生活杂谈
nicholas0620 初中二年级

你爱加班加你的呗

多余的鱼 大学三年级

其实七零后,八零后,九零后,都不愿意加班的,作为老板的你估计也不想加班吧,合同也没有要求必须加班吧。为什么加班呢,是因为加班的利益达到了心里预期,没有达到,别人不加班也没有什么错,别跟九零后过不去啦

时光只解催人老 硕士一年级

不愿意加班就不对吗?我就不爱加班,咋地,好多老板加班开会都不想员工下班,就看加班就舒服,我工作搞完了为什么加班?搞不完我自己都要加

马叫兽 高中一年级

是干什么方面的,我之前加班连做20天都冒的问题

余晶晶晶 初中一年级

听到加班就头痛,因为总在加班

银行的小麦芽儿 初中一年级

跟90后有么关系?也许人家不缺钱咧。

凌云9528 初中三年级

收入越高的,越加班多,我朋友他自己总在加班,下属也不得不加班,并且不会有怨言,也没提什么加班费,去年他下属这个团队,奖金一共拿了近300w,七,八个人的团队,他自己的奖金另算。如果就只拿底薪,你看谁愿意加班。

vovo酱 博士后

我是看评论的

xdfug 大学四年级

你赚几多别人赚几多?还夸自己加班了,别人赚的少还不让休息,给200块放弃休息干一天,路边你随便找也不止。

panda嘻嘻 初中三年级

这张图简直就是完美的回答

江城柚子 硕士一年级
静夜狮发表于 2018-4-24 10:07 原来都说80后小皇帝,吃不了苦,现在呢,劳动主力。再说,现在都是巧干,会干,多干。谁大周末的赚你这200块 ...

深圳普工,周日加班费每小时17元左右,8小时也不到150元,我发200元,还是现金。

江城柚子 硕士一年级

看到回帖,我发现武汉普工的工资太高了,8小时200元看不上。

另200元加班费只是其一,重要的是给老板留下什么样的印象。要知道在小公司,加工资完全看老板意愿。

本来我给的工资就超出了周围的行情,

目前三个员工,第一个女孩子来得Z早,现在负全责整个生产,只要效益稳定,收入7000左右。

第二个男孩子做了一年了,收入5700左右,

第三男孩子个才来不到2个月,上个月给了4300,看他表现不错,本月打算给到4600.

静夜狮 小学二年级
江城柚子发表于 2018-04-24 21:41 深圳普工,周日加班费每小时17元左右,8小时也不到150元,我发200元,还是现金。

武汉的普工,中百罗森整理货架和收银的,一小时18元,还包餐饭!

江城柚子 硕士一年级
静夜狮发表于 2018-4-24 21:58 武汉的普工,中百罗森整理货架和收银的,一小时18元,还包餐饭!

8小时那也不到150元,我给200元现金,一样包中餐。

奥特曼打 初中一年级

说实话,给我200,我也不想加班😂

江城柚子 硕士一年级
奥特曼打发表于 2018-4-24 22:00 说实话,给我200,我也不想加班😂

当初我拿7500元工资的时候,我也会为200元加班,只要是钱我就要赚,9个月后,我学到了技能,然后也存了点钱,买了4台机器开始单干。

现在两年过去了,我有了大小30台机器加3个员工。

静夜狮 小学二年级
江城柚子发表于 2018-04-24 22:07 当初我拿7500元工资的时候,我也会为200元加班,只要是钱我就要赚,9个月后,我学到了技能,然后也存了点钱,买了4台机器开始单干。现在两年过去了,我有了大小30台机器加3个员工。

其实这个事情不是说你给工资多少的问题,你给100一天,哪怕是不给钱只要别人愿意干那都行,都是合适的。但是你说别人不能吃苦那就是太武断了,还有什么不能吃苦就是受穷啥的,明显带有一种门缝里看人的态度。说实话,你这种老板不适合别人跟着共同发展。

头锅 硕士一年级

凭什么加班

都热么 大学一年级

工资越高越在乎工作,越低越无所谓

江城柚子 硕士一年级
静夜狮发表于 2018-4-24 22:12 其实这个事情不是说你给工资多少的问题,你给100一天,哪怕是不给钱只要别人愿意干那都行,都是合适的。但 ...

呵呵,我2011年就出来做了,也是加工行业,跟着我一起干的2个小伙子,现在都是加工厂的老板。第一个先负责工厂,结果接触到客户新的需求另起炉灶。

然后我把工厂给了另一个小伙子管理,现在全都给转给他了,他生意很红火。

现在,跟我干活的女孩子,也是以前加工厂的普工,我耐心把她带出来的。干普工,加班到累死也就5000块到顶,这女孩子现在帮我管生产,Z高能拿到7500.

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载