装修讨论
眼子兜兜 初中三年级

亲的瓷砖多少钱啊,还有型号?

伞酱 大学三年级
眼子兜兜

瓷砖不推荐,售后不好。墙砖是300*600 地砖是300*300

得意家大町 为人民服务
伞酱发表于 2018-07-05 14:44 好像蛮少人会讲到去工地需要带什么楼主我也是在吃了很多次亏才发现有些东西是必备呀。1.小板凳!这个是重点中的重点,不管你是要坐在门外,还是坐在门内,随便你坐在哪里,一个小板凳就能解 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

伞酱 大学三年级

首页首页~

keiko_keiko 高中一年级
伞酱

楼主,求短监理联系方式

伞酱 大学三年级
keiko_keiko

已短~~~~请查看

lillian4969 大学四年级

柜子好看

伞酱 大学三年级
lillian4969

谢谢夸奖~~~

伞酱 大学三年级

厨卫美缝完成真是治好强迫症哇

嘻嘻

本帖Z后由 伞酱 于 2018-7-7 17:22 编辑

伞酱 大学三年级

再发点美缝的成品图 特别疗愈 治好了强迫症

伞酱 大学三年级

首页首页~

莫小囧 高中二年级

楼主是我见过的把自己想法在装修中贯彻Z彻底的了,知道自己想要什么风格,并且一直到头不受外界诱惑,Z后出来的效果也是真的很地道呀,装修Z怕自己这个那个都想要,Z后东西买的都很不错装出来却不伦不类的,赞一个,麻烦楼主短个家里所有的门,还有乳胶漆是什么牌子的哪个颜色,还有那个旋转鞋架,都好心水

伞酱 大学三年级
莫小囧发表于 2018-07-10 10:06 楼主是我见过的把自己想法在装修中贯彻Z彻底的了,知道自己想要什么风格,并且一直到头不受外界诱惑,Z后出来的效果也是真的很地道呀,装修Z怕自己这个那个都想要,Z后东西买的都很不 ...

介位朋友 是蜜友吗?你让我好开心呐!稍后站短!

莫名湖 初中二年级

lz,Z后你选了哪款踢脚线啊?

伞酱 大学三年级
莫名湖发表于 2018-07-10 12:28 lz,Z后你选了哪款踢脚线啊?

网上买的实木踢脚线,纯平的

Myloop 初中二年级
莫小囧

说的对呀,我也这么觉得,我自己装修每次都不知道买什么,感觉风格肯定会乱。

伞酱 大学三年级

当当当当当~终于来安装橱柜了,没有橱柜我就没法买五金挂件,不买五金挂件就没法一起安装洁具灯具,家里always黑漆漆

不过确实装了橱柜才觉得家里更好看呀。

安装前上螺丝的全家福以及给他们装jiojio来一波图

我觉得电动螺丝刀非常好用,我也要入一个家用。

集成灶正好也是一天来安装,各种现场打孔,锯就一个字,我只说一次

集成灶的烟道在下方,早就预留好电源孔啦!

吊柜gogogo!见光板遮起来,侧面美的咧~

其实我觉得不加把手也蛮好看的

地柜也来啦

注意,水槽下方都是要贴防潮膜的!就是下图啦!

Z后来个成品图吧,期待装好台面了。

好喜欢灰色的感觉呀~集成灶的颜值不够啊emmmm

莫名湖 初中二年级
伞酱发表于 2018-07-10 13:12 网上买的实木踢脚线,纯平的

看你帖子里的照片,是买的贴着格然字样标签的那款吗?

伞酱 大学三年级
莫名湖

是的,可以直接搜~我买的是8cm 1.5厚的暖白

爱吃肉有神马错 高中三年级

感觉像是看着你家装起来的哈哈哈短我个清单呗

上一页
16/50
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物