意粉咵房
望望天 硕士一年级

反正你不是武汉人,建议选苏州。

SVIP027 初中二年级

请问是IT哪方面的

xingjijarod 硕士一年级

kok777 发表于 2018-4-25 19:30

别看苏州gdp 那么高,其实苏州市区不球行,都是下辖的几个百强县堆高了gdp ,光看城区还不如武汉呢

未来的 ...

没见过几个国家离海近的地区搞不过离海5,600多公里的地区的?除了卖资源的可能有。你愿意坐几百公里去上海玩个迪士尼吗?苏州离上海才85公里,当天都可以玩个迪士尼

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-4-26 08:47 编辑

花开见佛 发表于 2018-4-25 21:04

武汉发展潜力远大于苏州,政治地位也比苏州强,是中部龙头城市,副省级城市,再说武汉位于中部,到北上广深 ...

脑子有病吧,世界上哪个国家的城市离海5,600公里以上还发展比沿海城市好的?还发展潜力大,我就呵呵了。你就算不在苏州混了,去杭州,上海,昆山一大堆的地方可以混。如果离开武汉了,混鄂州,黄石,天门,咸宁这些好城市去?如果你学历低,混混武汉过过安稳日子可以。211以上的千万别留武汉,除非进华为或者大型垄断国企的。要不10年后你会发现跟去北上广深的是差了天上地下。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-4-26 08:46 编辑

www159027 博士一年级

苏州啊

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

成语oо 小学五年级

二选一,必须沿海的苏州

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛发表于 2018-4-26 08:57 离上海近的城市有好多,你干脆也说嘉兴、无锡、太仓、昆山、南通、湖州等城市都比武汉好得了

至少比你武汉周边的城市强几倍,鄂州,咸宁能跟这些城市比?我只是实事求是,如果楼主工作在苏州,没买房的话,肯定是苏州买,投资的话可以选武汉,但现在武汉跟苏州差不多价格了,也没啥投资的意义了。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-4-26 09:02 编辑

lwj666666 高中一年级

搞it,来武汉选光谷,工作机会多,价格还有1.5万附近,交通也不错,正在发展的区域。1.5*120平=180万,大三房,一次性搞定。

kathyhanyu 博士后

居住环境肯定是苏州,房价我觉得武汉优势大,不买中心城区就不用买了

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

zap9991 初中一年级

看你为哪方面,

如果是工作生活,肯定离得近有用。

如果是投资,苏州这个城市发展的上限已经到了。而武汉还有空间。

yaoyao317 超级意粉

我觉得武汉气候不好,哈哈

芥末。 大学四年级

苏州,我小姑子刚在苏州昆山买了房子

chjjcw发表于 2018-4-26 10:29 只有想多的 没本事的 或钱多的才选武汉

我是混日子的,所以我选武汉

ps50000 博士二年级

肯定武汉啊~~省会新一线~~苏州再好也就是一个地级市

junjun_0331 硕士一年级

去过苏州几次,还特意看了苏州的房价, 新修的小区房价不比武汉低列, 论居住的环境苏州好一些, 但是说到发展潜力,明显还是武汉大(好歹算是中部第一,又是省会), 苏州上面还有南京压着,然后旁边还有个无锡,也不一定比苏州差,苏州主要是离上海近,这是他的优势,很多上海人在苏州都买了房,放假时就过来住一段时间。

可鑫鑫 小学五年级

搞IT的大多在光谷啊,房子在你预算内。现在光谷比较热闹都是年轻人,但交通目前不怎样,去其他城区不方便…

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载