄好了。

不过安装橱柜台面切记带口罩带眼镜带帽子!味道很大灰也很大!巨大!!!!

安装台面,师傅把柜子都包好啦。可惜我台盆买小了。

不过算了,楼主我就不是个纠结的人,买定离手,不后悔。哈哈

到时候配上水龙头应该看起来顺眼了~

左边是面盆,右边放洗衣机。面盆是之前就送到店里去安装好了和台面一起拿过来的。

水槽是现场来固定的,有卡扣,然后打上玻璃胶,也挺好的。

林内的安装师傅不错,我在厕所偷拍了一张,哈哈哈。热水器安装好了以后,师傅说通气之后会免费上门教我们怎么使用,这个服务不错!点赞!

本帖Z后由 伞酱 于 2018-7-16 10:32 编辑

伞酱 大学三年级

总算是要进入如火如荼的安装环节啦!

下一步,灯具 洁具 镜柜 各种需要打孔的东西,冲啊!

岸边我来啦!

tulle 硕士三年级

好棒的北欧风,短下房门黑锁,全房灯具吧

伞酱 大学三年级
tulle

已短~~请查看~~~

得意家大町 为人民服务
伞酱发表于 2018-07-16 10:30 昨天周末,预约了橱柜的台面和热水的安装。其实还都挺快的~ 橱柜台面大约2个小时左右,热水器也是一个小时内就弄好了。不过安装橱柜台面切记带口罩带眼镜带帽子!味道很大灰也很大!巨大!!!!

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

上一页
18/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载